Депрессия-2 - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 10:33
ответ для *Лю* , на сообщение « "Колбасные! ценители,видели,Иришка... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
а ты любитель сладенького

Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
"Колбасные! ценители,видели,Иришка Милашка наконец-то поняла,как закрыть "колбасную" тему...Кончилось веселье в малышахтеперь она звЯзда ОВО
побежала читать
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 10:35   #1602
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Кстати, всем доброго утречка.
Сегодня обещают всего -12. Правда ветер. На прогулку кто идёт? Мы за вчера дома чуть не ошизели
Мы дома пока. У нас сегодня гости - привезут подарок мужу на 23 февраля - кота-рыболова

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Старый 14.02.2012, 10:37
ответ для Устриzza , на сообщение « Мы дома пока. У нас сегодня гости -... »
Кедр
Элита

Товарищ лейтенант, очередная спасибка за рецепт Вчера сбацала мясной кекс. Вердикт семейства - фкуссно Тоже решила потом с начинкой поэкспериментировать, а то фасоль суховата. Муж, как и ты, первым делом предложил картошку. Я, как главная сыроманка в доме, конечно же всеми руками за сыр. Чего бы ещё туда пихнуть?

Кедр is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 10:40   #1604
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Товарищ сержант, очередная спасибка за рецепт Вчера сбацала мясной кекс. Вердикт семейства - фкуссно Тоже решила потом с начинкой поэкспериментировать, а то фасоль суховата. Муж, как и ты, первым делом предложил картошку. Я, как главная сыроманка в доме, конечно же всеми руками за сыр. Чего бы ещё туда пихнуть?
помидорку,картошку,колбасу,сыр,зелень-я так хочу....еще можно курицу,грибы(шампиньоны),сыр и помидор,тоже,думаю,вкусно будет....
Старый 14.02.2012, 10:43   #1605
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Товарищ лейтенант, очередная спасибка за рецепт Вчера сбацала мясной кекс. Вердикт семейства - фкуссно Тоже решила потом с начинкой поэкспериментировать, а то фасоль суховата. Муж, как и ты, первым делом предложил картошку. Я, как главная сыроманка в доме, конечно же всеми руками за сыр. Чего бы ещё туда пихнуть?
вот вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/517...brusnikoy.html я готовлю с любыми ягодами.
Старый 14.02.2012, 10:44   #1606
*Лю*
Наш человек

Цитата:
и вот это...немного долго,но шедевр! http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html начинку можно менять,но мне вот так нра,даже муж ел и хвалил.хотя брокколи не любит вообще!
Старый 14.02.2012, 10:53
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-2 »
Viku
Наш человек

всем утро

рекомендую сегодня погулять на улице, там тепло и снежок идет
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 11:03
ответ для Устриzza , на сообщение « Ога! Жизнь заставляет, надо жилье... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
из оранжевого-у меня есть шапуля,коВточка и куртка с рыжим воротником.так что я почти в теме
красота
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
посмотрела на себя...фотографии с разницей в 4 года...какая я раньше была молодая и красивая...сейчас я просто красивая!
Ну я периодически смотрю на свои фото и думаю, какая я молодая и красивая была ... лет назад и худая лицо взрослеет, это факт, но душа остается молодой
блин, написала, как будто мне 50 лет уже
Цитата:
Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
Привет!
Ну вот... ещё 50 страниц за сегодня %) ладненько, попробую хоть что-нд прочитать. Всё точно не получится.

Тк эту страницу я уже прочитала, то сразу и скажу - Юля, ты такая красивая!

Сегодня в очередной раз разревелась, когда в 9 часов Алёна села под дверь, смотрит на неё и говорит "папа". Папа пришёл ес-но поздно Алёна спала. Вечером в очередной раз поговорили, в очередной раз услышала, что этот проект вот-вот завершится.. но "вот-вот" такое растяжимое понятие. Мужа жалко, смотреть на него уже страшно, в подглазные мешки можно картоху прятать. Себя тоже жалко
Хочется купить ему путёвку в Прагу и отправить пиво пить и релаксировать. Только бы знать на какое число, чтоб работа его не домогалась. Сама тоже не прочь куда-нд скататься, правда мечта покататься на доске в этом году благополучно скончалась и была похоронена. Больше я ничего не хочу.

Из хорошего - решила поюзать таки тесто для лепки. Лепила сегодня.. грибы Алё их радостно ломала. Мне понравилось.
Ну и воспользовавшись поганой погодой, сходили в банк... протусили там час Алёнка мужественно всё выдержала. Потом в магаз, потом всё барахло и Алёнку тащила домой, руки как у макаки, в пол, хотя, это уже давно так ))
у нас в прошлом гуду такая же история была, Диаша неделями зимой папу не видела, очень скучала ничего, пройдет все, мы с ней видео с папой смотрели и фотки
Цитата:
Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
Накачали сегодня сериалов, завалились в гостевую комнату смотреть, а сын в спальне все просыпается и просыпается, в итоге я его к нам забрала, грудь дала, он уснул и крепко спит. Так и будем в этой комнате спать. Я еще вспомнила что как-то тоже спали, причем оч хорошо спали. Может это не совпадение и сыну действительно больше нравица в гостевой? Посмотрим как ночь пройдет.
Всем спокойной крепкой ночи!
дети очень хорошо спят с титей в обнимку что мальчики, что девочки, но им это необходимо в раннем возрасте. Мы часто так спали, мы с мужем фильмы смотрим или я фильм смотрю, мелкая дрыхнет на руках с титей в обнимку
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Ога! Жизнь заставляет, надо жилье строить
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 11:12
ответ для Renaissance , на сообщение « Девочки, А могут верхние клыки и... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Девочки,
А могут верхние клыки и моляры полезть. НЕ жреть мой Тарелькин, не жреть. Кашу вообще не затолкнуть. Смесь, пюрешки фруктовые и творожок. Вчера губеху верхнюю подняла, а там Клыки и моляры первые пропечатаны - видны в десне, как с передними резцами было. Но ведь рано еще. На ночь поставила нурофен, спал еще куда ни шло. Но не ест. Грушу съел, кашу нивкакую...
хе, почему ж рано? у нас с 11 как раз ползти начали... все ждем =) вроде один уже виден совсем-совсем, но ложка пока не стучит

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 11:16
ответ для Renaissance , на сообщение « Девочки, А могут верхние клыки и... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Девочки,
А могут верхние клыки и моляры полезть. НЕ жреть мой Тарелькин, не жреть. Кашу вообще не затолкнуть. Смесь, пюрешки фруктовые и творожок. Вчера губеху верхнюю подняла, а там Клыки и моляры первые пропечатаны - видны в десне, как с передними резцами было. Но ведь рано еще. На ночь поставила нурофен, спал еще куда ни шло. Но не ест. Грушу съел, кашу нивкакую...
У знакомого мальчика (ему 6 марта годик будет) имеется уже 10 зубов - бедная мама, конечно, с 4-м месяцев его не знала покоя.

Добавить сообщение