|
|
21.06.2010, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Портоська
Всем привет. Я вас почитываю 
Варя опять заболела  Даже скорую вызывала утром. У Ромашки вторую неделю сопли  .
|
чего скорая сказала?
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
21.06.2010, 13:49
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мы стали приучать ребенка спать в коляске вместо люльки, ну чтобы в поездке проблем не было, так она сегодня на два часа дольше проспала, я уже волноваться утром начала! Потом "погуляла", поела и снова спит...
Цитата:
Сообщение от espresso
Мы были втроем я с Любашей сзади сидела, она у меня на руках была я ее укачивала ,он аиспугалась сначала орала знатно в течении 5 минут потом успокоилась.
слава богу все живы.
Насть, соседи жгут.
|
Света, ужас какой! Я так боюсь всегда на машине с ребенком ездить, уж в Дании-то спокойной боюсь, а в России и подавно буду трястись как не знаю кто... И не хочу показаться бестактной, но может быть, ваш пример будет наукой другим - ребенка нужно возить ТОЛЬКО в автокресле! Хорошо, что в вашем случае все обошлось и Любочка не пострадала!

|
|
|
21.06.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Зато корона на голове
Всем приветики!!!
Светик зайка держись слава богу что все обошлось, главное что вы все живы и здоровы!!!
А свекровь да я в шоке...
Юльчик Жирафушка че эт ты расхандрилась все нормуль я думаю у мужика твоего адаптация так плохо проходит. Я год в себя приходила у меня такой депрес был ни друзей ни знакомых ни денех ни хрена , все наладится нужно только немного потерпеть.
Друзья у мужа есть, может ты его отправишь типа на рыбалку на денек пущай расслабиться, как говорит моя хорошая знакомая мужик это тот же кобель вечно под соседнее дерево тянется ну так отпусти его тока при этом держи крепко на коротком поводке )))
зы Гулять пойдем??? Мы часиков в 14 планируем выползти...
|
Наташ, спасибо 
мы ехали вещи свекрови забирать, чтоб на дачу отвезти, загрузились, и стали прощатся, а младшая сестра мужа нахамила ему , на след. день перезванивает, я думкала извинятсчя будет, типо испугалась, а она : там моя кофточка осталась в машине, забери ее  занавес
|
|
|
21.06.2010, 13:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
муж у меня переживается, что Яр боится громких звуков дома (например блендера)
а я думаю, что просто пока малыш не понимает откуда звук, то и я бы испугалась, если бы не знала, что это блендер
вон у меня Анриха каждый раз от фена как ошпаренный отпрыгивает 
|
У нас вздрагивает. Но то нормально.
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
всем привет 
Санька орет на массаже,30 минут терпит,потом орет,мне так неудобно перед массажисткой,что я не могу его отвлечь...че то он на меня не отвлекается...  а на руках сразу замолкает.хитрюга! 
с мужем поругались даже ночью.время 2-30,Сашок проснулся на кормление,покормила,он уснул,начала перекладывать в кроватку-он расплакался.я его успокаиваю,муж говорит-возьми его к нам в кровать.я говорю-я тогда не посплю совсем,он толкается,титьку просит каждый час если со мной спит,я устала,хочу поспать хоть маленько,а то у меня уже все тело болит.
на что он мне отвечает(со злостью такой)-у тебя уже 3 месяца все болит!зачем ты вообще тогда его рожала?
я от обиды аж захлебнулась,до сих пор ком в горле стоит...
чувствую я такими темпами в нашем стаде скоро станет на одну одинокую маму больше. 
|
Ты меня прости, но он м*****к!!!!
Цитата:
Сообщение от espresso
Да ехали спокойно, подъехали к светофору, стали тормозить на мигающий желтый,а бензовоз ехал за нами и тормозить не стал, видимо проскочить хотел, и нам в зад влетел, нас выбросило на встречку и прокатило, несмотря на тормоз метров на 15
багажник всмятку, крыша немного сложилась, сидение отскочило, синяки, люба ттт нормально , стресс жуткий мы поехали домой а Женя остался ждать гайцов, так пока стоял в машинку еще один умелец влетел.
позвонили свекрови рассказали, говорю что багажник смяло, а она мне А как там мой телевизор(он в багажнике лежал)?
|
Ппц!!! Ужас какой!
Свекровь - это нечто!! 
|
21.06.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Всем привет!
Мы стали приучать ребенка спать в коляске вместо люльки, ну чтобы в поездке проблем не было, так она сегодня на два часа дольше проспала, я уже волноваться утром начала! Потом "погуляла", поела и снова спит...
