|
|
06.12.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Вер, меня она каждый прием на кресле смотрит. Рожать будешь как?
Кстати, у тебя в середине февраля ПДР?
|
просто в жк врачиха на кресле не смотрит, а Ким только сердечко слушает и цервикаметрию делает.
да, ПДР в середине февраля. надеюсь, что раньше срока доча рождаться не надумает  
Цитата:
Сообщение от KITTI
Вера, я мазеркеа заказывала из англии, там в основном цены значительно ниже. правда тогда можно было заказывать прямой доставкой в россию, сейчас нельзя уже. мы первые пол года - год вобще только в мазеркеа и ходили. я пару посылок от дуда больших заказывала (тыс. на 10 каждая)
думаю, что если через группы заказывать, то все равно дешевле чем у нас выйдет
или на НГ распродажах сейчас у нас посмотри, должны быть хорошие скидки.
а еще Некст можно заказывать, они как раз в россию отправляют. если не ошибаюсь, то доставка порядка 1тр стоит, правда экспрессом отправляют, так что, посылка может быть максимум на 5тр.
у них тоже вещички хорошие. правда я не сразвнивала цены у нас, и в англии, но думаю, что там тоже должны быть дешевле
если надо,обращайся, помогу с заказом, расскажу все 
а может даже надумаю Женьке что-ниб заказать на скидках, так можно будет объединиться вобще
Танюша, с днем рождения!!!  
|
Юля, спасибо!!!
06.12.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Танюшка, с Днем Рождения!!!!!!!
Оставайся такой же позитивной и очаровательной!
мы ездили через ТФ Да винчи. по раннему бронированию. Если самими заказывать то то же самое получается по цене, только гемора больше.
|
Я летела через девочек из flame travel, у них топик в " я сам", лучше через них летать, и дешевле, и отзывов о них плохих нет, а про да винчи вообще топик был, что они людей нагрели несколько раз.
|
|
|
06.12.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
|
слушай, ну с их квалификацией может и не стоит лишний раз туды нырять, а ЛИ все таки професионал, да и как вообще без осмотров, мало ли что.
Так что,подготовься как следует
|
|
|
06.12.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Вер, меня она каждый прием на кресле смотрит. Рожать будешь как?
|
Света, одно от другого не зависит.
Я за всю Б на кресле была 3 раза (2 раза при попадании в больницу и 1 раз когда пессарий ставили) и со снятием пессария в 37 недель 4 раза
и родила 
в родах уже ничего не страшно по причине того, что понимаешь что это финишная прямая и отступать некуда
Цитата:
Сообщение от KITTI
[
а еще Некст можно заказывать, они как раз в россию отправляют.
|
Юля, вроде некст-раша теперь есть
я по крайней мере это в ВШ читала
06.12.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
слушай, ну с их квалификацией может и не стоит лишний раз туды нырять, а ЛИ все таки професионал, да и как вообще без осмотров, мало ли что.
Так что,подготовься как следует 
|
не, Ким очень хороший врач, иначе нафига бы я к ней платно на московскую ездила, но она туда не лезит, только цервикаметрию делает - ведь длину шейки и ее состояние все равно только по узи точно можно определить.
ну в общем буду морально готовиться к осмотру
Цитата:
Сообщение от Plushy
Света, одно от другого не зависит.
Я за всю Б на кресле была 3 раза (2 раза при попадании в больницу и 1 раз когда пессарий ставили) и со снятием пессария в 37 недель 4 раза
и родила 
в родах уже ничего не страшно по причине того, что понимаешь что это финишная прямая и отступать некуда
|
+1000
06.12.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
а еще Некст можно заказывать, они как раз в россию отправляют. если не ошибаюсь, то доставка порядка 1тр стоит, правда экспрессом отправляют, так что, посылка может быть максимум на 5тр.
у них тоже вещички хорошие. правда я не сразвнивала цены у нас, и в англии, но думаю, что там тоже должны быть дешевле
если надо,обращайся, помогу с заказом, расскажу все 
а может даже надумаю Женьке что-ниб заказать на скидках, так можно будет объединиться вобще
|
я в россии не смотрела. но мне знакомая говорила, что у нас чуть ли не дешевле получается. Мне лень- я через группу заказывала. но вообще некст не самый дешевый вариант. Но по фасону мне у них многое нра
|
06.12.2011, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Танюшка, с Днем Рождения!!!!!!!
Оставайся такой же позитивной и очаровательной!
мы ездили через ТФ Да винчи. по раннему бронированию. Если самими заказывать то то же самое получается по цене, только гемора больше.
|
а что за фирма? контакты дашь? они с билетами тоже помогают?
Цитата:
Сообщение от Ракель
Я летела через девочек из flame travel, у них топик в " я сам", лучше через них летать, и дешевле, и отзывов о них плохих нет, а про да винчи вообще топик был, что они людей нагрели несколько раз.
|
а что это за фирма? тоже аппартаменты и билеты?
вообще сейчас рассматриваем испанию, дороже конечно, но красота такая
|
|
06.12.2011, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
а что за фирма? контакты дашь? они с билетами тоже помогают?
а что это за фирма? тоже аппартаменты и билеты?
вообще сейчас рассматриваем испанию, дороже конечно, но красота такая 
|
Лена, а отчетик где твой почитать можно?
06.12.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Юля, вроде некст-раша теперь есть
я по крайней мере это в ВШ читала
|
это что значит? не поняла 
в смысле в россии теперь свой инт-магазин? или просто по русски, но доставляют все равно из англии?
|
06.12.2011, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
это что значит? не поняла 
в смысле в россии теперь свой инт-магазин? или просто по русски, но доставляют все равно из англии?
|
на сайте некст есть возможность выбрать россию и доставляют не из англии