|
|
04.10.2011, 18:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
А в предыдущих двух циклах О. была?
Я каждый цикл хожу как параноик. Отслеживаем О. с врачом, в прошлом месяце делали укол ХГЧ, все безрезультатно...
Буду отдыхать от врачей этих.. устала.
|
не знаю, 2 цикла самостоятельно прошло, до этого цикл ходила мониторила О....по ощущениям вроде была....
врач сказала, 3 цикла стараться (даже без таблеток, пью только ангиовит) и приходить....
мне вот наоборот внимания врача хочется  
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
не знаю, 2 цикла самостоятельно прошло, до этого цикл ходила мониторила О....по ощущениям вроде была....
врач сказала, 3 цикла стараться (даже без таблеток, пью только ангиовит) и приходить....
мне вот наоборот внимания врача хочется   
|
У меня тоже второй идёт  И что то вот живот разболелся (11ДЦ). Может закашляла я его уже  Мне врач сказала - приходи,когда тест положительный. Просто варианта "не залететь" она не предполагала.
Девочки,как вы думаете,а на фоне болезни и высокой БТ может произойти О? Или готовится к пролёту?
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
АААААА! 
ну на этот счет, думаю ехать с мужем на машине рано утром и ждать.
Мы как раз думали в Тихвин ехать к иконе Тихвинской Божьей Матери. Она тоже целебная. Мне сказали, что к ней наши цари ездили просили детей.
|
Герои вы  У нас машины нет. Интересно бы из первых уст после первого дня узнать - как там с очередями...
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
У меня тоже второй идёт  И что то вот живот разболелся (11ДЦ). Может закашляла я его уже  Мне врач сказала - приходи,когда тест положительный. Просто варианта "не залететь" она не предполагала.
Девочки,как вы думаете,а на фоне болезни и высокой БТ может произойти О? Или готовится к пролёту?
|
не, у меня третий идет
причем на 12-13 день цикла мазнуло кровью...а овуляция по идее день на 16 только...что это могло быть?
я думаю, что овуляция на фоне болезни будет, но может просто сдвинуться...
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Герои вы  У нас машины нет. Интересно бы из первых уст после первого дня узнать - как там с очередями...
|
ага, причем 20-е это четверг вроде, может еще ничего будет с народом, а вот в выходные...
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Мне вот тоже интересно..
Я его если сдавала, то в далеком прошлом..
Но с эндиком ттт у меня проблем нет. Надо ли сдавать этот гормон??
|
Специально слазила посмотрела.Так и не нашла эстрадиол первой фазы. Вторая 67.9. Что то среднее по нормам. Это не для эндика,а в большей степени для фоликул в первой фазе смотрят,а вот во второй - сама не понимаю. Но при Б он у меня был 199. Гогда ещё ХГЧ был всего 263.
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не, у меня третий идет
причем на 12-13 день цикла мазнуло кровью...а овуляция по идее день на 16 только...что это могло быть?
я думаю, что овуляция на фоне болезни будет, но может просто сдвинуться...
ага, причем 20-е это четверг вроде, может еще ничего будет с народом, а вот в выходные...
|
Ну,как раз и могла быть О,раз мазнуло  Или сосудик лопнул...Не принимаешь разжижающие?
Куда ей сдвигаться...если только уже произошла  Вот БТ 37 и держится. Оч мало вероятно
Цитировать ·
|
04.10.2011, 19:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
АААААА! 
ну на этот счет, думаю ехать с мужем на машине рано утром и ждать.
Мы как раз думали в Тихвин ехать к иконе Тихвинской Божьей Матери. Она тоже целебная. Мне сказали, что к ней наши цари ездили просили детей.
|
А мы как раз только недавно из Тихвина вернулись. Ездили на 2 дня с ночевкой. Останавливались в очень уютной гостинице, гуляли по городу, были в 2 монастырях в Тихвине и в одном где-то у озера. В пятницу вообще практически никого не было. В субботу уже побольше людей на службе.
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Я не понимаю зачем стимулировать????
У вас же есть своя О. значит фолики растут. Мне делали стимуляцию потому что фолики были мизерные..
|
Типа, она долго зреет - неполноценная. Я пока решила, что 19 д.ц.- это моя особенность, стимулировать ничего не буду. Хочу эстрадиол помониторить и посмотреть на ЛГ, ФСГ.
Цитировать ·
|
04.10.2011, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
А мы как раз только недавно из Тихвина вернулись. Ездили на 2 дня с ночевкой. Останавливались в очень уютной гостинице, гуляли по городу, были в 2 монастырях в Тихвине и в одном где-то у озера. В пятницу вообще практически никого не было. В субботу уже побольше людей на службе.
|
а что за гостиница? вы ее бронировали заранее?
а название монастырей помните?
можно в личку, чтобы не флудить не по теме
|
04.10.2011, 19:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ну,как раз и могла быть О,раз мазнуло  Или сосудик лопнул...Не принимаешь разжижающие?
Куда ей сдвигаться...если только уже произошла  Вот БТ 37 и держится. Оч мало вероятно
|
не, ничего не принимаю, просто в первый раз такое, слышала, что бывает мажет кровью при имплантации, но еще рановато совсем...
ну, так может она прошла?
Цитата:
Сообщение от Tychka
.
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
а что за гостиница? вы ее бронировали заранее?
а название монастырей помните?
можно в личку, чтобы не флудить не по теме
|
если можно, давай здесь, ооочень интересно!  
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не, ничего не принимаю, просто в первый раз такое, слышала, что бывает мажет кровью при имплантации, но еще рановато совсем...
ну, так может она прошла?
|
У меня имплантация такой не была...вот живот побаливать с ЭТОГО момента начинает.Один раз у меня мазнуло,но это после ПА  тоже думала имплантация - неа.
Ну как то стрёмно в моём случае О на 8 день получается что ли  ....
Цитировать ·
|