Света, ужас какой! Я так боюсь всегда на машине с ребенком ездить, уж в Дании-то спокойной боюсь, а в России и подавно буду трястись как не знаю кто... И не хочу показаться бестактной, но может быть, ваш пример будет наукой другим - ребенка нужно возить ТОЛЬКО в автокресле! Хорошо, что в вашем случае все обошлось и Любочка не пострадала! 
|
спасибо!!!
когда орет и уснуть не может я не выдерживаю и на руках закачиваю(
друзья звонят сегодня - приглашают на шашлыки говорят вы без машины так мы а вами заедем, я им нет уж теперь я буду на электричке ездить!
молодцы!! и доча молодец!!!
|
|
|
21.06.2010, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я до 12 лет с родилями жила в комуналке у обводного канала...вот там жесть была 
у нас то последний этаж был, мы лестницу закрыли и только у жильцов ключи были, а вот люди на остальных этажах страдали!! к ним всякие бомжи и пьяни погрется приходили, воровали еду на кухне, прям с плиты могли сосиски свиснуть, в туалет ходили, мимо толчка свои дела грязные делали  короче спасибо государству за счастливое детство  хотя мне то было пофиг!! я мелкая этого не замечала. зато коридор огромный, на велике кататься можно, с соседскими детьми играли. короче весело, а вот родителям не очень в таких условиях детей растить
|
ужас!  Мне повезло, я ни разу не жила в коммуналке, но видела их у знакомых...
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
слава Богу что все обошлось. 
мы тоже в аварию попадали,в прошлом году 9 мая,хорошо так посидели с друзьями,шашлычков поели,мы не пьем спиртное,поэтому были на машине,поехали домой,на пешеходном переходе остановились,чтобы пропустить женщину и в этот момент бабах!  нашей машине в зад въехали.позвонили другу,у которого на шашлыках были,он подъехал,ждали гаишников,а мне че т так жалко стало и себя и машину,расплакалась.а друзья тихонечко так поют-"этот день победыыыы порохом пропах,это праздник со слезами на глазах..."  ну да,вот такой получился праздник,со слезами на глазах.машину отремонтировали,перед отъездом продали,а сегодня ее продал тот,кто у нас купил.жалко,она мне так нравилась 
|
А вот в похожей ситуации (только при поворотном зеленом) пару лет назад перед первой машиной, которая остановилась меня пропустить на пешеходном переходе была я...и капотом меня долбануло...
Цитата:
Сообщение от espresso
Да ехали спокойно, подъехали к светофору, стали тормозить на мигающий желтый,а бензовоз ехал за нами и тормозить не стал, видимо проскочить хотел, и нам в зад влетел, нас выбросило на встречку и прокатило, несмотря на тормоз метров на 15
багажник всмятку, крыша немного сложилась, сидение отскочило, синяки, люба ттт нормально , стресс жуткий мы поехали домой а Женя остался ждать гайцов, так пока стоял в машинку еще один умелец влетел.
позвонили свекрови рассказали, говорю что багажник смяло, а она мне А как там мой телевизор(он в багажнике лежал)?
|
Да, вот у нас и самое страшное, что как бы ты хорошо не ездил, от придурков на дороге тебя это не убережет... 
Свекровь жжот...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
21.06.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Портоська
Всем привет. Я вас почитываю 
Варя опять заболела  Даже скорую вызывала утром. У Ромашки вторую неделю сопли  Пристрелите меня...
|
Олечка, терпи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все пройдет, тяжело когда деток двое, но все наладится!!!!!
|
|
|
21.06.2010, 14:03
|
|
Наш человек
|
Портоськин кулачкоа вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
долой болячки выздоравливайте!!!!!
|
|
|
21.06.2010, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
ужас!  Мне повезло, я ни разу не жила в коммуналке, но видела их у знакомых...
А вот в похожей ситуации (только при поворотном зеленом) пару лет назад перед первой машиной, которая остановилась меня пропустить на пешеходном переходе была я...и капотом меня долбануло...
Да, вот у нас и самое страшное, что как бы ты хорошо не ездил, от придурков на дороге тебя это не убережет... 
Свекровь жжот... 
|
   кошмар какой , и чем закончилось?
|
|
|
21.06.2010, 14:04
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Olex
А еще когда ей дуешь в лицо, она задерживает дыхание, а потом с улыбочкой протяжно со звуком выдыхает, типа ммммммммммммм))))
|
Ваське когда в лицо дуешь, он дыхание задерживает, жмурится и язык высовывает
- А он есть!
|
|
|