|
|
27.10.2011, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maui
Девы, а кто что-то может сказать про Моховикову?
|
Я бы не рекомендовала, по своему опыту.
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, подскажите, кто знает, если у меня договор с дежурной бригадой, куда мне звонить, если мне покажется, что роды начались? или сразу ехать с пакетами? а вдруг ложная тревога?
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
тож оччень интересует этот вопрос и вообще могу я к ним приехать, чтобы меня посмотрели как там у меня вообще  продвигается процесс или нет?
|
Не так давно здесь обсуждали, что звонить никуда не надо просто приезжаете дежурный врач смотрит и если и правда началось то едете в родилку , а если ложная тревога то домой... Вот как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 00:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
Не так давно здесь обсуждали, что звонить никуда не надо просто приезжаете дежурный врач смотрит и если и правда началось то едете в родилку , а если ложная тревога то домой... Вот как-то так.
|
Понятно. Спасибки.
Цитировать ·
|
28.10.2011, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
У меня в паре с Зоз будет Ганина... 
Вы прямо договор заключили, или просто забронировали?
Нужно после 22 недель приехать, поговорить с консультантом, она познакомит врачом и акушеркой. После этого в 36 недель приезжаете к врачу, она смотрит-разговаривает, заключаете договор (оплачиваете). ну а там или до родов или еще попросят подойти.
|
ой-ой, ошиблась, конечно забронировала просто...
я просто таааак далеко от 9ки живу, что хочу понять скоолько раз туда надо ездить до и после 
Девочки, никто телефончик Зоз или Яны не кинет? Плиииз
|
28.10.2011, 12:39
|
|
Гость
|
телефончики
Девочки, очень хотим рожать в 9ом роддоме, но не можем найти ни одного телефона врача оттуда!может кто мог бы прислать на почту фамилию имя врача и телефон gizmionish@*********** ! а то у всех знакомых, которые там рожали телефоны потерялись(((( и еще такой вопрос, как думаете, если все таки не по договору рожать в 9ке, а просто приехать туда на машине, когда уже схватки, они возьмут?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 12:41
|
|
Активный участник
|
Девченочки приветик!
Подскажите пожалуйста телефон ЗОЗ и Ненашкина плиз!
Может еще Рохияйнен у кого-то есть? В личку
Заранее огромеднейшее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Скажите пожалуйста, какие нужны АНАЛИЗЫ сдавать МУЖУ для присутствия во время родов? Флюшку,понятно. А еще что-то надо????
|
28.10.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
девушки,я уже родила,но хочу поделиться своим опытом по выбору акушерок. я изначально хотела именно с Яной ГРигорьевой рожать,но мой врач тоже сказал однозначно,что будет Гуменская. и...у меня,честно говоря, смешанное чувство. с одной стороны,ребенка она--Гуменская--приняла хорошо,и за это большое спасибо,это самое главное. Но! ни о какой поддержке меня,как роженицы,во время родов,и речи не шло. она была очень усталая,задерганная,сообщила мне первым делом,что на ногах уже 36 часов,с намеком,что ей не до моих страданий. и вообще за весь свой схваточный период я видела ее раза 3,в момент установки КТГ. Еще один раз она мне водички из кулера принесла,спасибо. Никаких массажей спины,обучений обезболивающему дыханию и т.п. в помине не было. Как и самой акушерки рядом со мной. А в самом начале схваток и вовсе создала конфликтную ситуацию между мной и врачом. И по ходу схваток-потуг-родов не поддерживала,а только ругала,точнее,как она сама выразилась,"критиковала",что мне было надо гораздо меньше,чем просто поддержка и одобрение. Ну и потом она не уставала повторять,какие они молодцы и какая я ужасная роженица. Что,возможно,недалеко от истины,но если бы акушерка была иначе настроена с самого начала--может,и я была бы спокойнее и адекватнее... При этом, "ужасная роженица" после эпидуральной анестезии в приличном количестве,т.к. еще зашивали, отправилась в свою палату пешком,т.к. катать меня на каталке ей тоже было уже лень. Но тут я не протестую,мне было лишь бы поскорее сбежать оттуда  Так что,в какой-то мере я пожалела,что не настояла на своем и не договорилась с Яной Григорьевой,с которой я даже созванивалась предварительно,но в итоге послушала врача и "выбрала" Гуменскую.
