|
|
30.06.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
как с чаво? у нас прошлые меськи были с разницей в неделю если брать со дня начала твоего кровотечения
Ко говорил, что энто не месячные
протокол начнется в понедельник  колоться диферелином начну 4-го, а мини потому-что меськи ожидаю числа 5-го, в полудлинном он обычно назначал уколы дней за 5 до начала месек  и дозировка дифа другая  пойду в понедельник в процедурный, чтобы мне сестрички первый укол сделали, я умею тока 1/3 колоть, а тут что-то мудреное 
|
Я в прошлый раз начала диферлин колоть примерно за 3 дня до М, а они возьми и задержись на нем  так что у меня цикл был 32 дня с ним
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
он как всегда "скуп" на лекарства, кроме фолио ничего 
|
"Узнаю брата Колю..."  
|
|
|
30.06.2011, 15:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
пасиба! (за Пушистика)  , а почему она сама не приходит?  у нее все хорошо??
да, да Ка по-моему, когда я спросила про вобэнзим, отождествил его с нашим приемом пироксикама  Он сказал, что на эмбриошек он не влияет, поэтому можно  . Ну а я не углублялась в объяснения, ЗАЧЕМ я его ем. Прикинулась веником  .(Также, как и с клексаном, кста)я вообще с ним свою кровищу не обсуждаю-не вижу смысла))))
|
Да, все хорошо, просто занята очень, может вечерком забежит
Отлично, если не вредно, значит завтра еще свеженькую упаковочку в 200 шт прикуплю 
очень мне с ним хорошо, такая легкость в теле и бодрость 
я кровищу тоже не обсуждаю, мне Бобрик строго настрого запретил  сказал, что у них извечный спор на эту тему на конференциях, поэтому не стоит дразнить гусей
30.06.2011, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Да, все хорошо, просто занята очень, может вечерком забежит
Отлично, если не вредно, значит завтра еще свеженькую упаковочку в 200 шт прикуплю
очень мне с ним хорошо, такая легкость в теле и бодрость
я кровищу тоже не обсуждаю, мне Бобрик строго настрого запретил  сказал, что у них извечный спор на эту тему на конференциях, поэтому не стоит дразнить гусей 
|
 мне вот кажется, что у меня тошнотиков как раз из-за него и нет
а то, как вспомню, в первую Б, еще тут начитаешься, как девочки с унитазиком обнимаются
|
30.06.2011, 16:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Я в прошлый раз начала диферлин колоть примерно за 3 дня до М, а они возьми и задержись на нем  так что у меня цикл был 32 дня с ним
"Узнаю брата Колю..."   
|
мы с ним тоже пробовали с диферелином два раза, но один раз он меня снял с протокола, второй раз 2 клетки было но пустые  , это было в самом начале наших опупеваний в феврале  у меня на нем задержка была 1-2 дня, колоться начинала с 23 д.ц., цикл 28 дней
не знаю, что он там сегодня мудрил, долго что-то считал, он всегда лучше меня знает, когда у меня меськи придут, сказал, что 7-го уже будет на работе, 8-го готов выйти, но чтобы я не позднее 3 д.ц. обязательно показалась, но лучше даже на 1 или на 2 д.ц. 
я правда купила ангиовит вместо фолио
30.06.2011, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
 мне вот кажется, что у меня тошнотиков как раз из-за него и нет
а то, как вспомню, в первую Б, еще тут начитаешься, как девочки с унитазиком обнимаются 
|
точно, Варь, думаю ты абсолютно права, пусть и дальше так будет  
30.06.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
А я все думаю...все что-то пьют, колют, мониторят...а я ничего не делаю. Хотела анализы какие-нибудь сдать - так и то Ко не дал. 
Я как-то чувствую себя ущербной, как-будто я что-то не так делаю, плохо стараюсь...
|
|
|
30.06.2011, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
намазывай пузо Лиотоном, он тебе рассосет синяки, во-первых, а во-вторых, ты больше о детке думай, чтобы ей удобненько было устравиваться, а не о том как на твой пуз будут смотреть люди, которых ты первый и последний раз видишь 
|
Да эт понятно! Конечно мне все равно по большому счету на то, что скажут про мой пуз  А за совет про лиотон спасибо
|
|
|
30.06.2011, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
А я все думаю...все что-то пьют, колют, мониторят...а я ничего не делаю. Хотела анализы какие-нибудь сдать - так и то Ко не дал. 
Я как-то чувствую себя ущербной, как-будто я что-то не так делаю, плохо стараюсь... 
|
  наслаждайся! покушай пока конфетки заряженые-это же тоже наше лекарство!!!
|
30.06.2011, 16:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
айда с нами в протик, может без мужниного анализа, а?
и опять у нас будет трио, я ты и Дашик, а может и квартет, может еще Верочка с Бобром сговорится
30.06.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
Да я покушала...мне Конопуша зарядила в понедельник, так я пол-пакета умяла за один присест...  и убрала ...а то так и вторую половину стрескаю и не замечу, а мне низяяяя...   
А то мне уже перед Оликом стыдно
|
|
|