В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 21:46   #16091
diorella
Наш человек

всмысле где покупаете?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:47
ответ для diorella , на сообщение « всмысле где покупаете?:)) »
darprik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
всмысле где покупаете?
В Окее брали последний раз.
darprik is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 21:52
ответ для darprik , на сообщение « Может попробовать перейти на смесь... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darprik Посмотреть сообщение
Может попробовать перейти на смесь какую-нибудь, это ж не дело...
я периодически об этом думаю.Но боюсь,что станет еще хуже и меня будут мучать угрызения совести.Да и тем более,она у меня такая сисечница-что я не представляю,как её отлучать.
Просто у меня ну очень жесткая диета Вот есть 2 пути-расширить диету себе,не смотря на высыпания и оставить ГВ,или переводить на смесь. Не знаю,что лучше? А если у ребенка греча напрямую не пошла,мне её тоже из меню лучше убрать или есть,но в ограниченных количествах?
Старый 13.02.2011, 21:55
ответ для Ильная , на сообщение « я периодически об этом думаю.Но... »
darprik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
я периодически об этом думаю.Но боюсь,что станет еще хуже и меня будут мучать угрызения совести.Да и тем более,она у меня такая сисечница-что я не представляю,как её отлучать.
Просто у меня ну очень жесткая диета Вот есть 2 пути-расширить диету себе,не смотря на высыпания и оставить ГВ,или переводить на смесь. Не знаю,что лучше? А если у ребенка греча напрямую не пошла,мне её тоже из меню лучше убрать или есть,но в ограниченных количествах?
на угрызения можно забить (я тоже мучилась, но потом поняла что этой сиськой и себя и его мучаю). Попроб. ввести ГА смесь, гречку убрать если не идет и вводить прикорм, смотря на реакцию. Так , я считаю, для всех будет лучше.
darprik is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 22:20   #16095
Черепонька
Старожил

Цитата:
Он вообще ничего не говорит. Лечимся 2 месяца.
както это не внушает доверия ИМХО

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 22:26   #16096
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
както это не внушает доверия ИМХО
я тоже всё больше теряю это доверие. Но пока не попалир к З. будем у него, т.к прыгать тоже не хочется. ену и параллельно обследоваться у аллерголога, г-энтеролога, педиатра и пр.
Старый 13.02.2011, 22:27
ответ для nastq , на сообщение « а вы утром гречу давали? т.е. кожа... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
а вы утром гречу давали? т.е. кожа вечером следующего дня хуже, чем вечером предыдущего?
чернослив себе попробуйте именно с водички (концентрация меньше). берите желательно наш (узбекский, таджикский, молдавский) такой жестковатый, вкус детства т.к. нынешняя вкусная аргентина и т.п. чего-то добавляет для лучшего хранения, хоть на коробках и не пишут! у меня дочка на такой чернослив выдала реакцию...
ИИ говорит чернослив нюхать, чтоб от него не было запах дымка - тогда это копченый чернослив. нужно чтоб пах просто сливой.

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А Вы не могли бы написать что кроме креона принимали? Хочется иметь представление, т.к. мы тоже у гастро-га лечимся, тоже лейкоциты в кале были в 4 месяца, сейчас не знаю... дисбак есть
легче сказать что мы Не принимали
наши лейкоциты были вызваны пищевой аллергией, дизбак анализ Думова сказала выкинуть и не смотреть
еще выписывала: энтеросорбенты - Энтеросгель и/или Зостерин Ультра, бифиформ, антигистаминные.
Причем она больше любит "взрослые" препараты. Бифиформ в капсулах по полкапсулы разводить, Зодак/зиртек в таблетках. Считает, что там меньше добавок которые могут давать аллергию

Маша
Старый 13.02.2011, 22:30   #16098
Черепонька
Старожил

Цитата:
я тоже всё больше теряю это доверие. Но пока не попалир к З. будем у него, т.к прыгать тоже не хочется. ену и параллельно обследоваться у аллерголога, г-энтеролога, педиатра и пр.
понимаю - насчет прыгать. держитесь, сейчас как "навалитесь" на проблему и постепенно все получится. а до ИИ не так и долго. Если запись в конце февраля и постараться записаться в первых рядах, то ждать будете не долго.

Маша
Старый 13.02.2011, 22:42   #16099
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
понимаю - насчет прыгать. держитесь, сейчас как "навалитесь" на проблему и постепенно все получится. а до ИИ не так и долго. Если запись в конце февраля и постараться записаться в первых рядах, то ждать будете не долго.
Спасибо!!
Старый 13.02.2011, 23:11   #16100
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Мы обе болели ОРВИ, у неё это выражалось только в темпе 1 день и кашле довольно длительном, потом он на несколько дней прошёл, я считала, что мы поправились. А потом опять возник. но был такой редкий, что я себя успокаивала тем, что она слюнками давится. Ан нет, вчера с утра он стал частый и влажный. правда сегодня опять сухой.
Мы тоже в середине января подхватили ОРВИ, 1 сутки выскокая темпа и никаких признаков простуды, и только день на 3-ий кашель начался, день на 5-ый насморк. Кашель долго проходил. Я лекарства не давала, увлажняла воздух и удаляла сопельки 2 дня отривином бейби.
Сейчас может быть у вас снова небольшая простуда (без температуры), может попробуете горлышко посмотреть?

Цитата:
А в весе - мы в 5 месяцев весили 8 с копейками, к 6-ти 8400, потом начали терять, и сейчас вес держится 7900- 8кг. молока по объёму вроде хватает, голодной она не выглядит. А смесь я не пробовала, но иногда об этом задумываюсь.
На мой взгляд, если ребенок не выглядит худым (даже при своём меньшем весе), то с прикормом можно успокоиться, а ГВ продолжать раз молочка хватает. Конечно, если уже ГВ маму не выводит и она от него совсем не устала. Смесь как может помочь, так сделать еще хуже. Я бы смотрела и по своёму состоянию. Но если уже и переходить на смесь, то очень аккуратно и с ГА.
У нас по поводу веса получилось 8 месяцев - 9500 гр. Потом болезнь, отказ от всех прикормов. И в итоге 9 месяцев - 9400 гр. Тоже похудели.
Цитата:
Сообщение от darprik Посмотреть сообщение
Девочки не пойму что происходит с щеками. Под кожей тонкие красные волосковые нитки, в целом смотрится как краснота, тоже и на носу. Что это может быть аллергическая реакция или же обветрилась кожа от постоянных слюней и прохлады в квартире? Как отлечить? Фотку выкладываю, посмотрите плиз.
У нас бывают или очажки с такими ниточками, или еще с прыщиками. Считаю что аллергическая реакция.
Например, сегодня ребенок спал днем - эти очажки с прыщиками (сейчас ниточек нет) побледенели. Как только встал - они вновь поярчали. Я немного списываю на слюни, постоянно текут и еще руки без конца во рту и всё это дело размусоливает.
У вас дома прохладно? По-моему это лучше, чем духота.
Малышкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение