2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 14:35
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
MARINAD
Активный участник

[img]http://img-fotki.**********/get/3809/gskatr.1/0_2c682_943eb05c_L.jpg[/img]
«...из снежной темницы...» на Яндекс.Фотках

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНОЙ!!!!
MARINAD is offline  
Старый 01.03.2010, 14:48
ответ для НатусяGVS , на сообщение « у нас было такое, что мы 5 дней не... »
chu80
Участник

Цитата:
Сообщение от НатусяGVS Посмотреть сообщение
у нас было такое, что мы 5 дней не какали, ато потом аж все из памперса вытекало
нам врач сказала, что если так долго не будет какать, то давать черносливную водичку и даже можно немного мякоти, т.к она уже большая

у нас тоже душно. мелкая только в бодике и все батареи перекрыты
и как ты смогла столько ждать???
у нас тож раз в 2 дня какает, так если третий то я уже тревожусь и начинаю угрожать трубочкой!
один раз подружка-доктор помогла справиться на третий день щекотали попу ватной палочкой в масле
chu80 is offline  
Старый 01.03.2010, 14:51
ответ для MARINAD , на сообщение « http://img-fotki.yandex.ru/get/3809/gska... »
Papilio!
Старожил

Марусечка, с двойным тебя юбилеем!!! Весеннего настроения, солнца в душе и улыбок на сердце!!!
Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Лин, не расстраивайсямои еще хуже...
Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
...
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
Лина, не грусти ну не повезло со свекровью и свекром...тут уж ничего не поделаешь...
у тебя есть любимый муж и любимый сынок...разве этого мало?
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS Посмотреть сообщение
К разговору о свекровках.....
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
ой,девочки...почитала вас...про свекровей жесть,конечно...
Линочка! не расстраивайся! Главное,что у тебя есть муж и сын,которые любят тебя и ты их!!!
Спасибо всем большое, что не остались в стороне! может еще кому помогла наша переписка на эту тему. Как советуют психологи, надо всегда иметь пример еще худшей ситуации в голове, чтобы своя цветочками показалась.
Вампирша свекровь у меня, как ни поговорю с ней, так плохо на душе.

Да, здоровско, что весна пришла, хотя только на календаре пока А про мужей, я тоже замечаю, что мы стали чаще ссориться из-за малыша. я все жду-жду его с работы, думаю, вот придет и я отдохну капельку. а он приходит и кушать и засыпает, как самый уставший и все время норовит уклониться от купания малыша или еще от чего-нить... Вот блин, какие они все таки. Но почитала тут про кризисы всякие и ваши истории и насторожилась Надо держать себя в руках, а слова обидные во рту Ну и конечно, разговаривать побольше, хотя он мне иногда говорит, ну давай помолчим Короче, все так сложно в жизни, и по ходу еще многому надо учиться

По поводу того, как мы называем Ярославку - Ёжкой, ежкой-картошкой, муравьишкой, кузей, солотопой, пузяшкой, смешнулиной, муж называет кердыш (даже не знаю, что это такое...) - он говорит, шахмаист такой был что ли... или математик, чёт забыла я уже у и еще много много слов ласкательных
Старый 01.03.2010, 14:52
Papilio!
Старожил

По поводу подснежников... Вчера с мужем гуляли и я поняла, что этой весной подснежники - это не цветы, а машины, появляющиеся из под сугробов
Papilio! is offline  
Старый 01.03.2010, 14:54
ответ для chu80 , на сообщение « и как ты смогла столько ждать??? у нас... »
НатусяGVS
Гость

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
и как ты смогла столько ждать???
у нас тож раз в 2 дня какает, так если третий то я уже тревожусь и начинаю угрожать трубочкой!
один раз подружка-доктор помогла справиться на третий день щекотали попу ватной палочкой в масле
это у нас было всего 1 раз и я с надеждой на то что вот вот все произойдет....обычно у нас она может всего 2 дня не какать. с чем это было связано непонятно...при этом она вела себя как обычно и играла и улыбалась..
в итоге заварила чернослив и она взяла и покакала не успев его попробовать.

мама + папа = Катюшка (29.04.04) + Настюшка (10.11.09)
НатусяGVS is offline  
Старый 01.03.2010, 15:05
ответ для anja26 , на сообщение « у нас еще хуже +34....окна можно вообще... »
Zolotayaa
Элита

всем привет!!!и я наконец таки подстриглась,девочка замечательная ко мне приезжала,стрижет классно,а прически какие делает,я когда фото увидела обомлела...

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Все... трындец...задумчиво поглядев на фотографию, подумала:"где же я его видела...." Правильная мысль пришла лишь третьей.. Муж надо мной ржет
Пошла спать
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
А у меня с парикмахершей такая засада, до сих пор ее простить не могу. Ходила я к ней всю беременность каждый месяц по полтора-два часа у нее проводила, все это время мы с ней беременность мою обсуждали, она всячески интересовалась что и как у меня. Короч, после РД звоню в салон, а мне говорят: "А Оля у нас вышла в декретный отпуск!". Я почувствовала себя такой обманутой! она тоже была Б и не слово ни сказала, а я с нней так волшебно общалась. она такая кругленькая, поэтому я ничего не поняла.
а у меня тоже подобная ситуация,тока мне моя сообщила,что в июле рожает,а я лет 5 у нею стригусьно что делать ....теперь общаемся с ней по телефону!
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
я Платохе уже пообещала в мае в зоопарк сходить
и я тока что пообщала,хорошая идея!!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Ого! А папа Алёнке пообещал летом аквапарк))) не знаю с такими малышами можно интересно??? Помятуя произошедшее в Вотервиле боязно
ага,ходят еще как,видела еще беременная в Вотервиле целую семью!

Zolotayaa is offline  
Старый 01.03.2010, 15:08
ответ для НатусяGVS , на сообщение « это у нас было всего 1 раз и я с... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/club7717804, но покупали в ЗМ интернет-магазине, практически тоже самое, только 2 бракованных было (вызывала-приехали поменяли), в принципе нас всё устраивает, Дениска в восторге, но почему-то кажется, что в контакте лучше... но это так предположение
ага, учту. А интересно, в обычном магазине ЗМ (не интернет) они есть? Надо позвонить...

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
По поводу подснежников... Вчера с мужем гуляли и я поняла, что этой весной подснежники - это не цветы, а машины, появляющиеся из под сугробов
а ещё подснежники - это дедушки в панамках, медленно и неспешно едущие на своих отстоявших всю зиму в гаражах копейках на дачу. Но самое страшное - это дедушки, пренебрегающие панамкой! Им лысину напекает

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 01.03.2010, 15:10
ответ для Zolotayaa , на сообщение « всем привет!!!и я наконец таки... »
Zolotayaa
Элита

Марусечка поздравляю тебя от всего сердца,всего тебе шоколадного и мЯдового!!
Изображения
Тип файла: jpg m_27fcad62.jpg (4.5 Кб, 76 просмотров)

Zolotayaa is offline  
Старый 01.03.2010, 15:22   #16109
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение

*Miracle* is offline  
Старый 01.03.2010, 15:23
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

шапочки продают из закупки:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1718
МонА-мур is offline