|
|
29.07.2011, 20:55
|
|
Наш человек
|
Девушки, а по купонам на фото, никто не пробовал воспользоваться ими после окончания действия купона?
У меня 2 купона на Мультифото с Купикупон и БигБаза, заканчиваются завтра. Сил нет сейчас чего-то загружать. Я на сайте по номеру купона получила номер сертификата, вот и думаю, а может его действие не ограничено?
|
|
|
29.07.2011, 21:12
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто-нибудь пытался возвращать деньги с Билкилла за неиспользованный купон???
|
|
|
29.07.2011, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Девушки, а по купонам на фото, никто не пробовал воспользоваться ими после окончания действия купона?
У меня 2 купона на Мультифото с Купикупон и БигБаза, заканчиваются завтра. Сил нет сейчас чего-то загружать. Я на сайте по номеру купона получила номер сертификата, вот и думаю, а может его действие не ограничено?
|
недавно был купон на нетпринте, загружала фотки ночью через несколько часов после окончания акции - скидка благополучно прошла.
|
|
|
29.07.2011, 21:22
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Vikos
недавно был купон на нетпринте, загружала фотки ночью через несколько часов после окончания акции - скидка благополучно прошла.
|
у них сейчас без купонов цена вроде 2 рубля с чем-то, в среду получили фото
|
|
|
29.07.2011, 21:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анчела
Девочки, а кто-нибудь пытался возвращать деньги с Билкилла за неиспользованный купон???
|
у них на этот счёт вот что написано:
Цитата:
28
Можно ли вернуть или обменять купон?
Нет, купленный купон не подлежит обмену и возврату. Если Вы не можете посетить мероприятие, на которое приобрели купон, преподнесите его в подарок — это отличная возможность порадовать своих друзей!
|
|
|
|
29.07.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikos
|
Спасибо.
У меня минибуки. Хочу через программу сделать, времени не хватает. Обидно, если пропадут купоны.
29.07.2011, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Almazovna
как только я купила купон - пропали с экрана все интересные фильмы
|
По одному купону сходили на "училку", по второму на "пингвинов". Вчера ходили уже без купона на "Секс по дружбе". Глубочайшего смысла, естественно, не ждала, хотелось мозг расслабить после работы. ООооочень хороший фильм, даже муж сказал что это пожалуй лучший фильм подобного жанра.
29.07.2011, 21:48
|
|
Активный участник
|
Купила вот такое предложение на купибонусе "Велнес-студия «Ажур» предлагает абонемент на неограниченное посещение тренажерного зала и сауны."
может кто-нибудь тоже купил/ходил/что-нибудь знает о них? Переписывалась с ними по эл.почте. Насколько я понимаю это маленький клуб. Не хочется идти куда-нибудь где очень много народу, очереди и жарко.
|
|
|
29.07.2011, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Отчитываюсь, ходила сегодня в салон ЛЕДИ на Автовской к косметологу вот по этой акции:
http://bigbuzzy.ru/catalog/ledysalon-2/
Все ОЧЕНЬ понравилось, прекрасное отношение, куча советов, одну процедурку еще и в подарок сделали.
|
Скажите, пожалуйста, как зовут косметолога???  А к кому-нибудь еще ходили В салон в Автово?
Спасибо
29.07.2011, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kseniy_
Купила вот такое предложение на купибонусе "Велнес-студия «Ажур» предлагает абонемент на неограниченное посещение тренажерного зала и сауны."
может кто-нибудь тоже купил/ходил/что-нибудь знает о них? Переписывалась с ними по эл.почте. Насколько я понимаю это маленький клуб. Не хочется идти куда-нибудь где очень много народу, очереди и жарко.
|
Я пока еще никогда не наблюдала большое количество народа в велнес-залах. Ходила и утром, и днем, и вечером. Правда, я не знаю, насколько популярен именно этот велнес-центр...
|
|
|