| |
|
22.06.2008, 14:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 А я смотрела в окно после победы и тоже нервов не хватало!! 
У нас в доме видно много болельщиков, потому как вывалила толпень во двор, у нас дом буквой П, причем малюсенький такой дворик на 2 парадные шириной, так вот там собралась толпень человек 30 орали еще ладно, но додумались зафигачить мощный салют, это прям внутри этой буквы П ( дома то есть).  Стекла как не повывалились уж не знаю, но было реально страшно, хотя наши окна в стороне чуть. Перебудили весь дом!  Уши потом еще полчаса отходили...
И сигнализации машин посрывало, потом еще машины орали, хотя и не доглго, потому как владельцы машин уже не спали к окончанию салюта, видно стояли у окон с замирающим сердцем... 
|
у нас тоже во дворе ор стоял! как гол забивали, такое начиналось!!!  но салютов не было вроде бы (а может, и были... у нас дом тоже буковй П, так что видно только то, что во дворе творится
Цитировать ·
|
22.06.2008, 14:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
мне вообще на голы вообще не очень везет
помню ходили лет 5-6 назад(а может и больше  ) на Динамо .
Наши выиграли что-то 6:2. так на 4-х голах я ходила в туалет 
Муж до сих пор издевается 
|

Цитата:
А вот и кони
3,5 года шились
|
поздравляю с окончанием!!!!  еще одним долгостроем меньше!!!  
Цитировать ·
|
22.06.2008, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Настя, лошади красивые получились!! ПОздравляю с завершением!!!   
Это ты в багет их теперь иль куда?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у нас тоже во дворе ор стоял! как гол забивали, такое начиналось!!!  но салютов не было вроде бы (а может, и были... у нас дом тоже буковй П, так что видно только то, что во дворе творится
|
А забыла написать, что дом то у нас 16-ти этажный  и салютики т на уровне окон и взрывались  хорошо хоть частично, а оставшаяся часть огоньков уж выше крыши улетала.
Ага, после каждого гола орали,  причем вчера громче обычного,потому как народ додкмался вываливать на балконы  и вопить, друг другу руками размахивать,  такое вот братство!
Я сидела шила и даже телек глядеть не надо было, хотя уж тоже начинаю болельщицей становиться.  Вчера даже хотела телек включить, но мы его не смотрим вообще почти, так я антену не нашла.  Но зато костюм дошила и успею в конкурсе на бяземанках поучаствовать.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2008, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
а я как-то проглядела!
Конечно же, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
22.06.2008, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Олесенька просто лапочка.  Глазки какие умненькие. А косы... косы....  Скоро бантики уже можно будет завязывать.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2008, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2008, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
Ух ты, какие кони славные получились. Настя, ты нас прямо каждый день чем-то радуешь. Красотаааа!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2008, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
А я вчера первый тайм смотрела, а в начале второго Валюха проснулась, так я пошла ее усыплять снова и сама вместе с ней отрубилась. И мучали меня кошмары.  Я во сне продолжала за наших болеть и они ужасно проигрывали.  Как я переживала!!!!  Как я расстраивалась!!!!  А потом проснулась от криков мужских во дворе "Россия - чемпион", и поняла, что проигрыш мне только снился, а на самом деле победа наша.  И так мне хорошо стало, так потом спокойно заснула.  А утром уже счет в инете посмотрела и еще раз порадовалась за наших футболистов и за нас всех.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2008, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
С удовольствием поддержу!  
Цитата:
Сообщение от Murochka
С вечера пятницы 
|
Тогда таие слезы точно с непривычки,так что и нечего ей дома делать  Ты ж не сможешь с ней всю жизнь за ручку ходить,вот и пусть побудет самостоятельной чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Настурция
А вот и кони
3,5 года шились

|
Поздравляю с окончанием!Классные получились!Что следующее?
ЗЫ:Фотоотчет Аллочкиного отдыха меня тоже прадовал и повеселил  А Ваня-то уже какой большой!
Цитировать ·
|
22.06.2008, 15:50
|
|
|
Элита
|
Настя (Настурция), перво-наперво поздравляю с окончанием такой большой работы    . Замечательная картина получилась. Очень мне интересно как оформишь 
Полотенчико с коровкой такое прикольное  . А коровка одна будет или со стадом?
Олесенька - славный карапуз, большая уже такая
Цитата:
Сообщение от Melifaro
|
Спасибо огромное за фотоотчетец  Ваня подрос... и еще такой способ манипулирования выдумал  - молодец - надо на заметку взять
Присоединяюсь к поздравлениям. Аркашу с Днем Рождения!!! Здоровья ему по-больше, успехов во всех таких важных детских делах, хорошего настроения и чтоб радовал маму с папой.
Девочки, у меня вопрос: кто-нить знает такие места где ставят люверсы? (Это такие металические колечки для дырочек ремней (и не только)). Очень надо
Цитировать ·
|