|
|
22.07.2011, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Павлунтий
 Зря Вы, Ирина, оценят, поймут и не обвинят! Люди же, в основном, здесь взрослые, адекватные, с головой на плечах... НО, благодаря Вашим и подобным рассказам, я, например, уже заочно влюблена в Испанию и успела влюбить в нее всю свою семью, надеюсь, не разочаруюсь, когда поеду ... в конце концов, вы все большую помощь оказываете - подсказки, маршруты и все такое, а это очень ценно!...
Насчет семьи...  да, конечно же, надо больше ею заниматься  В общем, будем все успевать 
|
Вы можете быть абсолютно спокойны. Непосредственно ЛаМата не впечатлила совершенно - обыкновенный курортный городок, а вот Бенидорм и особенно Валенсия - чудо! И по дороге туда очень красиво. Даже в Гуардмаре замечательно. Так что не сомневайтесь!
|
22.07.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бриджит
Latakia, ужас. И как же вы без постельного белья и со сломанной машинкой.
А я тут своему агенту мозг выела по поводу того, что у меня в аппартах за диваном была пыль, гы-гы. Но я фанат чистоты.
|
нда... я тож только теперь понимаю, как нам, оказывается, повезло с апартами и хозяевами... 
PS^ бронировала сама, у англичан. все было идеально чисто, залог вернули без проблем.
|
|
|
22.07.2011, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бриджит
Latakia, ужас. И как же вы без постельного белья и со сломанной машинкой.
А я тут своему агенту мозг выела по поводу того, что у меня в аппартах за диваном была пыль, гы-гы. Но я фанат чистоты.
|
Первую ночь спали на грязном белье, детям на подушки свои пеленки наматывали (наволочек так и не хватало до конца нашего пребывания, было только 3 на 7 подушек)), на второй день все судорожно перестирали, стиральную машинку муж починил на второй день, посудомойкой так и не довелось попользоваться.
Но, тем не менее, повторюсь - отдохнули хорошо, очень хорошо! Бытовые неудобства, безусловно, были. Особенно обидно, что за 1550 евро вроде как уж чайник-то хотелось бы... В последнюю неделю Сергей привез нам чайник, и на том спасибо. И при все при этом - отдохнули прекрасно.
|
22.07.2011, 00:45
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
нда... я тож только теперь понимаю, как нам, оказывается, повезло с апартами и хозяевами... 
PS^ бронировала сама, у англичан. все было идеально чисто, залог вернули без проблем.
|
У нас тоже было много белья,все было идеально чистое,куча чистых полотенец,очень хорошо убранное жилье
|
|
|
22.07.2011, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julli
это как в ТОМ анекдоте: злые вы, уйду я от вас 
|
22.07.2011, 00:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Вы можете быть абсолютно спокойны. Непосредственно ЛаМата не впечатлила совершенно - обыкновенный курортный городок, а вот Бенидорм и особенно Валенсия - чудо! И по дороге туда очень красиво. Даже в Гуардмаре замечательно. Так что не сомневайтесь!
|
 Мы пока севернее собираемся, но не сомневаюсь, там тож шикарррно
22.07.2011, 00:56
|
|
мама хочет спать!
|
У нас, при самостоятельном бронировании через хозяина англичанина, вилла была с кучей мелких недостатков: сломанная дверца шкафа, три бокала на шесть человек, ломаный зонтик, треснувшая кастрюля... у нас за это должна была отвечать управляющая компания - в последнюю неделю доехали и привезли еще три бокала. 
Нет, отпуск нам это не испортило, но общее впечатление подгадило.
Если бы еще простыни грязные были...
|
|
|
22.07.2011, 01:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Если без машины,то на автобусе 
Да...туда и обратно 22 евро. При выходе на Табарке,будет стоять дяденька с табличкой,когда обратно уходит катер. Из Торревьехи в 11.00,с Табарки в 18.00
Посмотреть можно старый город,посидеть в ресторанчике,сходить к старому форту,на маяк,посмотреть кактусы,покупаться на пляже,поплавать с масками (среди скал есть красивые места..там многие плавают.Но желательно для таких мест брать коралловые тапочки. Если едете в выхи,то народу будет уйма  и в рестиках мест вообще нет
Да..рекламы открытой конечно не было  
|
Спасибо, поедем у будни тогда!
Цитата:
Сообщение от Latakia
Первую ночь спали на грязном белье, детям на подушки свои пеленки наматывали (наволочек так и не хватало до конца нашего пребывания, было только 3 на 7 подушек)), на второй день все судорожно перестирали, стиральную машинку муж починил на второй день, посудомойкой так и не довелось попользоваться.
Но, тем не менее, повторюсь - отдохнули хорошо, очень хорошо! Бытовые неудобства, безусловно, были. Особенно обидно, что за 1550 евро вроде как уж чайник-то хотелось бы... В последнюю неделю Сергей привез нам чайник, и на том спасибо. И при все при этом - отдохнули прекрасно.
|
Ужжжосссс!  У меня точно бы настроение из-за такого испортилось серьезно, да и муж бы всю плешь проел (надеюсь, у нас всё будет ОК!  ).

|
|
|
22.07.2011, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Павлунтий
 Мы пока севернее собираемся, но не сомневаюсь, там тож шикарррно 
|
Вот мы тоже хотим в следующий раз севернее! Абсолютно все говорят, что просто там великолепно!
|
22.07.2011, 01:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У нас, при самостоятельном бронировании через хозяина англичанина, вилла была с кучей мелких недостатков: сломанная дверца шкафа, три бокала на шесть человек, ломаный зонтик, треснувшая кастрюля... у нас за это должна была отвечать управляющая компания - в последнюю неделю доехали и привезли еще три бокала. 
Нет, отпуск нам это не испортило, но общее впечатление подгадило.
Если бы еще простыни грязные были...
|
Первый раз бронировали через агентство - англичане... Всё было, как заявлено... Через неделю ломается стиральная машина  Звоним... Приехали, привезли новую, установили, подключили...  Ещё через- месяц перестаёт работать телевизор  Звоним... Приехали, привезли новый, установили, подключили... При возврате ключей депозит вернули в полном объёме 
Снимали у частников - зареклась  Белья нет в принципе, полотенец - тоже  За свет и воду платили отдельно 
Сейчас сняли через агентство... Дорого. Но! Квартира вылизана, белья-полотенец - на роту солдат. Посуда ВСЯ есть... Самое главное - отношение...  Всё по первому требованию, всё с улыбкой... Ну и приятная мелочь - в холодильнике бутылка розового вина, пакет сока и пара бутылок воды... Хотя ничего не заказывали, это так - доп.опция
Ну и вопросы проще решать с агентством... У них репутация  и документальное оформление ВСЕХ мелочей. Претензии есть кому предъявить, в случае чего...
|