|
|
01.03.2010, 14:35
|
|
Активный участник
|
|
|
|
01.03.2010, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
у нас было такое, что мы 5 дней не какали, ато потом аж все из памперса вытекало 
нам врач сказала, что если так долго не будет какать, то давать черносливную водичку и даже можно немного мякоти, т.к она уже большая
у нас тоже душно. мелкая только в бодике и все батареи перекрыты
|
и как ты смогла столько ждать???
у нас тож раз в 2 дня какает, так если третий то я уже тревожусь и начинаю угрожать трубочкой!
один раз подружка-доктор помогла справиться на третий день щекотали попу ватной палочкой в масле
|
|
|
01.03.2010, 14:51
|
|
Старожил
|
Марусечка, с двойным тебя юбилеем!!! Весеннего настроения, солнца в душе и улыбок на сердце!!! 
Цитата:
Сообщение от anja26
Лин, не расстраивайся  мои еще хуже...
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
...
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
 Лина, не грусти  ну не повезло со свекровью и свекром...тут уж ничего не поделаешь...
у тебя есть любимый муж и любимый сынок...разве этого мало?  
|
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
К разговору о свекровках.....
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ой,девочки...почитала вас...про свекровей жесть,конечно...
Линочка! не расстраивайся! Главное,что у тебя есть муж и сын,которые любят тебя и ты их!!! 
|
Спасибо всем большое, что не остались в стороне! может еще кому помогла наша переписка на эту тему. Как советуют психологи, надо всегда иметь пример еще худшей ситуации в голове, чтобы своя цветочками показалась.
Вампирша свекровь у меня, как ни поговорю с ней, так плохо на душе.
Да, здоровско, что весна пришла, хотя только на календаре пока  А про мужей, я тоже замечаю, что мы стали чаще ссориться из-за малыша. я все жду-жду его с работы, думаю, вот придет и я отдохну капельку. а он приходит и кушать и засыпает, как самый уставший и все время норовит уклониться от купания малыша или еще от чего-нить... Вот блин, какие они все таки. Но почитала тут про кризисы всякие и ваши истории и насторожилась  Надо держать себя в руках, а слова обидные во рту  Ну и конечно, разговаривать побольше, хотя он мне иногда говорит, ну давай помолчим  Короче, все так сложно в жизни, и по ходу еще многому надо учиться
По поводу того, как мы называем Ярославку - Ёжкой, ежкой-картошкой, муравьишкой, кузей, солотопой, пузяшкой, смешнулиной, муж называет кердыш (даже не знаю, что это такое...) - он говорит, шахмаист такой был что ли... или математик, чёт забыла я уже  у и еще много много слов ласкательных
01.03.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
По поводу подснежников... Вчера с мужем гуляли и я поняла, что этой весной подснежники - это не цветы, а машины, появляющиеся из под сугробов
|
|
|
01.03.2010, 14:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chu80
и как ты смогла столько ждать???
у нас тож раз в 2 дня какает, так если третий то я уже тревожусь и начинаю угрожать трубочкой!
один раз подружка-доктор помогла справиться на третий день щекотали попу ватной палочкой в масле 
|
это у нас было всего 1 раз и я с надеждой на то что вот вот все произойдет....обычно у нас она может всего 2 дня не какать. с чем это было связано непонятно...при этом она вела себя как обычно и играла и улыбалась..
в итоге заварила чернослив и она взяла и покакала не успев его попробовать.
|
01.03.2010, 15:05
|
|
Элита
|
всем привет!!!и я наконец таки подстриглась    ,девочка замечательная ко мне приезжала,стрижет классно,а прически какие делает,я когда фото увидела обомлела...
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Все... трындец...задумчиво поглядев на фотографию, подумала:"где же я его видела...." Правильная мысль пришла лишь третьей..   Муж надо мной ржет 
Пошла спать 
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
А у меня с парикмахершей такая засада, до сих пор ее простить не могу. Ходила я к ней всю беременность каждый месяц по полтора-два часа у нее проводила, все это время мы с ней беременность мою обсуждали, она всячески интересовалась что и как у меня. Короч, после РД звоню в салон, а мне говорят: "А Оля у нас вышла в декретный отпуск!". Я почувствовала себя такой обманутой! она тоже была Б и не слово ни сказала, а я с нней так волшебно общалась. она такая кругленькая, поэтому я ничего не поняла.
|
а у меня тоже подобная ситуация,тока мне моя сообщила,что в июле рожает,а я лет 5 у нею стригусь  но что делать ....теперь общаемся с ней по телефону!
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
я Платохе уже пообещала в мае в зоопарк сходить 
|
и я тока что пообщала,хорошая идея!!
Цитата:
Сообщение от ольга
Ого! А папа Алёнке пообещал летом аквапарк))) не знаю с такими малышами можно интересно??? Помятуя произошедшее в Вотервиле боязно 
|
ага,ходят еще как,видела еще беременная в Вотервиле целую семью!
01.03.2010, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
http://vkontakte.ru/club7717804, но покупали в ЗМ интернет-магазине, практически тоже самое, только 2 бракованных было (вызывала-приехали поменяли), в принципе нас всё устраивает, Дениска в восторге, но почему-то кажется, что в контакте лучше... но это так предположение
|
ага, учту. А интересно, в обычном магазине ЗМ (не интернет) они есть? Надо позвонить...
Цитата:
Сообщение от Papilio!
По поводу подснежников... Вчера с мужем гуляли и я поняла, что этой весной подснежники - это не цветы, а машины, появляющиеся из под сугробов 
|
а ещё подснежники - это дедушки в панамках, медленно и неспешно едущие на своих отстоявших всю зиму в гаражах копейках на дачу.  Но самое страшное - это дедушки, пренебрегающие панамкой! Им лысину напекает
|
01.03.2010, 15:10
|
|
Элита
|
Марусечка поздравляю тебя от всего сердца,всего тебе шоколадного и мЯдового!!
01.03.2010, 15:22
|
|
Активный участник
|

|
|
|
01.03.2010, 15:23
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|
|