'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1613 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 19:07   #16121
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
я спросила, тк тут Кристина ЕС писала вроде как, что низя молоко до года. Сразу прощу прощения если ошибаюсь. И нам гастр сказал делать на смеси, что она все же адаптированная и полезней для ребенка чем просто молоко. дело не тока в аллергии.
дак я говорю про молочные гоотовые каши, а не про самодельные на коровьем молоке..
Старый 31.01.2012, 19:09   #16122
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девочки, что думаете о такой игрушке http://kupittinylove.ru/muzyikalnaya...tiny-love.html
я хочу купить, правда дорого очень(
у нас такая собака, дочи нравится, уши и хвост искусала, по башке ее лупит чтобы ехала и лаяла, очень любит обсасывать колесики на лапах
Старый 31.01.2012, 19:09   #16123
глинская
Частый гость

девочки, я тут озадачилась дачей на лето.
поняла, что одна с ребенком честно говоря боюсь.
совместно снимать дачу никто не хочет? вскладчину можно более комфортный дом снять, даже со стиральной машиной, например
глинская is offline  
Старый 31.01.2012, 19:10   #16124
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Постараюсь. Но понимаю, что мои жалобы на данном этапе бесконечны и всех расстроят. У мамы ведь неизлечимая и прогрессирующая болезнь... А я очень привязана к ней. Тяжело. Еду туда, чтоб она хоть с внуками пообщалась, немного отвлеклась от боли, а после поездки у самой ноет сердце, приезжаю домой - муж ворчит, сын не слушается и Надюха ноет.
Про книгу - спасибо. А где её скачать?
Про книгу уже ответили
А с мамой что тут скажешь держись!!!
Я когда что-то в жизни серьезное происходит (а происходит у меня постоянно, вспоминаю фразу, что Бог дает только то, что мы можем вынести. Я это воспринимаю с той стороны, что раз дано значит точно вынесу, вот как постфактум. И представляю тот день, когда пойму, что все позади. Не очень понятно объяснила...

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
щас квар-ры подорожали..а у нас хозяин хороший-и подождать может если нет денег прям сейчас..мы 1.5 года уже тут
хз что делать(

просто надо что то решать чтобы уже с садиком определиться((
я же записывалиь по Индустриальному
Юля, я бы сто раз подумала (можете кидать тапки). Все то, что ты написала ниже про совместное житье. С неясной перспективой ипотеки...
Будут ли потраченные нервы того стоить?
Ну не верю я в идеальное совместное проживание с фактически чужими тебе людьми.
Почему раньше не предложили?
Ну если только временно отдохнуть от съема, залатать какие-то дыры, но не копить...
Плюс как они сами отнесутся? Ребенок же плачет, кричит?
Как-то спутанно написала, но тем не менее.
А что сам муж говорит?
И если так, то почему они тебя зарегистрировать не могут? тем более сейчас, когда у всех все в собственности? и ты все равно имеешь право проживать с ребенком?

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 31.01.2012, 19:11
ответ для KatyaMam , на сообщение « дак я говорю про молочные гоотовые... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Я удаляла неделю назад, не болело СОВСЕМ
А вот после прошлого удаления (правда у другого врача-хирурга) закончилось остеомиелитом. И то это не от врача зависело, а чересчур быстро ранка затянулись. Так что на меня ориентироваться тяжело
что это такое? даже не выговорить

надо имплант ставить, а денег на него нема((((((
bagira_m is offline  
Старый 31.01.2012, 19:15
ответ для bagira_m , на сообщение « что это такое? даже не выговорить :001:... »
bagira_m
Участник

мне сын на сосок наступил покормила его, лежу на диване, а он рядом ползает, начал вставать опираясь на меня и наступил на грудь... пипец блин
bagira_m is offline  
Старый 31.01.2012, 19:17
ответ для aptechka , на сообщение « да свекровь то любит внука.мне даже... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
да свекровь то любит внука.мне даже кажется сильней чем сына в свое время....чуть ли каждый день звонит спрашивает как он(хотя часто не во время)
на счет притирки-я жила у них пару мес-когда еще женаты не были-бабушка у него оч.заботливая.
НО я НЕ хочу жить с кем то(((Это даже не поорать когда прижмет..все в себе придется
тогда вообще никакой разрядки не будет !!
это не пойти и толком не приготовить когда захочется порадовтаь мужа чем нить-вкусненьким..Я буду чувствовать себя совершенно скованной в действиях..тогда реально буду в 4 стенах сидеть и все
и хочется сэкономить..и не очется переезжать...........я хочу жить чтобы было удобно..а не так....чувствовать что это все не твое и не я тут хозяйка.....
и еще бесит что МУЖ нихрена не пытается уулчшить матер.положение.Сейчас он устроился на официалку- 30 т.р.....может до 35-точно не знаю.....но работа до 18..вот неужели не найти какую нить подработку на оставшися вечер???? нет же..он приходит и за комп садится
Это смотря какая свекровьНо в любом случае где-то придется "ужаться". и не только тебе, но и всем жителям квартиры. Сама живу со свекровью, но мы пришли очень быстро к консенсусу. Она - готовит, я - уборка + то, что ей тяжело физически. Правда свекровь - мудрая еврейская мама
Старый 31.01.2012, 19:20   #16128
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Про книгу уже ответили
А с мамой что тут скажешь держись!!!
Я когда что-то в жизни серьезное происходит (а происходит у меня постоянно, вспоминаю фразу, что Бог дает только то, что мы можем вынести. Я это воспринимаю с той стороны, что раз дано значит точно вынесу, вот как постфактум. И представляю тот день, когда пойму, что все позади. Не очень понятно объяснила...

Юля, я бы сто раз подумала (можете кидать тапки). Все то, что ты написала ниже про совместное житье. С неясной перспективой ипотеки...
Будут ли потраченные нервы того стоить?
Ну не верю я в идеальное совместное проживание с фактически чужими тебе людьми.
Почему раньше не предложили?
Ну если только временно отдохнуть от съема, залатать какие-то дыры, но не копить...
Плюс как они сами отнесутся? Ребенок же плачет, кричит?
Как-то спутанно написала, но тем не менее.
А что сам муж говорит?
И если так, то почему они тебя зарегистрировать не могут? тем более сейчас, когда у всех все в собственности? и ты все равно имеешь право проживать с ребенком?
ох в городах вопрос прописки и вопрос недвижимости всегда как яблоко раздора в семьях особенно когда муж или жена приезжие. А если умирает кто-то из родственников и в борьбу за недвижимость вступают несколько очередей наследников то это с вероятностью 90% что общение между ними на этом заканчивается почти навсегда
Поэтому Юля с этим надо быть осторожней тк не факт что там еще что-то выгорит вам, отец Кости наследник первой очереди
SmurfеTTa is offline  
Старый 31.01.2012, 19:20
ответ для bagira_m , на сообщение « что это такое? даже не выговорить :001:... »
Princess Jasmin
Гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение

у меня явно больная фантазия
Princess Jasmin is offline  
Старый 31.01.2012, 19:20
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение

воспаление одним словом. мы с мужем прикинули стоимость моего лечения без данного имплантов - порядка 250 тысяч, плюс/минус. импланты ставить не буду, скорее всего. мож наш стоматолог что подскажет. А ты когда ставить хочешь? А с удалением можно и подождать, если не болит, ИМХО