| |
|
15.12.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
мы фруто-няню попили из трубочки пока посадку ждали. И на гв ещё были. Там есть комната матери и ребёнка. Там покормить и переодеть можно
|
|
|
15.12.2011, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от naxi
нифига се вы все покушать в самолёте)
Мы весь почти полёт проспали правда,может поэтому...
|
и мы почти ничего не ели
на взлет дала бутылку со смесью, на посадку бутылку с компотом. во время полета съела пару-тройку сушек. на всякий случай брала фруктовую банку, но не съели
|
|
|
15.12.2011, 15:15
|
|
|
Старожил
|
всем приветы!!!сегодня день какой-то дурной... в кучу всё...
вчера нас вызвали по телефону к нефрологу , прием с 11, мы хотели по-раньше прийти, что б 1-2 быть, тк она долго очень принимает, а у нас ещё дело важное было... в общем проспали мы , тк в 2:30 Тим проснулся и до 5 мы скакали.... папка наш разбудил телефоном в 1015, в 1030 выскочили , ребенок голодный, сонный... приехали в поликл в 11 ровно, перед нами уже 5 человек  в общем проторчали 1,5 часа в очереди... отругала нас , и врачу чувствую тоже достанется... причем раньше косяков вообще не было ни за м\с ни за врачом, наоборот из под земли достанут... а тут я сама конечно ещё виновата...
в общем перед прививкой сдали мочу по бланку нефролога ( он был, а за новым не пошли), когда приходили манту делать - педиатр спросила - где моча, я говорю - у нефролога, они - ладно, заберем... перед прививкой ничего не сказали, а я не спросила... самой надо было сходить... всегда надо всё самой делать!!! каждый раз убеждаюсь и стараюсь так , а тут расслабилась.... ((( в общем прививку сделали.... м\с не отзвонилась , хотя перенесли мы её не очень хорошо, а в карточке написано , что после прививки все ок, так и нефролог звонит вчера- моча не очень хорошая лежит, а вы не идете.... пришли... сказала пересдать и на все прививки не просто с мочой , а через неё теперь идти... 
расстроилась я как-то((((
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 с покупкой, показывай 
|
спасибо, Даш, думаю в выхи сфотаюсь и покажусь...
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Спасибо 
Я к маммологу даже бельё красивое купила,муж чё то напрягся  Говорит,что я как на свидание собралась))))
|
   правильно!!!!!
Цитата:
В 650 входит питание.
+ охрана, + подарки на день учителя, нг, 8-ое марта воспитательницам + подарок на нг детям + фотосъемка+ видео на праздниках + сбор на нужды: хоз. товары, канц товары, игрушки, вода. пылесос, телефон, заклейка окон.
Просто именно в месяц питание+охрана. Остальное за год/к праздникам.
|
650р\ месяц???
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Для ребенка можешь хоть литрами везти.
Для себя не более 100мл жидкости.
По России вообще не смотрят. Я 3 литровую банку грибов везла под мышкой, никто слова не сказал.
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
15.12.2011, 15:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
вчера нас вызвали по телефону к нефрологу , прием с 11, мы хотели по-раньше прийти, что б 1-2 быть, тк она долго очень принимает, а у нас ещё дело важное было... в общем проспали мы , тк в 2:30 Тим проснулся и до 5 мы скакали.... папка наш разбудил телефоном в 1015, в 1030 выскочили , ребенок голодный, сонный... приехали в поликл в 11 ровно, перед нами уже 5 человек  в общем проторчали 1,5 часа в очереди... отругала нас , и врачу чувствую тоже достанется... причем раньше косяков вообще не было ни за м\с ни за врачом, наоборот из под земли достанут... а тут я сама конечно ещё виновата...
в общем перед прививкой сдали мочу по бланку нефролога ( он был, а за новым не пошли), когда приходили манту делать - педиатр спросила - где моча, я говорю - у нефролога, они - ладно, заберем... перед прививкой ничего не сказали, а я не спросила... самой надо было сходить... всегда надо всё самой делать!!! каждый раз убеждаюсь и стараюсь так , а тут расслабилась.... ((( в общем прививку сделали.... м\с не отзвонилась , хотя перенесли мы её не очень хорошо, а в карточке написано , что после прививки все ок, так и нефролог звонит вчера- моча не очень хорошая лежит, а вы не идете.... пришли... сказала пересдать и на все прививки не просто с мочой , а через неё теперь идти... 
|
нам она дала медотвод от прививок
|
|
|
15.12.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
а я не знаю сколько садик у нас стоит 
знаю что у меня льгота, из-за Дани
с сентября оплатила по квитации 1000 руб... за какой период даж не знаю, пока больше квитанций на оплату не давали....
+ сдавали на подарки и нужды в группу 2000 руб на год
и приносили по списку: лопату, совок, ведерко, бумага, альбом, картон, пластилин, краски, кисти, карандаши, мелки, туал бумагу, салфетки, мусорн мешки и т.п.
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
15.12.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Да, 650 руб. в месяц - питание, 2-ое детей 50% скидка
|
|
|
15.12.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
спасибо, Даш, думаю в выхи сфотаюсь и покажусь...
   правильно!!!!!
650р\ месяц???

|
Не расстраивайся! Всё будет хорошо
15.12.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Маша, на долго дала медотвод?
у нас не острая ситуация, поэтому только контроль...
Света-сонетка - Янику скорее поправится!!!!
Маша-Маруча
на счет ветрянки - повторные случаи бывают, но не часто,а вот то что девочка болеет с вызокой темпой - это не показатель хорошего иммунитета ... и вообще не очень хорошо.... не переживай!!! у меня знакомая есть, она в детстве не болела ветрянкой - никто не видел, года полтора назад старшая из сада принесла, мелкого заразила, дети переболели , а она нет, хотя боялась сильно, потом кровь сдавала - антитела есть, те болела в скрытой форме...
Цитата:
Да, 650 руб. в месяц - питание, 2-ое детей 50% скидка
|
ага, понял! а если 2 ребенка даже если он в сад не ходит?
понятно... просто во садик для меня темный лес, а интересовало несколько вопросов...
спасибо, Наташа, надеюсь никаких осложнений не даст прививка...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
15.12.2011, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
конечно Наташа, даже если в сад не ходит 
дАНИК ЖЕ В САД НЕ ХОДИТ, а скидка у Влада есть
|
|
|
15.12.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Маша-Маруча
на счет ветрянки - повторные случаи бывают, но не часто,а вот то что девочка болеет с вызокой темпой - это не показатель хорошего иммунитета ... и вообще не очень хорошо.... не переживай!!! у меня знакомая есть, она в детстве не болела ветрянкой - никто не видел, года полтора назад старшая из сада принесла, мелкого заразила, дети переболели , а она нет, хотя боялась сильно, потом кровь сдавала - антитела есть, те болела в скрытой форме...
..
|
ну вот это как про меня - я не болела ветрянкой, вернее мама не помнит, но антитела у меня есть (я кровь сдавала перед бер-тью на ветряночные антитела), тоже в легкой форме видно болела
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|