| |
|
02.12.2011, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Да... если б не интернет, я б с ума сошла уже... и так кажется, что от недостатка общения скоро двух слов связать не смогу  И как раньше мамашки дома сидели 
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Точно) у меня словарный запас скоро будет как у эллочки людоедки с материнским уклоном- га, агу-агу, тра-та-та. Очень помогает, что муж работает дома и я не одна в квартире. Думала ездитть в гости, встречаться с подругами в кафешках с аришей в бб. Но многого не учла: общественный транспорт, непрогнозируемые скандалы.
А что самое страшное- я щас ни о чем новом рассказать не могу- тока о воспитании детей и об аринкиных умениях. Мы с сестрой созваниваемся- у нее подготовка к свадьбе, велосипеды, походы, лыжи, скалолазание, босс гад, просмотренные фильмы. А у меня- аришин зуб
|
вот вот ...я тоже пытаюсь пополнить свой словрный запас..даже консультант на айфон загрузила чтоб не отставать от происходящего в жизни...почитываю иногда..дабы когда на работу выйду..быть в курсе происходящего..
Цитата:
Сообщение от Faya
Вот мне мама тоже сегодня сказала что ты хоть с девочками общаешься....а мы раньше дома сидели и весь кругозор.....Да и подружки звонят меньше  хотя я стараюсь о ребенке не говорить,ну если сами не спросят...бесят мамашки которые только о своем чаде и говорят.....может конечно у них нет нас...мне про какашки и ползунки здесь разговоров хватает.....а когда компашка состоит половину из не рожавших...нелюблю разговоры "а вот мой Коленька"Бл...... аж бесит.....поэтому на стороне говорю только на нетральные темы  ...ВОТ высказалась 
|
и меня бесит..особенно когда хвалиться начинают и рассказывать и великих достижениях ребенка  ...ааааааааааа
02.12.2011, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Такая фигня, в темке Отрадненских мам вычитала, что ветрянка у нас тут ходит, уже 3х месячная девочка заразилась от старшей сестры, даж не знаю как идти в поликлинику в четверг, хоть и день здорового ребенка, а от несознательных мамашек никто не застрахован...
|
ага- а девочку маленькую случано не Софья зовут???а маму Наташей????
|
|
|
02.12.2011, 18:12
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!! Опять понаписали столько!!! 
Я сделала минибук!!! Я щастлив!!!   
Сделала с мужниной страницы. Подскажите, плиз, только он может его забрать или другой человек вместо него сможет это сделать? И сколькодней хранится этот бук на пунте выдачи?
|
|
|
02.12.2011, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
а я,а я вот мечтаю о веснеее,потому как тока она придет,весна,эта,я смогу наконц-то вырваться из привычно обстановке и уехать..точнее,поехать,точнее кататься по внедорожью..кататься в походы,на соревнования..да и сыну будет годик,а потом уже и лето \дача\ягоды\грибы!!!!!!тока это и утешает....
|
|
|
02.12.2011, 18:19
|
|
|
Небожитель
|
Даааа. Весной у меня будет велосипед и велокресло для ляли)
|
|
|
02.12.2011, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ага- а девочку маленькую случано не Софья зовут???а маму Наташей????
|
Ага
|
02.12.2011, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Даааа. Весной у меня будет велосипед и велокресло для ляли)
|
Про велокресло поподробней, пожалуйста))))
|
02.12.2011, 18:22
|
|
|
Участник
|
Прочла у Комаровского про ингаляторы))) Сделала вывод, что небулайзер нафих не надо... и нужен обычный паровой ингалятор! вовремя прочла))
|
|
|
02.12.2011, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Про велокресло поподробней, пожалуйста))))
|
А чего подробнее?
Я еще не выбирала. Думаю выбор будет огрничен способом крепления. Вроде не все кресла встают на 16-ю раму. Ну и кресло на багажник, а не на руль. Эьо пока все, что я думаю про детское кресло)
|
|
02.12.2011, 18:26
|
|
|
Участник
|
Еще из Комаровского: "Паровые ингаляции у детей могут провоцировать обструкцию дыхательных путей, и риск тем выше, чем ребенок младше"
Все это из-за узости дыхательных путей и слабости кашлевого толчка
|
|
|