|
|
03.01.2012, 22:16
|
|
Участник
|
Всем привет и с Новым годом!!!
Девульки, я за встречу 8-го числа!!!!
Мы второй НГ уже банально встречаем. Я еле дождалась 12 часов....и рухнула спать, а сони мои даже от петард не проснулись и продрыхли аж до 6:30 утра!!!! Это для них был рекорд!!!
А еще мы утром начали кушать печеньки с кефиром из бутылки - нам очень нравиться!!! Теперь на очереди творог.

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, всех с наступившим!!!
Люда, мне кажется, что в кроватке бесполезно одевать ботинки.. Там же мягко.. Мы стали ботинки совсем недавно одевать.. Когда тусуемся на полу, обязательно одеваю, когда носятся в ходунках и ходят за каталкой.. мы, кстати, как-то сразу научились падать нс попу.. И в кровате не стукались..
Лен, мы тоже оборвали в одной кроватке бортики.. С мясом вырвали ленточки.. Последнее время никогда их не оставляю играть в кроватке... А про драки.. У нас эти ркгулярно.. При чем с хватанием за волосы.. И что самое интересное.. Они бутусят друг друга.. Такая бывает возня быть.. Но молча.. Никто даже не пискнет.. Видимо, чтоб не растащили.. Терпят  я предпочитаю не вмешиваться.. Одним глазом за ними наблюдаю, только, если совсем пуклоприкладство пошло.. Тогда вмешаюсь.. А так они сами без меня прекрасно разбираются.. 
|
Так я ботинки на полу одеваю на недолго  , чтобы ножка привыкала, но пока это только развивающая игрушка, которая крепится на ноги  ). Видимо рановато, но пусть будут. У нее еще прикол как падать - везде встает на коленки вертикально, стоит устойчиво придерживаясь одной рукой, а потом отвлекается, берет игрушку той рукой, которой держится, и падает в непредсказуемом направлении  , вот хоть вообще не отходи от нее...
|
03.01.2012, 23:41
|
|
Элита
|
А мы еще 1го сходили наконец таки к племяшке познакомится  , она хоть и младше на 3 месяца, но по размерам больше Лизы и чуть меньше Леши  . Забавно смотреть, когда трое по ковру ползают  )
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Праздники праздниками, а у меня вопросы назрели 
Как у вас дети к ботинкам относятся? Одели Лизе, т.к. она вставать начала, так она как кошак за своим хвостом гоняется за ними, шнурки развязывает, играется...
И по поводу как дети встают. Они сразу уверенно встали? Просто у Лизы на мой взгляд ноги еще совершенно не готовы к вставанию, встает на носочки и падает. Теперь ее в кроватке без присмотра ни на секунду не оставить, падает и обязательно головой ударится, и бортики не спасают, в общем, не очень понимаю что делать... Только в манеже безопасно оставлять, там она встать не может еще
|
Люд, мы ходим без ботинок. и будем дома ходить без них.
Цитата:
Сообщение от Helen7
мне кажется что ботинки еще рано одевать, моя встала первый раз в кроватке, на след день и в манеже, наш папа считает что в 7 месяцев еще рано вставать, но ребенку никак не запретишь, я ботинки куплю когда она шагать начнет, сейчас не буду.
Сейчас у меня другая уже проблема, Даша решила что сестра лошадь и на нее запрыгивает и раскачивается, за шкирятник ее трясет все время, вообщем когда они вместе в манеже начался ппц, одни крики и слезы обиженной Маши, Дарья моя все бортики сорвала в кроватке своими вставаниями, встанет и начнет глазить что там сестра в кровати своей творит, а младшая не встает и поэтому подкопы делает под бортами чтобы заглянуть к сестре 
|
Ох, про драки, это наша больная тема. мои вообще рядом не могут находиться - Мартин постоянно мучает Стефика - сидит на нем, опирается о него, толкает когда тот встате, за волосы за уши кусает - эт я вообще молчу. кошмар.
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
я ЗА ВСТРЕЧУ 8ГО ЧИСЛА.ВРОДЕ КАК НАСТРОИЛАСЬ УЖЕ....НО МОГУ И ПОДОЖДАТЬ,КОНЕЧНО...
А мы с 30 числа были у моих родителей...в Новый год мои крепко спали... 
А вот всё первое число они щеголяли в нарядных одежках и ели мандарины и хурму(без последствий,слава богу) 
Вообщем наообщались с бабушкой,дедушкой и дядей,на славу...
Мы же очень хорошо посидели всей семьёй,потом запускали фейерверки и даже хлопнули дома пару хлопушек,на что мелкие даже не проснулись... 
|
какие малыши хорошие, дали отпраздновать ) мы кстати тоже не пугались фейерверков за окном - а я так готовилась )
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:12
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо! Да, малыши очень дружные.
Но у вас то у всех они старше. Поэтому, может, у нас это временно. 
Надеюсь, не пройдет. Пусть и дальше в обнимку так спят.
|
04.01.2012, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А еще мы утром начали кушать печеньки с кефиром из бутылки - нам очень нравиться!!! Теперь на очереди творог.
|
Ого! Ну вы прям по-взрослому - печеньки с кефиром! А как ты им даешь? Печеньку кусают, кефиром запивают?
Девочки, творог с какого возраста можно давать?
|
04.01.2012, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Ого! Ну вы прям по-взрослому - печеньки с кефиром! А как ты им даешь? Печеньку кусают, кефиром запивают?
Девочки, творог с какого возраста можно давать?
|
Мы с 7 мес кушаем творог.
Печеньки мы тоже кушаем. Одни им папа купил, так они деткам не понравились. Пришлось в кашу или фрукты крошить. А другую пачку открыла так они уплетают!!!)
|
04.01.2012, 01:15
|
|
Старожил
|
Девочки давайте перекликнемся, кто идет на встречу!!!
|
04.01.2012, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Девочки давайте перекликнемся, кто идет на встречу!!!
|
я приду
по поводу обуви - мы хоть еще и не встаем, но в ходунки на НГ у дедушки-бабушки сели, нам понравилось, пока только задним ходом получается ездить ну или просто сидеть. Но на ножки все де опора есть небольшая, поэтому я им ботиночки напялила))
А мы печеньки уже месяц как едим, с гр.молоком, иногда в кашу добавляю, а иногда и так даю погрызть
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 01:19
|
|
Элита
|
У меня тоже вопрос - что сначала вводят - мясо, желток или творог?
|
|
Цитировать ·
|