|
|
01.03.2010, 15:24
|
|
Активный участник
|
А у нас план вроде бы такой сначала "Парк Ленина" прогулка и лёгкое чаепитие (там кафешка есть), а потом к Иришке в гости, наверное. Когда не скажу, ориентировочно в вт-ср.-чт.
Приветики! А нас с собой позовете???  Мы тоже знакомится хотим... 
|
01.03.2010, 16:45
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
короедик, хиии)))))у нас старшее поколение со всех сторон как договорились и зовут мелкого Митей. Я даже не знала что этто производное от Димы))
Мы же изголяемся по всякому, когда капризничает - МАленький падоночек, козюлина, спиногрызик, а чаще Жипитосик, Кукуся, Бомбастер, Абрикосик, Карампа-пам, Любимочка, Толстик, Живятинка, Карапузятинка и т.д.
|
О, и мы Кукусей называем часто =)))
Кукуш, кусеныш ну и т.д. а еще мы его сусликом и сусляндией зовем =))) не знаю почему=)) 
Ну и пухлярусом =)) 
А так он у нас Котенок,Котик, Котя, ну и Константин Ильич ,естессно =)
01.03.2010, 16:51
|
|
Элита
|
Всем привет!!! Счас попробую ответить на все то, на что вчера не успела....
А пока то ли пожалуюсь, то ли похвалюсь... сама не знаю....
Тут у меня Маха даже попыток переворачиваться не делала.... Даже интереса к поворотам не проявляла.... А сегодня ни с того ни с сего резко начала переворачиваться.... Причем так, как Ванька-встанька... Только положишь на спину, тут же уже на животе... Притом на животе она лежать не любит  ... Поэтому жутко возмущается... Я уже устала ее обратно переворачивать.....
Цитата:
Сообщение от NegaLena
Всем привет!
У меня почему-то сразу мысль про телевизионщиков возникла, предать огласке что называется, тогда еще как зашевелятся. Может правда на сайте каких-нибудь " телевизионных новостей" пожаловаться?
|
ну у меня не та ситуация, чтоб до ТВ идти.... у соседей куда хуже...
Цитата:
Сообщение от ольга
Ой а у нас как только Алёнка дома не именуется. Коша, кошуня это производная от котёнка. Ягуся ягодуся - это производная от ягодки(муж называет ягодка земляничка). Еще забавно называет солнЕЧко - видимо от солнышка)) И последнее что привязалось сОлёнка - это я как рассказываю мужу типа зашла я сАлёнкой к невропатологу... а он мне и что сОлёнка? как себя вела? Так и прицепилось Солёнка да Солёнка.

|
   ... ягуся.... Бабу Ягу напоминает    ... А мы Маху Апессой зовем (производное от принцессы)
01.03.2010, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
ага, учту. А интересно, в обычном магазине ЗМ (не интернет) они есть? Надо позвонить...
|
на момент ,когда звонила я, не было, но сказали, что в марте появятся =)) Позвони, может уже и есть, там единая справочная есть...
01.03.2010, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Марусечка поздравляю тебя от всего сердца,всего тебе шоколадного и мЯдового!!
|
И я, и я присоединяюсь к поздравлению!!!!!  
Марусечка, Марина, всего тебе самого светлого, радостного!!! Счастья, здоровья, успехов!!! Любви побольше! !!!  
01.03.2010, 17:03
|
|
Ветеран
|
|
|
|
01.03.2010, 17:24
|
|
Ветеран
|
а мне привезли МАЙ-слинг! 
супер изобретение- малыш сразу в нем уснул на пол часа  ему понравилось...
|
01.03.2010, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, привет! Зашла, чтобы пожаловаться на свекров и прочитала топик про кекс. Спасибо!.
|
удачи!держись..............я вот про свою тут писала, она мне в последнее время любит гадости за спиной делать, раздражет это страшно!и так тут на нервяках с мелкой........она вот умудрилась с моими родственниками по-тихому поссориться и обидеть дорогих мне людей, но я молчу и мужу не капаю, теперь они с моей мамой дружат, создается ощущение, что этот человек поддерживает отношения только если для себя выгоду видит, вот все говорят, нужно быть мудрой, но я лицемерить не умею, боюсь, что не удержусь и в глаза все выскажу..........а как потом общаться?  вот думаю, приедем к ней летом и намеками с улыбочкой все расставлю по своим местам! 
Цитата:
Сообщение от anja26
..
Получила что Сашка орала..... а причина была лишь в грязном памперсе  лень просмотреть и поменять было....
Говорит что он на работе устает...а я блин дома развлекаюсь...... и т.д......
|
ой, у нас тут тоже было.......... муж за компом все время сидит, а я и на кухне шуршу и глажу и с мелкой, отвлеклась на кухне, а он зовет меня пеленки менять   меня это страшно взбесило, нужели так сложно записанную убрать, чистую выстелить, сначала даже не передвигал на чистое место  , все высказала, теперь меняет, всю Б жалел, на руках носил, а теперь как-будто ребенок только у меня!  к слову, когда памперсами пользовались поменял только 1 раз.............с коляской сам еще ни разу не гулял, ну пойду я на фитнес    придется 
какой выброс эмоций! 
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.03.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Присоединяюсь!!!  
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мне привезли МАЙ-слинг! 
супер изобретение- малыш сразу в нем уснул на пол часа  ему понравилось... 
|
Здорово!
Сидя уснул?
01.03.2010, 17:32
|
|
Ветеран
|
QUOTE=Kleraa;39846571] http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2436063
Бывает же такое =))[/QUOTE]
классная история:  [
У нас в анализах малышастика низкий гемоглобин. Вроде у кого то тож такое было? вам что нибудь прописали? нам прописаои порошочки(делают в рецептурном отделе) в среду будут готовы, бум пить.
|
|
|