|
|
11.03.2009, 21:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от uti
Прям сказка какая-то 
|
ага 
читаю и самой смешно.....
сразу 2 пожелания это конечно круто, хотябы первое было бы--тогда и денег не жалко... 
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Меня Марина тоже разочаровала абсолютно, мало того, что она опоздала на 2!!!! часа  даже не предупредив, так ещё и стригла всё бегом-бегом (опять же видимо куда-то опаздывала), мне стрижка вообще не понравилась, хотя её было сложно испортить, но у Марины это получилось, мужа вообще криво подстригла, короче я осталась очень недовольна её работой. В топике писать о её пунктуальности и качестве работы ничего не стала, но и обращаться к ней больше не возникло желания. 
|
вы лучше в топе отпишитесь, а то не все сюда заходят....
я понимаю, что мастер может подойти или не подойти, но опоздания, отмены стрижек и стрижка бегом - это уже ни в какие ворота не лезет...
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:10
|
|
Ветеран
|
Девочки, сходил кто-нибудь к Маргарите Соновой кто-нибудь?????????
Очень интересно!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natali006
Девочки, сходил кто-нибудь к Маргарите Соновой кто-нибудь?????????
Очень интересно!
|
))я была у неё недели две назад)Марго - чудо)
я довольна, как слон. и стрижкой, и окашиванием...у меня волосы ниже лопаток, тонкие, прямые. стрижка отличная - на укладку пять минут. дома без укладки хожу...ненамного хуже. ну и работает она на кутрине - мне очень понра кутриновский блондоран...очень мягко обесцвечивает..холодный такой цвет получился. Окрашивание в холодный русый плюс мелирован
ие. Постараюсь фотку выложить на днях, када батарейки засуну в фотоаппарат новые=))
взяла 2500, но у меня много волос и длинные.) В общем, честно говоря, в первый раз после появления ребёнка, за полгода, почувствовала себя, как раньше..
|
12.03.2009, 01:08
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от karambol
я довольна, как слон. и стрижкой, и окашиванием...у меня волосы ниже лопаток, тонкие, прямые. стрижка отличная - на укладку пять минут. дома без укладки хожу...ненамного хуже. ну и работает она на кутрине - мне очень понра кутриновский блондоран...очень мягко обесцвечивает..холодный такой цвет получился. Окрашивание в холодный русый плюс мелирован
ие. Постараюсь фотку выложить на днях, када батарейки засуну в фотоаппарат новые=))
взяла 2500, но у меня много волос и длинные.) В общем, честно говоря, в первый раз после появления ребёнка, за полгода, почувствовала себя, как раньше.. 
|
Ой...покажите фотку...вроде недорого за окрашивание на длинные+стрижка...а где салон находится?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 01:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ой...покажите фотку...вроде недорого за окрашивание на длинные+стрижка...а где салон находится?
|
Маргарита дома работает!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 01:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karambol
|
Очень рада!!!  Буду ждать фото!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 01:30
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от natali006
Маргарита дома работает!
|
А дом где...территориально?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Сразу скажу весь топ не осилила, но захотелось про своих мастеров сказать. Уже давно стригусь в Осипова на Марата, сначала у Антона (он сейчас на Петроградке), потом у Маши Осиповой....Очень довольна, всегда плюхаюсь в кресло, говорю - мне что-нибудь и всегда довольна результатом (правда для подобной фразу надо быть смелой девушкой - так один раз меня покрасили в розовый цвет, а в другой раз вообще в синий (несколько прядей, конечно же), но мне это нравится  Что мне еще нравится в Маше, что с ней можно разговаривать обо всем на свете, очень интересный собеседник, а самое приятное, что однажды я пришла через полгода и оказалась ,что прекрасно помнит меня и все о чем мы с ней говорили, это очень приятно. Сразу скажу ,что фото не после салона, а так сказать в практическом использовании, получше качеством сейчас нет, может позже выложу....первая фотка- 1,5 года назад - это Антон делал, вторая год назад - Маша.
Последний раз редактировалось Til_da; 13.03.2009 в 17:04.
Причина: удалила фото
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 02:41
|
|
Элита
|
Девочки, кто то писал из вас о Татьяне из салона Карусель, которая отлично делает каре.Я сходила.Спасибо большое ЛВ и вам.Я осталась довольна.Попытаюсь выложить фото
|
Цитировать ·
|