!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 10:31
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
CHEEKa
Элита

можно,мы подумываем там лав стори делать,вроде 250 р. стоит разрешение на фотографирование

мы мечтали в Летний сад ехать фоткаться в день свадьбы,но его все-таки закрывают в мае на пару лет на ремонт
CHEEKa is offline  
Старый 09.04.2009, 10:34
ответ для CHEEKa , на сообщение « можно,мы подумываем там лав стори... »
belk@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
можно,мы подумываем там лав стори делать,вроде 250 р. стоит разрешение на фотографирование

мы мечтали в Летний сад ехать фоткаться в день свадьбы,но его все-таки закрывают в мае на пару лет на ремонт
Здорово,я тоже хочу.
Старый 09.04.2009, 10:38
CHEEKa
Элита

вот и я там хочу,а мой БМ наоборот говорит что на фоне воды надо,в каком-нибудь парке,ну что типа познакомились на море,вот и эту тему надо в лав стори делать
будем решать вопрос

кстати,девоньки,а давайте поделимся историями кто как познакомился и кому как предложение делали,знаю что есть отдельные такие топики,но хотелось бы в НАШЕЙ темке,знать истории НАШИХ девочек,как вам идейка?
CHEEKa is offline  
Старый 09.04.2009, 11:06
ответ для CHEEKa , на сообщение « вот и я там хочу,а мой БМ наоборот... »
yullaa
Активный участник

Цитата:
вот и я там хочу,а мой БМ наоборот говорит что на фоне воды надо,в каком-нибудь парке,ну что типа познакомились на море,вот и эту тему надо в лав стори делать
будем решать вопрос

кстати,девоньки,а давайте поделимся историями кто как познакомился и кому как предложение делали,знаю что есть отдельные такие топики,но хотелось бы в НАШЕЙ темке,знать истории НАШИХ девочек,как вам идейка?
Кстати, хорошая идея делать лав-стори в тематике, связаной со знакомством. Мы вот познакомились в интернете, а увиделись первый раз на вокзале, так что если решим делать лав-стори, то потащимся туда фотографироваться
yullaa is offline  
Старый 09.04.2009, 11:17
CHEEKa
Элита

трэшевые фотки будут точно на вокзале!!
CHEEKa is offline  
Старый 09.04.2009, 12:51
ответ для CHEEKa , на сообщение « вот и я там хочу,а мой БМ наоборот... »
eremeeva
Активный участник

Цитата:
кто как познакомился
04.06.07 меня поставили диспетчером в бригаду, где работает БМ. Через пару недель наш бригадир дядя Аркаша начал чуть ли не сватать мне самого молодого и тихонького парнишку из бригады. Чуть пожде это делали и все остальные, буквально каждый раз, когда заходили к нам в кабинет. А сам парнишка так и ходил тихонький, говорили только о работе...
Вот 25.06 в мой день рождения у меня накрылся телефон (а я слышала, что БМ разбирается в них). Договорились, что он мне его починит. Пришла в гости 04.07. Он в нем поковырялся. Через неделю пригласил записать еще и музыку в телефон. Короче, через месяц поцеловал. И это было неописуемое счастье! А еще черз 2 мес случилось Это...
Так и считаем все равно нашей датой 04.07.07. Поэтому и свадьбу сначала хотели на 4 июля, а из-за папы жениха пришлось передвинуть на 18-е...Ведь у нас на троих мам получается один папа
Ух, сколько написала...
Старый 09.04.2009, 13:24
ответ для eremeeva , на сообщение « 04.06.07 меня поставили диспетчером в... »
belk@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kirillovaov Посмотреть сообщение
04.06.07 меня поставили диспетчером в бригаду, где работает БМ. Через пару недель наш бригадир дядя Аркаша начал чуть ли не сватать мне самого молодого и тихонького парнишку из бригады. Чуть пожде это делали и все остальные, буквально каждый раз, когда заходили к нам в кабинет. А сам парнишка так и ходил тихонький, говорили только о работе...
Вот 25.06 в мой день рождения у меня накрылся телефон (а я слышала, что БМ разбирается в них). Договорились, что он мне его починит. Пришла в гости 04.07. Он в нем поковырялся. Через неделю пригласил записать еще и музыку в телефон. Короче, через месяц поцеловал. И это было неописуемое счастье! А еще черз 2 мес случилось Это...
Так и считаем все равно нашей датой 04.07.07. Поэтому и свадьбу сначала хотели на 4 июля, а из-за папы жениха пришлось передвинуть на 18-е...Ведь у нас на троих мам получается один папа
Ух, сколько написала...
Здорово! А мы познакомились год назад на ДР подруги - он работает с ее мужем. Должен был придти с девушкой, а она отказалась. Так и закрутилось. Я на тот момент еще была официально замужем, хотя жила отдельно 2 года. Серьезно стали встречаться в марте, а в мае я переехала к нему. До сих пор себе удивляюсь - для меня это все очень быстро!
Старый 09.04.2009, 15:48
Ksia
Активный участник

А нас познакомили друзья мамы...Начинала с ним втречаться от скуки-знаете как говориться, на безрыбье и рак рыба... И вот вместе уже 4,5 года-на мой взгяд, пора бы и "забраковаться"
Ksia is offline  
Старый 09.04.2009, 16:28
ответ для Ksia , на сообщение « А нас познакомили друзья... »
belk@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksia Посмотреть сообщение
А нас познакомили друзья мамы...Начинала с ним втречаться от скуки-знаете как говориться, на безрыбье и рак рыба... И вот вместе уже 4,5 года-на мой взгяд, пора бы и "забраковаться"
Действительно пора. А мы живем почти год. Если бы муж не настаивал, я бы еще не торопилась - сыта предыдущим браком.
Старый 09.04.2009, 16:50
Наташунчик
Активный участник

А мы познакомились пять лет назад на экскурсии, которая от института была, я тогда была на первом курсе, а БМ на четвертом. Мы ездили в Петергоф. В каком-то из дворцов Петергофа он и решился ко мне подойти и познакомиться Причем на эту экскурсию, которая была в девять утра в воскресенье, я поехала с ночной дискотеки, уставшая и невыспавшаяся, а ему и такой понравилась
Наташунчик is offline