Но это все ерунда,у меян был шикарный врач,который и "вытянул" весь процесс, контролируя меня ежеминутно почти.Какое счастье,что я выбрала платные роды,на общем потоке со мною не носились бы так.Но желания повторить этот процесс у меня нет,и я скорее головой вниз с небоскреба брошусь,чем отправлюсь второй раз рожать.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 14:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
ой-ой, ошиблась, конечно забронировала просто...
я просто таааак далеко от 9ки живу, что хочу понять скоолько раз туда надо ездить до и после 
Девочки, никто телефончик Зоз или Яны не кинет? Плиииз 
|
Ну, я, прямо скажем, тоже не на соседней улице  Так что мы, похоже, коллеги! 
Я так поняла, что в последний месяц нужно будет съездить от 1 до нескольких раз, в зависимости от состояния...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
да да, Яна теперь блондинка 
Она очень приятная и общительная! Но сразу видно, что сюсюкать не будет, а мне это и надо!
|

сюсюкать не будет, но будет называть ласковыми словами, покажет как правильно дышать и какие упражнения делать, отходить не будет и даже за руку подержит если надо)) а еще....еще рявкнуть может  когда я перестала ее делать упражнения, которые она мне сказала и стала просить анастезию...в один момент мой муж меня решил поддержать и сказал мне, что я молодец. На что Яна тут же отозвалась, что нечего меня хвалить ибо я ничего не делаю  вот когда начну работать, тогда она меня похвалит! Это был реально отрезвляющий момент, у меня аж глаза раскрылись и спина выпрямилась  и второе дыхание  сразу пошла приседать и получила массу похвалы от Яны, она аж чуть ли не хлопала мне  зато за пол часа полное ракрытие  и чего я ее раньше не слушала  
На следующий день она даже извинилась за такой "пинок мне", но мне это реально надо было, а то я уже контроль над собой потеряла почти..
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девушки,я уже родила,но хочу поделиться своим опытом по выбору акушерок. я изначально хотела именно с Яной ГРигорьевой рожать,но мой врач тоже сказал однозначно,что будет Гуменская. и...у меня,честно говоря, смешанное чувство. с одной стороны,ребенка она--Гуменская--приняла хорошо,и за это большое спасибо,это самое главное. Но! ни о какой поддержке меня,как роженицы,во время родов,и речи не шло. она была очень усталая,задерганная,сообщила мне первым делом,что на ногах уже 36 часов,с намеком,что ей не до моих страданий. и вообще за весь свой схваточный период я видела ее раза 3,в момент установки КТГ. Еще один раз она мне водички из кулера принесла,спасибо. Никаких массажей спины,обучений обезболивающему дыханию и т.п. в помине не было. Как и самой акушерки рядом со мной. А в самом начале схваток и вовсе создала конфликтную ситуацию между мной и врачом. И по ходу схваток-потуг-родов не поддерживала,а только ругала,точнее,как она сама выразилась,"критиковала",что мне было надо гораздо меньше,чем просто поддержка и одобрение. Ну и потом она не уставала повторять,какие они молодцы и какая я ужасная роженица. Что,возможно,недалеко от истины,но если бы акушерка была иначе настроена с самого начала--может,и я была бы спокойнее и адекватнее... При этом, "ужасная роженица" после эпидуральной анестезии в приличном количестве,т.к. еще зашивали, отправилась в свою палату пешком,т.к. катать меня на каталке ей тоже было уже лень. Но тут я не протестую,мне было лишь бы поскорее сбежать оттуда  Так что,в какой-то мере я пожалела,что не настояла на своем и не договорилась с Яной Григорьевой,с которой я даже созванивалась предварительно,но в итоге послушала врача и "выбрала" Гуменскую.
Но это все ерунда,у меян был шикарный врач,который и "вытянул" весь процесс, контролируя меня ежеминутно почти.Какое счастье,что я выбрала платные роды,на общем потоке со мною не носились бы так.Но желания повторить этот процесс у меня нет,и я скорее головой вниз с небоскреба брошусь,чем отправлюсь второй раз рожать.
|
Поздравляю с малышом!!!  и правильно вы все сделали, и хорошо, что с врачом повезло 
а про второй раз....ооооочень скоро все забудется, поверьте, и вы снова захотите испытать это счастье материнства 

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|