|
|
08.10.2009, 15:19
|
|
Старожил
|
Я не спец., но приходится лежать переодически на отделение отоларингологии. Привозят с вирусным менингитом (конечно строго в боксах с синими лампами(((((() и с менингитом вызваным не долеченным гайморитом и другими лор болячками.
Менинги́т (от др.-греч. μῆνιγξ — мозговая оболочка) — гнойное или серозное воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга, вызываемое бактериями, вирусами и другими причинами. Возникает как самостоятельное заболевание или как осложнение другого процесса.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007
((((((((((((((((((((А чего с Мариной?
|
Да ничего особенного, классическое ОРВИ. Но ни в сад, ни на занятия уже не пойдешь. Да и Андрюху жалко, всегда от нее все цепляет, он за свой первый год уже столько болел  .
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натарик

да, в садике. Нам исполнилось 4 года, но мы в группе одни из старших. Приглашала девочку нашу, Петергофскую ( координаты нашла в Контакте). Костюм Марина сама предложила, очень удачно, на мой взгляд.  Само действо длилось минут 40 - вполне достаточно, в конце малышата разбегаться начали.
Сегодня родительское собрание в группе было, родители говорили, что детки дома рассказывали. 
|
спасибо за ответ   надо взять на заметку! правда моей красотулине 3 будет, но думаю, что-то подобное должно понравится  координаты организатора можете тут огласить?( или может быть в личку)
Цитата:
Сообщение от оля-лукое
я раньше думала что менингит это типа осложнения какой то простуды ... но ни как не заразное , а сейчас узнаю что это заразно  
|
я вот как поначитаюсь всякого, а потом детку страшно в садик вести
девочки, скажите, а у вас первый год в саду малыши тоже болели постоянно или только моя? мы 4 дня в саду(по 3 часа), а потом 2 недели дома... даже ребенок к садику привыкнуть не успевает....
|
08.10.2009, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maripan
спасибо за ответ   надо взять на заметку! правда моей красотулине 3 будет, но думаю, что-то подобное должно понравится  координаты организатора можете тут огласить?( или может быть в личку)
я вот как поначитаюсь всякого, а потом детку страшно в садик вести
девочки, скажите, а у вас первый год в саду малыши тоже болели постоянно или только моя? мы 4 дня в саду(по 3 часа), а потом 2 недели дома... даже ребенок к садику привыкнуть не успевает....
|
так это у всех, мы сейчас так же... в сад ходили на 3 часа в общей сложности 3 дня, за все время привыкания ... в итоге на больничном 3-й раз.... мне участковая сказала что пока всем чем можно не переболеет так и будем лечиться, пока иммунитет восстановиться сам 
а я так мечтала выйти поработать!!! надоели таблетки микстуры свечки клизмы сопли слезы справки анализы  НЕМОГУ!!! а это только начало....
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от оля-лукое
так это у всех, мы сейчас так же... в сад ходили на 3 часа в общей сложности 3 дня, за все время привыкания ... в итоге на больничном 3-й раз.... мне участковая сказала что пока всем чем можно не переболеет так и будем лечиться, пока иммунитет восстановиться сам 
а я так мечтала выйти поработать!!! надоели таблетки микстуры свечки клизмы сопли слезы справки анализы  НЕМОГУ!!! а это только начало....
|
и я, и я, и я - того же мнения! а еще детку так жалко... до сада почти не болели, а тут... все время дома! это ж ужас!
|
08.10.2009, 16:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maripan
и я, и я, и я - того же мнения! а еще детку так жалко... до сада почти не болели, а тут... все время дома! это ж ужас!
|
да это точно, у нас детка еще от нехватки общения начинает квартиру разносить  крушит ломает все подряд  не одной целой игрухи...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:28
|
|
Элита
|
моя ноет все время, требует, чтобы я занималась только ею - уж лучше бы игрухи ломала
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:41
|
|
Элита
|
Девочки, когда деть болеет при адаптации - в яслях, в младшей - это еще ничего. Есть надежда, что на следующий год все будет в порядке. Мы же болеем в подготовишке, как в яслях, а на следующий год школа, там же нельзя так болеть!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
Девочки, когда деть болеет при адаптации - в яслях, в младшей - это еще ничего. Есть надежда, что на следующий год все будет в порядке. Мы же болеем в подготовишке, как в яслях, а на следующий год школа, там же нельзя так болеть!
|
ну да... кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим ...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
|
а Ваше сокровище начиная с яселек болеет? а что врачи говорят? поправляйтесь скорее!
|