|
|
21.06.2010, 13:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от espresso
У нас в выходные был полный пипец в нас въехал бензовоз так что теперь машинки у нас нет, но сами живы, и относительно здоровы, внешних повреждений нет(голова првда болит тряхнуло очень сильно), но стресс такой что наш папа вчера даже целый день не ел ничего , к вечеру пошла купила рома и заставила его выпить чтоб расслабится , немного отлегло, покушал.
а я сынулю со свекровью отправила отдыхать сердце не спокойное, но ему там хорошо, сам запросился.
|
Света, ужас какой... слава богу, вы целы!!!!!! как же такое случилось?
пусть Лешик отдыхает на свежем воздухе! да и тебе полегче все таки.
|
21.06.2010, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Всем привет!!! Мы приехали с дачи.
Сегодня сходила к педиатру - мой в отпуске, была у другого. Собиралась отказаться от АКДС, сделать только полиомиелит. Они меня стали уговаривать, уговорили вроде. Но я все-таки сомневалась, пришла в кабинет прививочный чуть ли не со слезами, а медсестра мне говорит: "А все равно вакцины АКДС нет". Так что это судьба!
Еще сегодня идем на массаж - первый раз. Сегодня, проходя мимо кабинета массажа, услышала как там надрывался ребенок. Что нас сегодня ждет???
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Всем привет!!!!!!!!!!
Наташа, у ты как?
Привет!  
 А чего 3 часа за столом делать?
ЭТо был комариный спецназ!!!! А если серьезно, но наверно потничка вместе с тем, что 3 дня не мыла.
Слава богу, что сами живы, а машинка- железяка, новую купите. 
|
Цитата:
Сообщение от radima
Присоединяюсь к вышесказанному про потничку, скорее всего она. но аллергию не исключай сразу, понаблюдай. У Кира начиналось с маааленьких прыщичков
 Ой, мамочки! Хорошо что все живы. Кошмар какой.
Нам тоже массаж скоро предстоит. Если мой на электрофорезе поет на всю поликлинику, то что на массаже будет 
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Привет всем.
Света, Слава Богу, что вы целы -живы. Жаль машину, но главное все с вами в порядке. Держитесь там.
Насть, и ты держись...на таких придурков стока терпелки надо, блин, чеж стока уродов вокруг(
Натаха поправляйся!!!
Варюшке c Ромашкой тоже @@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Утра всем прекрасного!! 
Мы сегодня наконец то проводили бабушку обратно в Штаты!  уф, гора с плеч!
Не кормишь ребенка, вот уже и памперсы с голодухи ест!  
а я в лицо дула мелкому когда он в плаче заходиться начинал...он сразу паузу делал...
 ох! Хорошо что все обошлось!
вот поэтому я и решила, что в России я водить машину не буду! 
Кстати, рекомендую шею и голову обследовать...иногда могут быть травмы сразу и непонятны! У меня так у подруги дырку в голове вначале не заметили...только потом через время обнаружили
...
мда, Настюш, не повезло вам с соседями...а самое обидное, что и правда ничего не сделаешь...

|
Я тоже машину водить не буду, это хорошо что муж справился, сумел сделать удар мягче и машину не перевернуло.обследоватся будем 100% сегодня пойду к педиатру и в 1 на авангардной хочу сходить только надо узнать какой там ортопед хороший.
спасибо всем девочки,Ю машинку не жалко, дело наживное,да и саренькая уже 6 лет отездили , хотя конечно она молодец была не подводила нас всегда до дома довозила.
|
|
|
21.06.2010, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я до 12 лет с родилями жила в комуналке у обводного канала...вот там жесть была 
у нас то последний этаж был, мы лестницу закрыли и только у жильцов ключи были, а вот люди на остальных этажах страдали!! к ним всякие бомжи и пьяни погрется приходили, воровали еду на кухне, прям с плиты могли сосиски свиснуть, в туалет ходили, мимо толчка свои дела грязные делали  короче спасибо государству за счастливое детство  хотя мне то было пофиг!! я мелкая этого не замечала. зато коридор огромный, на велике кататься можно, с соседскими детьми играли. короче весело, а вот родителям не очень в таких условиях детей растить
|
 Жесть, Уристина, какой кошмар  Я далека от коммуналок....мне ещё повезло
Цитата:
Сообщение от espresso
Да ехали спокойно, подъехали к светофору, стали тормозить на мигающий желтый,а бензовоз ехал за нами и тормозить не стал, видимо проскочить хотел, и нам в зад влетел, нас выбросило на встречку и прокатило, несмотря на тормоз метров на 15
багажник всмятку, крыша немного сложилась, сидение отскочило, синяки, люба ттт нормально , стресс жуткий мы поехали домой а Женя остался ждать гайцов, так пока стоял в машинку еще один умелец влетел.
позвонили свекрови рассказали, говорю что багажник смяло, а она мне А как там мой телевизор(он в багажнике лежал)?
.
|

