|
|
01.03.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вав вот это да!!!! я думала такое только в кино да романах
мамы до сих пор лучшие подруги?
|
хы-хы-хы...
почти
|
|
|
01.03.2010, 18:04
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а у нас с мужем тоже романтично и необычно...
у нас мамы лучшие подруги, с института...  мы в детсве в гости к друг другу ходили...
еще фотка есть, я на голову выше мужа, нам по 12 лет было
и лет через 15 мы снова встретились... а через неделю уже жили вместе 
|
классно=)))))))
01.03.2010, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Всем привет!!! Счас попробую ответить на все то, на что вчера не успела....
А пока то ли пожалуюсь, то ли похвалюсь... сама не знаю.... 
|
Приветик! поздравляю с переворотом!
Цитата:
Сообщение от Kleraa
|
 романтично!..
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у нас мамы лучшие подруги, с института...  мы в детсве в гости к друг другу ходили...
|

раз на то пошло...поделюсь нашей историей 
у нас с мужем тоже не совсем обычно... ему мой телефон мамина подруга дала, спросила,конечно, прежде у меня...а у меня в то время в личной жизни случилась очень неприятная история...я и согласилась...(что вообще на меня не похоже, потому что до этого я была твердо убеждена, что из таких знакомств ничего путнего не выходит)... потом он мне позвонил и договорились о встрече...идти было стермновато, - вдруг не понра  но встреча состоялась, конечно...и через пол года я к нему переехала! Вместе мы уже шестой год...

|
|
|
01.03.2010, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
супир!!!! 
я тож до мужа уже в любви разочаровалась... 3 года одна одинешенька была 
думала в старых девах останусь куковать
|
01.03.2010, 18:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
супир!!!! 
я тож до мужа уже в любви разочаровалась... 3 года одна одинешенька была 
думала в старых девах останусь куковать 
|
Люси! ты и старая дева - совершенно не совместимы!!! 

|
|
|
01.03.2010, 18:25
|
|
Участник
|
спешу поделиться не прошло недели от первого переворота, как СЫН начал лежа на животе попу поднимать вставая на коленки!!!!
ой тревожно мне тревожно каааак поползет малыш, всем будет шороху!  )
|
|
|
01.03.2010, 18:29
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
а мы с мужем в интернете познакомились=)) Договорились о встрече, но я ничего от этой встречи не ждала, просто общения...Впервые села в машину к человеку, которго вообще не знала...день был насыщенный: театр, парк, бильярд =))
Встретились, понравились друг другу, через полгода заявление подали,еще через 4 месяца поженились =)).
А до нашего знакомства я все время ошивалась вокруг нашего теперь уже дома....прям магнитом тянуло...чуть ли не каждый день здесь была =))) вот так вот.
Правда район один, но не так уж и близко,раньше на Германа жила, а теперь на Ленинском.
А еще он меня к ебе домой пригласил, знакомы были еще совсем немного, испек пирог, накормил =)))
Домой мне пирог завернул ( до сих пор прусь над этим)... Прихожу я домой с гостей и пирог тащу, маме говорю : смотри, мой знакомый пирог с собой мне завернул... Мама подумала и сказала : "Даааааааа,Точно зять!"...Так и вышло...а тогда знакомы были пару недель и ,естессве, ни о каком замужестве и в мыслях не было =)))
01.03.2010, 18:32
|
|
Ветеран
|
|
01.03.2010, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
а мы с мужем в интернете познакомились=)) Договорились о встрече, но я ничего от этой встречи не ждала, просто общения...Впервые села в машину к человеку, которго вообще не знала...день был насыщенный: театр, парк, бильярд =))
Встретились, понравились друг другу, через полгода заявление подали,еще через 4 месяца поженились =)).
А до нашего знакомства я все время ошивалась вокруг нашего теперь уже дома....прям магнитом тянуло...чуть ли не каждый день здесь была =))) вот так вот.
Правда район один, но не так уж и близко,раньше на Германа жила, а теперь на Ленинском.
А еще он меня к ебе домой пригласил, знакомы были еще совсем немного, испек пирог, накормил =)))
Домой мне пирог завернул ( до сих пор прусь над этим)... Прихожу я домой с гостей и пирог тащу, маме говорю : смотри, мой знакомый пирог с собой мне завернул... Мама подумала и сказала : "Даааааааа,Точно зять!"...Так и вышло...а тогда знакомы были пару недель и ,естессве, ни о каком замужестве и в мыслях не было =)))
|
фига се? а почему именно к этому дому тянуло???
а у меня тож с домом прикол, я в соседней парадке раза три ночевала...( до нашей с ним встречи)
ну точнее не в самой парадке, как бомж, а у подруги ... 
а когда переезжала, думаю, чета дом какой-то знакомый!!!
Моя подруга-коллега здесь живет!!! 
судьба нафик
|
01.03.2010, 18:36
|
|
Активный участник
|
Блин, третий раз уже пишу текст.... случайно стирается все время  (((
Всем привет!
Наконец-то я вас дочитала
Мару, с днем рождения! Счастья, солнца, тепла, улыбок и оптимизма!
Всех с первым днем весны! Пусть серость уйдет наконец-то, а весеннее солнышко согреет нас своим теплом!
Я свою малышку называю тоже агуша и улыбашка, а еще на финский манер Икунчик-Пуккалло (т.к. 1 месяц мы либо пукали, либо икали  ), а еще производно от имени - кАтёнок
А я влюбилась в письма мужа  )) мы познакомились и стали как друзья общаться по интернету вначале (жили на расстоянии 4000 км на тот момент), а потом стали общаться смс и по телефону и когда мы друг другу стали писать одновременно слово в слово одинаковые смс и письма оформляли одинаково я поняла, что это моя судьба
Муж тоже как и большинства не особо с дочей помагает... Прийдет, покушает и дремать... На выходных, тоже только гуляет (спасибо правда и на этом)...
Дочура тоже не переворачивается пока! Хотя я ее и учу понемногу... будем ждать своего часа...
Свекровь вначале вроде тоже была ничего... а сейчас я очень рада, что живем далеко... Мне мамы моей хватает  (а они как мне кажется ну очень похожи)
Доча сегодня отказалась гулять... выходили - проснулась и полчаса гуляла с открытыми глазами а потом начала просить кушать пришлось идти домой и класть ее дома у окна... Думала отдохну и посижу в инте (развеюсь) так нет... мама пришла просто так...
Маринад, спасибо огромное  
Аня26,как вы в такой жаре живете???? Я в 24 градусах на стенку лезу от духоты и жары....Три дня голова на эту погоду и духоту дома очень болела... даже мысль закралась отрощенные волосы обстричь коротко... вот думаю... но жалко как то... давно они у меня такими длинными не были
|
|
|