ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 21:03
ответ для Cartier , на сообщение « Ирина, а подскажите пожалуйста, где... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Ирина, а подскажите пожалуйста, где порт в Торревьехе находится? и сколько стоит съездить на Табарку? А то я чувствую у нас без машины развлечений совсем мало будет.

+1! Тоже хотела трансфер заказать... Уже не буду. Мы едем к сожалению позже Вас, в августе.

Вот и итог.
Адрес порта в торревьехе не скажу,но на словах мужа ...если ехать из Ла-Маты - По трассе 332 повернуть на Торревьеху где китайский ресторан (Вок Буфет написано)... после круговой вправо - на мост (он ведет влево в город) по этой главной дороге прямо до порта (там увидите)..не запутаетесь. вообще при въезде есть указатели на порт).
На Табарку билет стоил,если не ошибаюсь 22 евро. на взрослого...(точно не помню ).Билеты продает русскоговорящая девушка НО...платная парковка за 7 часов...нам стоила 18 евро
Иришечка is offline  
Старый 21.07.2011, 21:10   #16102
*Nika*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НюсьНюсь Посмотреть сообщение
Ауууу! Добрые люди, ну где вы ,добрые люди?!
Очень реально!!! И ещё успеете в готический квартал заглянуть и по набережной порта пройтись
Только машину лучше оставьте при въезде в город у ближайшего метро (мы а аэропорту оставляли, там минут 20 на автобусе до самого центра,до пл. Каталони).
Лучше или на метро или самое лучшее (на мой взгляд) это Bus Turistic ,он и довезёт до всего что вам надо и по пути посмотрите город. Выходить можно где хотите и заходить тоже,билет на один(два дня) пересаживаться из ветки на ветку тоже можно,очень удобная вещь
Остановка с глазиком и ресничками есть аудиогид на русском языке
http://www.bcn.travel/en/barcelona-t...f-bus-turistic

Удачной поездки
*Nika* is offline  
Старый 21.07.2011, 21:10
ответ для *Nika* , на сообщение « :005: не делай добра не получишь.... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
не делай добра не получишь....
Девочки...Вы меня простите за занудство,но тут разные вещи...Просто добро и услуги,оказываемые за деньги.
НО..отдельно хочу отметить,что если Сергей взялся за дело,то он это делает отлично.Никаких претензий по качеству оказанных услуг...нет (отдельно отмечу слово оказанных)
Иришечка is offline  
Старый 21.07.2011, 21:10
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
✰✰✰
Наш человек

Завтра в Бланес фестивель Фейрверков на набережной
✰✰✰ is offline  
Старый 21.07.2011, 21:22
ответ для Иришечка , на сообщение « Девочки...Вы меня простите за... »
*Nika*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки...Вы меня простите за занудство,но тут разные вещи...Просто добро и услуги,оказываемые за деньги.
НО..отдельно хочу отметить,что если Сергей взялся за дело,то он это делает отлично.Никаких претензий по качеству оказанных услуг...нет (отдельно отмечу слово оказанных)
Да я про другое писала...отслеживать топ не реально,а Сергей открытую рекламу никогда (на моей памяти) не давал.....
Хотя я с тобой согласна,я в болталке уже говорила как то про это....
*Nika* is offline  
Старый 21.07.2011, 21:27   #16106
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Адрес порта в торревьехе не скажу,но на словах мужа ...если ехать из Ла-Маты - По трассе 332 повернуть на Торревьеху где китайский ресторан (Вок Буфет написано)... после круговой вправо - на мост (он ведет влево в город) по этой главной дороге прямо до порта (там увидите)..не запутаетесь. вообще при въезде есть указатели на порт).
На Табарку билет стоил,если не ошибаюсь 22 евро. на взрослого...(точно не помню ).Билеты продает русскоговорящая девушка НО...платная парковка за 7 часов...нам стоила 18 евро
Спасибо, но мы без машины. Поэтому и хотела поподробнее понять, как в порт доехать. А билет туда и обратно 22 евро? Там на Табарке есть что смотреть?
Старый 21.07.2011, 21:53
ответ для *Nika* , на сообщение « Да я про другое писала...отслеживать... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Спасибо, но мы без машины. Поэтому и хотела поподробнее понять, как в порт доехать. А билет туда и обратно 22 евро? Там на Табарке есть что смотреть?
Если без машины,то на автобусе
Да...туда и обратно 22 евро. При выходе на Табарке,будет стоять дяденька с табличкой,когда обратно уходит катер. Из Торревьехи в 11.00,с Табарки в 18.00
Посмотреть можно старый город,посидеть в ресторанчике,сходить к старому форту,на маяк,посмотреть кактусы,покупаться на пляже,поплавать с масками (среди скал есть красивые места..там многие плавают.Но желательно для таких мест брать коралловые тапочки. Если едете в выхи,то народу будет уйма и в рестиках мест вообще нет

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Да я про другое писала...отслеживать топ не реально,а Сергей открытую рекламу никогда (на моей памяти) не давал.....
Хотя я с тобой согласна,я в болталке уже говорила как то про это....
Да..рекламы открытой конечно не было
Иришечка is offline  
Старый 21.07.2011, 22:08
ol0304
Активный участник

Рекламы открытой не было, а вот АНТИреклама прошла очень даже открытая....видимо, кому-то это было очень нужно.
ol0304 is offline  
Старый 21.07.2011, 22:12
Ягода-Каринка
Небожитель

Ухтышка... Скандалы, интриги, расследования...
Сначала Серёжу превозносили в топе, представляя практически героем, а теперь оказалось, что это не так...
Ягода-Каринка is offline  
Старый 21.07.2011, 22:25   #16110
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Ухтышка... Скандалы, интриги, расследования...
Сначала Серёжу превозносили в топе, представляя практически героем, а теперь оказалось, что это не так...
А в прошлом году было ВСЕ отлично даже на отлично с плюсом
Иришечка is offline  

Закрыто