|
|
04.11.2011, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
все ок! уехали и приехали.......я кажется начинаю понимать кайф за рулем, а не в общественном транспорте))))))))))
|
еще раз молодца!!!
|
|
|
04.11.2011, 11:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
утром в кармане стоим прогреваемся, включила ближний свет, напротив припарковалась машина форд вроде, и начинает мне мигать ближним и дальним поочередно, потом подошел ко мне и говорит:" девушка, выключите ближний свет фар, а то слепят глаза..вы же прогреваетесь"...
|
ближний слепит -
вариантов несколько:
1. какой-то мужик недотрога попался 
хотя бывало пару раз, когда я подъезжал к выезду из двора, в который мне нужно повернуть, а из него выезжает машина, и я останавливаюсь и его выпускаю, на улице темно, я специально выключал ближний, чтобы водителя не "слепить", чтобы обзор у него лучше был, что происходит за моей машиной.
2. у вас не отрегулированы фары, и даже ближний слепит
3. может случайно дальний включили?
Цитата:
Сообщение от Гость!
не поняла, что все включают только тогда, когда трогаться начинают??
|
нет, сразу после того как завелся
|
|
|
04.11.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orsa Maggiore
Я тоже к вам!
Я три недели пока за рулем. Первую неделю все было хорошо, я такая смелая была, и вроде первый страх прошел, стало все больше получаться, ездила много, а потом случилась неприятность -.
|
не переживайте, легко отделались и хорошо. это ж все опыт, теперь зато знаете, что на скользкой дороге надо быть в двойне аккуратной и предусмотрительной.
у меня по первости случай был, я возле дома разворачивалась и плохо видимо выкрутила руль, не помню уже, в общем медленно так въехала в старую ржавую ниву. прикосновение к ней я чувствовала, но в этот самый момент затормозила. Ниву в это в время дядька разгружал и не забыл надо мной поглумиться, содрал 2 тр  . я с перепугу отдала и только потом поняла, что у него машина в хлам убитая и я вообще его не поколечила, даже царапин не оставила не у него не у себя. вот так меня развели первый и последний раз, ттт
Цитата:
Сообщение от Гость!
утром в кармане стоим прогреваемся, включила ближний свет, .
|
я всегда включаю ближний свет перед тем как завожу машину, мне муж сказал. что так правильнее
|
|
|
04.11.2011, 11:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
я всегда включаю ближний свет перед тем как завожу машину, мне муж сказал. что так правильнее 
|
перед?! 
а чем мотивировал?
|
|
|
04.11.2011, 11:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Yoхан
нет, сразу после того как завелся
|
А это... эммм.. принципиально?
Я греюсь без фар, когда трогаюсь только включаю.
Но не потому что ослепить кого-то могу. Обычно паркуюсь мордой в стену  Просто не включаю и все
|
04.11.2011, 11:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
А это... эммм.. принципиально?
Я греюсь без фар, когда трогаюсь только включаю.
Но не потому что ослепить кого-то могу. Обычно паркуюсь мордой в стену  Просто не включаю и все 
|
для меня принципиально, потом я могу забыть  , а так, это на уровне рефлексов:
1. Левая нога на сцепление - правая рука одновременно на ключ зажигания
2. завелись, включаем свет
|
|
|
04.11.2011, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eirene
Думаю восклицательный знак чтоле купить, дабы не травмировать нежную психику окружающих, а то мне друг сказал что че-то борзо еду для новичка (а это от глупости еще, не замечаю многого).
п.с. Зовут Ирина, можно на ты 
|
моя племянница в июне купила свою первую машину Матиз и к концу месяца умудрилась даже в финку сгонять, не считая нескольких раз в Выборг и каждодневного экстрима в пробках по городу. ничего не боится и типа ездит нормально  может и так конечно. я не проверяла, но все же склоняюсь к мнению что это бесбашенность в силу возраста. ей 22
|
|
|
04.11.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yoхан
перед?! 
а чем мотивировал?
|
да без объяснений))) спрошу, самой уже интересно
|
|
|
04.11.2011, 11:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Yoхан
для меня принципиально, потом я могу забыть  , а так, это на уровне рефлексов:
1. Левая нога на сцепление - правая рука одновременно на ключ зажигания
2. завелись, включаем свет
|
Ну у меня тоже эти.. рехлексы появляются уже  не забываю
|
04.11.2011, 11:29
|
|
Старожил
|
Да, лучше выработать такой рефлекс и включать сразу. Я первые дни частенько забывала включать, к счастью днем. И сейчас иногда спохватываюсь, что опять чуть не забыла.
|
|
|