|
|
14.02.2011, 11:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
тут к сожалению, всё методом проб и ошибок делается...
мне доктор говорила, что для Питера аллергики это уже норма- экология, климат 
|
Я тут даже мужу заявила, что если у ребенка аллергия из-за нашего замечательного болота, то готова уехать отсюда нафиг. Он не разделил со мной это желание. (((((
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 Вот и у меня всю жизнь проблемы со стулом  Спрашивала врачей не влияет ли, они говорили, что нет.... а в первые месяцы ГВ я вообще не могла ничего слаб. себе позволить, мучилась.
Огооо, а лактофлор в виде порошка или жидкости? Может мне попринимать... а ребенку можно давать тоже?
Я пробовала пить нормофлорин, тоже понравилось, но выходило дороговато, для взрослых дозировка приличная, бутылька хватало на 3-5 дней всего
|
Врачи разные, конечно, но моя спрашивала что я ем и как переношу и нет ли проблем с ЖКТ, а то всё на ребенке отразится. У меня проблем не было (ну не считая тех, что после родов сразу, конечно). Кормились чуток ГВ+ГА смесь и чистенькие были.
По-поводу Лактофлора. Это опять же педиатр сказала давать ребенку вместо бифидумбактерина. Но я еще не давала. Всё-таки курс того уже прошли и сейчас будем копрограмму сдавать, потом вот записалась к гастроэнтерологу. Посмотрю, что скажет.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:19
|
|
Ветеран
|
То, что высыпало на щечках так и не проходит, всё-таки видимо Малютка кукурузная. Но на 100% не уверена. Сегодня не даю. Потом еще буду пробовать, ребенку хоть нравится.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, а ведь у нас прошла кукуруза в виде муки! Ура-ура! Сегодня и вчера вечером дала полную порцию уже.
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А расскажите как готовите муку 
|
Это тайна?
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
В прошлый раз лечение нам далось тяжело. Очень много всего пришлось принимать, на фаг плохо реагировала дочка, плакала от болей в животике, пришлось делать в виде клизм, может поэтому не так хорошо подействовало лечение 
Эмм.. я не запомнила Вашу схему... У нас была такая: энтерофурил, секстафаг, хилак, креон, бифиформ беби
|
да, у нас что-то похожее - фаги-энтерол-креон-галстена-смекта-бифиформ
клизмы  я свечки то с трудом ставлю...эх, наверное, еще к гастрологу схожу, посоветуюсь
Цитата:
интересный факт - сколько нас таких.
А я отрубями только и спасаюсь, остальное если и действует, то не всегда... еще эубикор помогает, но только при соблюдении питьевого режима, а мне он дается с трудом.
|
да я тоже смотрю, у многих похожая ситуация - "сначала все ели, потом после прививки началось" ну и проблемы с ЖКТ у мам тоже...эубикор мне когда-то тоже хорошо помогал
самое интересное, что всю беременность живот меня вообще не беспокоил
|
14.02.2011, 11:39
|
|
Элита
|
девочки, кто пользуется эмульсией для ванн Эмолиум. вода после неё мутнеет?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
|
Мы пользуемся. Да мутнеет, как только в ванну выливаешь вода белой становится, а потом просто мутной. Мы вчера как раз плавали, кожа была очень сухая, а утром намного лучше стала, ттт. Я чуть-чуть побольше лью, чем в инструкции написано.
|
14.02.2011, 13:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Мы пользуемся. Да мутнеет, как только в ванну выливаешь вода белой становится, а потом просто мутной. Мы вчера как раз плавали, кожа была очень сухая, а утром намного лучше стала, ттт. Я чуть-чуть побольше лью, чем в инструкции написано.
|
а где вы ее покупаете? у меня в близ лежащих аптеках нету
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
|
да

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
а где вы ее покупаете? у меня в близ лежащих аптеках нету 
|
недавно покупала в сети аптек "Озерки", а до этого в Фиалке. 250 руб. стоит
|
14.02.2011, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
недавно покупала в сети аптек "Озерки", а до этого в Фиалке. 250 руб. стоит
|
спасибо!  будем искать.
кстати, я покупала из линии Авен эмульсию Trixera для ванн для атопиков. тоже дает мутность. но вот лично я результата особого не увидела.
Цитировать ·
|