|
|
15.01.2012, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шона
Ой, девочки, я вот ездила-ездила на машине - несколько лет, не каждый день правда, но очень регулярно. Но мне всегда было страшно! Какие бы навыки у меня не были, я понимала, что 60% водителей в городе ездят как хотят и меня от них никто не спасет. А как забеременела, так у меня прям паника началась за рулем- не могу и все тут. Видимо, сработал инстинкт самосохранения. А теперь вот и не знаю, как за руль опять сесть - мне реально страшно, хотя в аварих , ттт, не была ни разу. Хоть оп\ть иди учись заново. Мне кажется, что я уже и забыла все правила)))
|
а я всю беременность на машине... мне в общественном транспорте плохо даже не в беременном состоянии, поэтому лишний раз стараюсь им не пользоваться, особенно после того как летом стало плохо в маршрутке и пока он останавливался я в итоге не вышла уже а просто выпала их нее потеряв сознание прямо на выходе... очнулась на переднем сиденье вся изцарапанная и грязная.. хорошо лето, сухо было.. и в метро только так сознание теряю..

|
15.01.2012, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
Красотуля
15.01.2012, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
милый прелестный грустноглазый собакин  Мил, а что за порода?

|
Бурбуль
|
|
|
15.01.2012, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Красотуля 
|
Ага,постоянная наша модель!!!
|
|
|
15.01.2012, 19:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
а мне кое-что из наличия приглянулось  тебе в личку написать? или вконтакте под картинкой?
|
В личку в контакте, напиши только, что с форума.
Цитата:
Сообщение от ilyana
Вот и я боюсь! 
Ну почему нельзя научиться? А как тогда это назвать?
|
По опыту, если человек попадает в аварии, то ему никакие курсы не помогут, это черты характера проявляются, такие как рассеянность, не собранность.
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
у нас и так вождение кругом экстремальное - куда уж дальше-то  а вот контраварийную подготовку пройти - это да....только цены  45 тыс полный курс из 3 частей....
|
По мне это тоже деньги на ветер, двух одинаковых ситуаций не бывает, а если у человека быстрая реакция, то ему и курсы не нужны. Что бы не попасть в аварию, надо отслеживать всю ситуацию на дороге и принимать быстрые решения, при необходимости.
Цитата:
Сообщение от Шона
Ой, девочки, я вот ездила-ездила на машине - несколько лет, не каждый день правда, но очень регулярно. Но мне всегда было страшно! Какие бы навыки у меня не были, я понимала, что 60% водителей в городе ездят как хотят и меня от них никто не спасет. А как забеременела, так у меня прям паника началась за рулем- не могу и все тут. Видимо, сработал инстинкт самосохранения. А теперь вот и не знаю, как за руль опять сесть - мне реально страшно, хотя в аварих , ттт, не была ни разу. Хоть оп\ть иди учись заново. Мне кажется, что я уже и забыла все правила)))
|
Как можно забыть правила дорожного движения, это же не математические теоремы 
Я как забеременела изменила стиль езды, скоростной режим я соблюдаю, на мигающие желтые не проезжаю, и с другими машинами не гоняюсь.
У всех свои страхи, у меня бзиг на пешеходах
15.01.2012, 19:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
да 
|
Удачно, надеюсь?
Цитата:
Сообщение от Шона
И еще про игрушки:
хочу похвастаться слингобусами - наконец-то их довязала.
Сыночку нравиться очень-очень - когда на руках сидит - только с ними и играет. Теперь думаю купить деревянные бусины разного диаметра и сделать еще бусики.
А еще сегодня смотрела передачу здоровье так вот там сказали что на развитие мозга больше всего влияния оказывают руки - ребенку надо давать играть ручками - развивать мелкую моторику - лепить рисовать и т.д. Вот в свете этого особенно захотелось еще бусы  .
|
Классные бусики
Цитата:
Сообщение от ilyana
Не бойся, у тебя после курсов и минимальных не будет! Курсы предусматривают лишь возможность получения прав 
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я не знаю, как правильно назвать... ну, чтобы можно было ехать в правом ряду неспеша)))
|
Минимальные точно будут, я сейчас уже рулю по-тихоньку. ЗАвтра вот поедем Просвещения покорять с инструктором 
Мои курсы стоят 22500 + 1200 медсправка.
Кстати, сейчас деньги за теорию не берут, все сами сдают, но это и хорошо. А вот практика может стоить 10тыс (5+5) но можно и самой, просто не с первого раза. Я еще не знаю как буду, экзамен в ГАИ в конце февраля.
15.01.2012, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
Юль
а там размеры не кончатся??? вроде давно распродажа идет...
|
А как вы нужный размер подбираете? я как-то без примерки вообще боюсь что-либо покупать, тем более белье, купальники...
Цитата:
Сообщение от ангел М
молодец он у тебя! А мой подушкой накроется и спит дальше.
|
мой даже не накрывается
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Юный шахматист 
|
шах и мат!
Цитата:
Сообщение от bobo
у меня подруга так делала..баночную консистенцию нам никогда не сделать...а я своего так обанывала..дольше варить.... на маленьком огне, когда закипатть начинает, пару ложек больших бульона так сказать отлитьв стакан...когда готово, в бленедр и добавит этот бульон и как б тушить с воичкой..выкипит вода и остудитьь...потом уже добавлять вкусняку.. 
|
бульон-это водичка в которой варится?
Цитата:
Сообщение от fis
а я всю беременность на машине... мне в общественном транспорте плохо даже не в беременном состоянии, поэтому лишний раз стараюсь им не пользоваться, особенно после того как летом стало плохо в маршрутке и пока он останавливался я в итоге не вышла уже а просто выпала их нее потеряв сознание прямо на выходе... очнулась на переднем сиденье вся изцарапанная и грязная.. хорошо лето, сухо было.. и в метро только так сознание теряю..
|
 бедненькая, я тоже падала в метро и так и беременная, прекрасно тебя понимаю, но за руль все равно сесть боюсь...
15.01.2012, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
|

Бусики классные!
|
|
15.01.2012, 19:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Минимальные точно будут, я сейчас уже рулю по-тихоньку. ЗАвтра вот поедем Просвещения покорять с инструктором
Мои курсы стоят 22500 + 1200 медсправка.
Кстати, сейчас деньги за теорию не берут, все сами сдают, но это и хорошо. А вот практика может стоить 10тыс (5+5) но можно и самой, просто не с первого раза. Я еще не знаю как буду, экзамен в ГАИ в конце февраля.
|
что-то дорого! у меня рядом с домом школа, там скидка 3000 до 10 февраля - 15.000+750 учебники. 1200 справка... на экзамен гайцы приезжают в школу...
|
|
|
15.01.2012, 19:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
|
Так теорию всегда кто знал, сами сдавали, там же копм проверяет ошибки, он взяток не берет )))))