| |
|
13.05.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
сейчас нет  вчера тоже с носками одела
но у нас прогулочные штаны - это внешний слой жесткий непродуваемый-непромокаемый и есть хб подкладка чтоб приятно ногам было
|
|
|
13.05.2009, 13:32
|
|
|
с Луны
|
пока что тонкие одеваю
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Это да
Полин, вам брать? или у вас есть ближе Ашан чем я от вас живу? 
|
есть Ашан,но вот доеду ли я до него? 
ладно,не надо
|
|
13.05.2009, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эники
мама мусульманка,а папа не знаю,так что фиг знает 
|
тогда понятно....
Ну, наши кулачки Марику в любом случае пригодятся @@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.05.2009, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Эники
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа  Я даже не знаю какими словами ее поддержать    лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый!
прогресс идет - сегодня 3 раза просыпался  в 7 встал, но в 10 утра вдруг заснул играя на диване 
|
С прогрессом вас!
конкретно сейчас одеваю, у нас +15 без солнца
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная  .Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна  . ЖК мне понравилась

|
|
|
13.05.2009, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная  .Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна  . ЖК мне понравилась 
|
Ура!!!! Так держать!  
|
13.05.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Добрый день!
|
С удачным походом в ЖК
13.05.2009, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки! Вчера вас почитала, ответить не успела пока дети спали, а потом закружилась совсем. Написали вы оч много, сейчас пойду читать  Всех с новыми достижениями. Зубастиков с зубками и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно на сегодня.
Из вчерашнего скажу по поводу Общего стола, Ань. Томат. пасту кладу только в борщ, супы делаю без пережарки, морковь, лук, зеленушку свежую кладу и варю. Мясо даже жареное давала, но не прямо-таки зажареную корочку, а слегка. И не жирное мяско беру.  По поводу творога, иногда получается 3-4 раза в нед., иногда могут отказываться 2 нед. от него сами. Дети умный народ, они сами знают, чего им нужно, а мы должны контролировать этот процесс и прислушиваться к желаниям деток (в пределах разумного, конечно. Не во всем им потакать). И сосиски я давала. Ну, все равно, если детей до 2-3 лет кормить отдельно, в три года ты же не дашь сразу и все, постепенно же вводить будешь? Мне кажется можно давать пробовать многое уже сейчас в небольших количествах, если нет противопоказаний.
Вчера у нас тут было тепло, гуляли с детками почти весь день. Вечером с друзьями ходили в парк, фотки скинула в Контакт. Милости прошу.
13.05.2009, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Вызывала с утра газовщика,колонка опять чего-то гудит  ...Дима отмочил номер  сначала он рванул к чемодану с инстументами, который дядя поставил на табуретку.. конечно, я ,дура, не углядела  ...мужик еле успел отпрыгнуть, чемоданчик то тяжелый  Усадили Диму в стул на кухне...что тут началось  ..он начал орать на газовщика ..сказал все, что знал га-га, да-да, тя-тя и гадядядяда  , при этот делал страшное лицо, пускал пузыри и махал руками в сторону дяди.... Так и не поняла,ч то это было..первый раз такая реакция на чужого 
Цитата:
Сообщение от smarine
А сколько в граммах?
У нас тоже нет яиц, аллергия 
|
и у нас нет....НЕ ЕСТ!!! ни в какую...подо что я их только не маскировала
Цитата:
Сообщение от Эники
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа  Я даже не знаю какими словами ее поддержать    лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за врач принимал роды?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а мы вчера таки-съездили в Мегу. В мазекее были тапки по 270 и 295, но какие-то страшнючие  В ДМ были красивые, но большие и по 500. В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р  Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.  А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче  вдруг кому надо
еще розовые там были
|
класс!
Аня, а у них подъем высокий?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Спасибо всем большое! 
сидим хрюкаем,на улицу не пойдем сегодня 
ох,веселый мне денек предстоит
Аня,тапки зачОтные,надо нам в деревню на пляж прикупить, но ехать неохота 
Скоро закупка детской обуви будет хочу там шлепки взять по 39р 
|
что за закупка такая7 
|
13.05.2009, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Ну, очень хорошо, что всё хорошо!
13.05.2009, 14:11
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
что за закупка такая7  
|