ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1613 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 00:36   #16121
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
Зря Вы, Ирина, оценят, поймут и не обвинят! Люди же, в основном, здесь взрослые, адекватные, с головой на плечах... НО, благодаря Вашим и подобным рассказам, я, например, уже заочно влюблена в Испанию и успела влюбить в нее всю свою семью,надеюсь, не разочаруюсь, когда поеду... в конце концов, вы все большую помощь оказываете - подсказки, маршруты и все такое, а это очень ценно!...
Насчет семьи... да, конечно же, надо больше ею заниматься В общем, будем все успевать
Вы можете быть абсолютно спокойны. Непосредственно ЛаМата не впечатлила совершенно - обыкновенный курортный городок, а вот Бенидорм и особенно Валенсия - чудо! И по дороге туда очень красиво. Даже в Гуардмаре замечательно. Так что не сомневайтесь!
Старый 22.07.2011, 00:39
ответ для Бриджит , на сообщение « Latakia, ужас. И как же вы без... »
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Latakia, ужас. И как же вы без постельного белья и со сломанной машинкой.

А я тут своему агенту мозг выела по поводу того, что у меня в аппартах за диваном была пыль, гы-гы. Но я фанат чистоты.
нда... я тож только теперь понимаю, как нам, оказывается, повезло с апартами и хозяевами...
PS^ бронировала сама, у англичан. все было идеально чисто, залог вернули без проблем.
=FELICITA= is offline  
Старый 22.07.2011, 00:42
ответ для Бриджит , на сообщение « Latakia, ужас. И как же вы без... »
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Latakia, ужас. И как же вы без постельного белья и со сломанной машинкой.

А я тут своему агенту мозг выела по поводу того, что у меня в аппартах за диваном была пыль, гы-гы. Но я фанат чистоты.
Первую ночь спали на грязном белье, детям на подушки свои пеленки наматывали (наволочек так и не хватало до конца нашего пребывания, было только 3 на 7 подушек)), на второй день все судорожно перестирали, стиральную машинку муж починил на второй день, посудомойкой так и не довелось попользоваться.
Но, тем не менее, повторюсь - отдохнули хорошо, очень хорошо! Бытовые неудобства, безусловно, были. Особенно обидно, что за 1550 евро вроде как уж чайник-то хотелось бы... В последнюю неделю Сергей привез нам чайник, и на том спасибо. И при все при этом - отдохнули прекрасно.
Старый 22.07.2011, 00:45   #16124
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
нда... я тож только теперь понимаю, как нам, оказывается, повезло с апартами и хозяевами...
PS^ бронировала сама, у англичан. все было идеально чисто, залог вернули без проблем.
У нас тоже было много белья,все было идеально чистое,куча чистых полотенец,очень хорошо убранное жилье
Иришечка is offline  
Старый 22.07.2011, 00:54
ответ для Julli , на сообщение « это как в ТОМ анекдоте: злые вы, уйду я... »
Павлунтий
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
это как в ТОМ анекдоте: злые вы, уйду я от вас
Старый 22.07.2011, 00:56
ответ для Latakia , на сообщение « Вы можете быть абсолютно спокойны.... »
Павлунтий
Старожил

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Вы можете быть абсолютно спокойны. Непосредственно ЛаМата не впечатлила совершенно - обыкновенный курортный городок, а вот Бенидорм и особенно Валенсия - чудо! И по дороге туда очень красиво. Даже в Гуардмаре замечательно. Так что не сомневайтесь!
Мы пока севернее собираемся, но не сомневаюсь, там тож шикарррно
Старый 22.07.2011, 00:56
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
SilentAngel
мама хочет спать!

У нас, при самостоятельном бронировании через хозяина англичанина, вилла была с кучей мелких недостатков: сломанная дверца шкафа, три бокала на шесть человек, ломаный зонтик, треснувшая кастрюля... у нас за это должна была отвечать управляющая компания - в последнюю неделю доехали и привезли еще три бокала.
Нет, отпуск нам это не испортило, но общее впечатление подгадило.
Если бы еще простыни грязные были...
SilentAngel is offline  
Старый 22.07.2011, 01:02
ответ для Latakia , на сообщение « Первую ночь спали на грязном белье,... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Если без машины,то на автобусе
Да...туда и обратно 22 евро. При выходе на Табарке,будет стоять дяденька с табличкой,когда обратно уходит катер. Из Торревьехи в 11.00,с Табарки в 18.00
Посмотреть можно старый город,посидеть в ресторанчике,сходить к старому форту,на маяк,посмотреть кактусы,покупаться на пляже,поплавать с масками (среди скал есть красивые места..там многие плавают.Но желательно для таких мест брать коралловые тапочки. Если едете в выхи,то народу будет уйма и в рестиках мест вообще нет

Да..рекламы открытой конечно не было
Спасибо, поедем у будни тогда!
Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Первую ночь спали на грязном белье, детям на подушки свои пеленки наматывали (наволочек так и не хватало до конца нашего пребывания, было только 3 на 7 подушек)), на второй день все судорожно перестирали, стиральную машинку муж починил на второй день, посудомойкой так и не довелось попользоваться.
Но, тем не менее, повторюсь - отдохнули хорошо, очень хорошо! Бытовые неудобства, безусловно, были. Особенно обидно, что за 1550 евро вроде как уж чайник-то хотелось бы... В последнюю неделю Сергей привез нам чайник, и на том спасибо. И при все при этом - отдохнули прекрасно.
Ужжжосссс! У меня точно бы настроение из-за такого испортилось серьезно, да и муж бы всю плешь проел (надеюсь, у нас всё будет ОК!).
Старый 22.07.2011, 01:03   #16129
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
Мы пока севернее собираемся, но не сомневаюсь, там тож шикарррно
Вот мы тоже хотим в следующий раз севернее! Абсолютно все говорят, что просто там великолепно!
Старый 22.07.2011, 01:12   #16130
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У нас, при самостоятельном бронировании через хозяина англичанина, вилла была с кучей мелких недостатков: сломанная дверца шкафа, три бокала на шесть человек, ломаный зонтик, треснувшая кастрюля... у нас за это должна была отвечать управляющая компания - в последнюю неделю доехали и привезли еще три бокала.
Нет, отпуск нам это не испортило, но общее впечатление подгадило.
Если бы еще простыни грязные были...
Первый раз бронировали через агентство - англичане... Всё было, как заявлено... Через неделю ломается стиральная машина Звоним... Приехали, привезли новую, установили, подключили... Ещё через- месяц перестаёт работать телевизор Звоним... Приехали, привезли новый, установили, подключили... При возврате ключей депозит вернули в полном объёме
Снимали у частников - зареклась Белья нет в принципе, полотенец - тоже За свет и воду платили отдельно
Сейчас сняли через агентство... Дорого. Но! Квартира вылизана, белья-полотенец - на роту солдат. Посуда ВСЯ есть... Самое главное - отношение... Всё по первому требованию, всё с улыбкой... Ну и приятная мелочь - в холодильнике бутылка розового вина, пакет сока и пара бутылок воды... Хотя ничего не заказывали, это так - доп.опция
Ну и вопросы проще решать с агентством... У них репутация и документальное оформление ВСЕХ мелочей. Претензии есть кому предъявить, в случае чего...

Закрыто