|
|
14.02.2011, 01:07
|
|
Старожил
|
это было сегодня утром.не гуляли утром.сьел хурму,кашу,сыр и чай.и еще упал,поплакал.кормлю дальше.на щеке пятно красное.думала синяк.а часов в 5 пришли в гости к бабушке и там вылезло второе пятно + маленький прыщик над губой...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darina84
это было сегодня утром.не гуляли утром.сьел хурму,кашу,сыр и чай.и еще упал,поплакал.кормлю дальше.на щеке пятно красное.думала синяк.а часов в 5 пришли в гости к бабушке и там вылезло второе пятно + маленький прыщик над губой...
|
вы погодите пока на аллергию думать (если раньше проблем не было), посмотрите, что завтра будет в течение для. хурму не давайте пока, скажем, пару недель. если кожа успокоится, попробуйте дать, смотрите за реакцией.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 01:17
|
|
Старожил
|
спс,буду,просто не знаю что и думать...такого раньше не было(
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от викуська
А можно по подробнее? Почему ложные?
|
Мне самой очень интересно почему ложные  Кровь брали из пальца (там много не возьмёшь), а список был из 30 аллергенов, им 100% не хватило крови, а результаты наверное писали, как левая нога захочет
Цитата:
Сообщение от фрекен снорк
Мы сдавали на Бассейной в 21 Веке и нам наоборот сделали всего несколько аллергенов и еще общий. Сказали, что на большее количество крови из пальца не хватит. Конечно, вас явно обманули, ИМХО. Как могло 30-то у них получится? Там кровушки-то всего ничего из пальца. Из пальца делают, только если надо несколько аллергенов(мне так объясняли).
|
Ой, не травите душу ..Ззнала б я это всё год назад..  Чтоб им пусто было
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, а ведь у нас прошла кукуруза в виде муки! Ура-ура! Сегодня и вчера вечером дала полную порцию уже.
|
А расскажите как готовите муку
Цитата:
Сообщение от nastq
тут к сожалению, всё методом проб и ошибок делается...
мне доктор говорила, что для Питера аллергики это уже норма- экология, климат 
|
Аллергики- норма, а садиков (или спец. групп в садиках) сделать не могут  Не знаешь, куда ребёнка пристроить.
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darina84
неужели никто не знает бывает ли от хурмы аллергия...
|
конечно бывает!

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:01
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Marble;56394468]Мне самой очень интересно почему ложные  Кровь брали из пальца (там много не возьмёшь), а список был из 30 аллергенов, им 100% не хватило крови, а результаты наверное писали, как левая нога захочет
Да...... Вот и иди потом в 21 й век 
А в элеос никто не ходил?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darprik
ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ильная
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от диорелла
а где и какую вы даете? 
|
Кудесница называется, брали в Ленте вроде. Но скоро она закончится и будем новую покупать, возможно другую какую-нибудь.. подороже может
Цитата:
Сообщение от Черепонька
легче сказать что мы Не принимали 
наши лейкоциты были вызваны пищевой аллергией, дизбак анализ Думова сказала выкинуть и не смотреть 
еще выписывала: энтеросорбенты - Энтеросгель и/или Зостерин Ультра, бифиформ, антигистаминные.
Причем она больше любит "взрослые" препараты. Бифиформ в капсулах по полкапсулы разводить, Зодак/зиртек в таблетках. Считает, что там меньше добавок которые могут давать аллергию
|
Мдаа.. понятно. спасибо!
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
спасибо за статью, изучу
в том то и дело, что беспокоит, похоже только меня, но ведь кровинки и слизь в какашках - не есть хорошо...
напишите, ваша схема лечения примерно такая же была? а почему не хотите фагами лечить?
|
В прошлый раз лечение нам далось тяжело. Очень много всего пришлось принимать, на фаг плохо реагировала дочка, плакала от болей в животике, пришлось делать в виде клизм, может поэтому не так хорошо подействовало лечение 
Эмм.. я не запомнила Вашу схему... У нас была такая: энтерофурил, секстафаг, хилак, креон, бифиформ беби
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Если у вас дисбактериоз, запоры, боли в желудке, то всё это передается ребенку.
Например, наша педиатр всегда спрашивала у меня как дела с этим. Говорила, если что не так - не тянуть, решать вопрос. Плохо с пищеварением у меня - еще хуже у ребенка. Рекомендовала лактофильтрум или бифидобактерии, линекс итп.
Кстати, если в период кормления у мамы аллергические реакции, то тоже лечить. Если есть экзема - использовать крема.
|
 Вот и у меня всю жизнь проблемы со стулом  Спрашивала врачей не влияет ли, они говорили, что нет.... а в первые месяцы ГВ я вообще не могла ничего слаб. себе позволить, мучилась.
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Да-да, мне сказала педиатр, что он на молочной сыворотке. Правда ребенку я уже почти 2 недели его тогда давала и она сказала, что для нас лактофлор больше подойдет.
Это я как пример привела, как подруга себя излечила.
|
Огооо, а лактофлор в виде порошка или жидкости? Может мне попринимать... а ребенку можно давать тоже?
Я пробовала пить нормофлорин, тоже понравилось, но выходило дороговато, для взрослых дозировка приличная, бутылька хватало на 3-5 дней всего
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
у меня, кстати, тоже есть некоторые проблемы с ЖКТ, я у врача спросила - может из-за этого и у ребенка такая ерунда. Сказала, что нет, такого быть не может. Но я на всякий случай стараюсь пить больше воды+иногда энтеросгель
|
 интересный факт - сколько нас таких.
А я отрубями только и спасаюсь, остальное если и действует, то не всегда... еще эубикор помогает, но только при соблюдении питьевого режима, а мне он дается с трудом.
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от викуська
А в элеос никто не ходил?
|
мы ходили- очень хорошо, бывтро кровь взяли!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darina84
неужели никто не знает бывает ли от хурмы аллергия...
|
Моя от хурмы была вся в пятнах.
|
|
Цитировать ·
|