пипец...
и свекровь убила
|
21.06.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
слава Богу что все обошлось. 
мы тоже в аварию попадали,в прошлом году 9 мая,хорошо так посидели с друзьями,шашлычков поели,мы не пьем спиртное,поэтому были на машине,поехали домой,на пешеходном переходе остановились,чтобы пропустить женщину и в этот момент бабах!  нашей машине в зад въехали.позвонили другу,у которого на шашлыках были,он подъехал,ждали гаишников,а мне че т так жалко стало и себя и машину,расплакалась.а друзья тихонечко так поют-"этот день победыыыы порохом пропах,это праздник со слезами на глазах..."  ну да,вот такой получился праздник,со слезами на глазах.машину отремонтировали,перед отъездом продали,а сегодня ее продал тот,кто у нас купил.жалко,она мне так нравилась 
|
спасибки, нда праздник со слезами на глазах, это точно.
Цитата:
Сообщение от leana
Света, ужас какой... слава богу, вы целы!!!!!! как же такое случилось?
пусть Лешик отдыхает на свежем воздухе! да и тебе полегче все таки.
|
Ну да , ему там хорошо, позвонила свекровь говорит что про нас не вспоминает, а мы уже тоскуем))
|
|
|
21.06.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Ага моя свекровь своим невинным вопросом всех свекровий переплюнула)
|
|
|
21.06.2010, 13:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от espresso
Мы были втроем я с Любашей сзади сидела, она у меня на руках была я ее укачивала ,он аиспугалась сначала орала знатно в течении 5 минут потом успокоилась.
слава богу все живы.
Насть, соседи жгут.
|
ох... у вас страховка полная? сильно машинку помяли - каско покроет?
|
21.06.2010, 13:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от espresso
Ну да , ему там хорошо, позвонила свекровь говорит что про нас не вспоминает, а мы уже тоскуем))
|
это правильное рспределение эмоций!  как в простоквашино - это мы без него скучаем, а ему там хорошо! (с)
|
21.06.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leana
ох... у вас страховка полная? сильно машинку помяли - каско покроет?
|
я думаю что ремонтировать не будем, возьмем что нибудь простенькое, а эту продадим, ну и деньги по страховке еще получим.У нас сейчас как назло стройка стартует, а там без машины туго
Цитата:
Сообщение от leana
это правильное рспределение эмоций!  как в простоквашино - это мы без него скучаем, а ему там хорошо! (с)
|
вот-вот моя мама переживает больше всех даже поплакала вчера вечером.
|
|
|
21.06.2010, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
берёте только тех кому до добер. -8. а до счастья -13  , а если до добер.-17  , а до счастья -20  примите???
|
берем-берем
Цитата:
Сообщение от Анна78
и мне до добеременного 8, берите и меня)))
Я вернулась вас читаю... это нерельно....
|
а клуб-то пополняется  
Всем привет! У нас все нормально!
ходим-гуляем пока погода позволяет.

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|
21.06.2010, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
просто улыбнуло 
|
Зато корона на голове
Всем приветики!!!
Светик зайка держись слава богу что все обошлось, главное что вы все живы и здоровы!!!
А свекровь да я в шоке...
Юльчик Жирафушка че эт ты расхандрилась все нормуль я думаю у мужика твоего адаптация так плохо проходит. Я год в себя приходила у меня такой депрес был ни друзей ни знакомых ни денех ни хрена , все наладится нужно только немного потерпеть.
Друзья у мужа есть, может ты его отправишь типа на рыбалку на денек пущай расслабиться, как говорит моя хорошая знакомая мужик это тот же кобель вечно под соседнее дерево тянется ну так отпусти его тока при этом держи крепко на коротком поводке )))
зы Гулять пойдем??? Мы часиков в 14 планируем выползти...
|