| |
|
14.05.2009, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
да.
Абыдно. Аня, едь нам всем за тапками в Ашан где ты их купила
Цитата:
Сообщение от Alinchik
все-таки темпа опять.. опять 38... спит зайчик в кроватке, уткнулся носом в угол... без пампа 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое у вас?  Наша педиатр уверенна, что на зубы такой высокой темп не бывает  Хотя, имхо, бывает и не такое.
Цитата:
Сообщение от Эники
пасип
ага,сег Аленка сег мне на вашу жизнь безводную в Лебяге жаловалась 
|
пгп, весь поселок грязный ходит  Скоро переименуют в Бомжатье
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,где можно заказать конструктор,типа лего,только с большими деталями для малышей?
|
у нас Полесье как на картинке
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ЕЩЕ ВОПРОС: так что, если темпа 38 ее вообще не сбивать сколько бы она не держалась??? или не сбивать лекарствами, а толкьо обтираниями и тд?
|
Алина, я и себе и ребенку сбиваю начиная с 38.1 и не жду, т.к. (имхо) - большая нагрузка от высокой темпы, я очень тяжело переношу и думаю деть тоже.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.05.2009, 01:03
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Спасибо все за кулаки, вставила на ночь вибуркол, одела памп и спит опять...
днем были холодные, но потом прошло.
сейчас теплые руки, сам горяченький, но озноб  ( под одеялом (в конверте спальном) спит... когда озноб - согревать под дополнительным одеялом?
|
Да, согревать обязательно, если знобит, значит темпа повышается пока  Пить побольше обязательно!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ЕЩЕ ВОПРОС: так что, если темпа 38 ее вообще не сбивать сколько бы она не держалась??? или не сбивать лекарствами, а толкьо обтираниями и тд?
|
На ночь я сбиваю от 38 обязательно, а то можно и проворонить как зашкалит ночью-то, а днём, если у детки нет склонности к резким скачкам темпы и судорогам, ну и вообще если общее самочувствие ре неплохое - сбиваю от 38,5 только. Вообще 38 - хорошая темпа, в том смысле, что организм активно борется с вирусом, если это он. НО при плохом самочувствии у ребёнка, сбиваю от 38-ми.
На ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.05.2009, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Не знаю даже  ..у нас больше суток не держалась....
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
где такую фирму найти?
про уксус..могу сказать,что от такого раствора и натирания запястий ничегошеньки не будет,другое дело повязки ребенку пока рановато)
бедный Андрюха(((
|
сайт у них вроде был Стеллар.ру..или в ЗМ, Детях продаются
Про уксус не знаю..мне в неотложке так сказали..детям нельзя
|
14.05.2009, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Наша педиатр уверенна, что на зубы такой высокой темп не бывает  Хотя, имхо, бывает и не такое.
Алина, я и себе и ребенку сбиваю начиная с 38.1 и не жду, т.к. (имхо) - большая нагрузка от высокой темпы, я очень тяжело переношу и думаю деть тоже.
|
 не знаю... может розеола???
Вовчик сам все собралили ты ему помогла?
я себе сбивала с 37,5 когда болела в юности далекой
|
|
|
14.05.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
всем споки, пойду прикорну пока есть возможность...
уже подготовила кресло для ночных бдений с андрюхой на руках.... 
|
|
|
14.05.2009, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
 не знаю... может розеола???
Вовчик сам все собралили ты ему помогла?
я себе сбивала с 37,5 когда болела в юности далекой 
|
может и она, там видно будет.
Собирала баба наша. Вова у нас по разборке специалист. Видимо сказывается предки-инженеры с обоих сторон до третьего колена
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем споки, пойду прикорну пока есть возможность...
уже подготовила кресло для ночных бдений с андрюхой на руках....  
|
я в кровати себе гнездо делала, так лучше - если засыпаешь, то ребенка не выронишь. Обложись подушками и вперед. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще забыла про машину ответить: водим и я и брат, но конкретно эту машину я не водила, т.к. была уже глубоко бер-на и потом с мелкотней когда ее купили. Брат сам нас везде возил. А потом она гадина, сломалась
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.05.2009, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да.
Абыдно. Аня, едь нам всем за тапками в Ашан где ты их купила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое у вас?  Наша педиатр уверенна, что на зубы такой высокой темп не бывает  Хотя, имхо, бывает и не такое.
пгп, весь поселок грязный ходит  Скоро переименуют в Бомжатье
|
круто, я сеня вроде видела в Детях,могла?(показалось ,что много деталей)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Не знаю даже  ..у нас больше суток не держалась....
сайт у них вроде был Стеллар.ру..или в ЗМ, Детях продаются
Про уксус не знаю..мне в неотложке так сказали..детям нельзя
|
а сколько у вас деталей?
А про уксус)))хрен с ним))) меня натирали,Алену натирали,все ок))
14.05.2009, 02:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
и у нас нет....НЕ ЕСТ!!! ни в какую...подо что я их только не маскировала 
|
Ничего себе
|
|
|
14.05.2009, 02:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
11 только вот исполнилось 
|
Взрослый парень
Алена, а как ты считаешь, знакомить ребенка с новыми самыми элементарными словами на английском тоже рано пока? От меня муж с этим все никак не отстанет  Говорит, что надо сейчас показывать Дане, например, карточку с машинкой, и говорить ему "кар"  Ну типа того.
Про логопедические проблемки - он уверен, что у нас их нет. Так как Даня уже произносит все звуки. А мне, все же, кажется, что это должен подтвердить логопед.
Кстати, когда к нему планово?
Девочки, вы даете малышам такие аллергенные продукты, как помидоры, апельсины. Мой ест сам, я ему половинку отрезаю - все съедает. А сегодня вот угостила его салатом из свежих овощей и зелени  Я его себе приготовила (я просто нарезаю овощи, и размешиваю не солю и не заправляю ни чем, люблю так есть  ). Положила в детскую тарелочку, дала Данечке ложку и хлеб, все что было в тарелочке он все съел
Не рановато ли нашим годовасам такие салатики кушать?
|
14.05.2009, 02:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,где можно заказать конструктор,типа лего,только с большими деталями для малышей?
|
У нас есть, нам так нра  Собирает - разбирает. Покупала в супермаркете.
Я все детское там покупаю.
У нас с детскими магазинами проблемы, либо это жутко дорогой Чикко, либо магазины с таким скудным выбором, что в супермаркете больше детских товаров можно найти.
А вообще Эстония - глушь  Я только вчера узнала, что здесь всего 1 млн. 400 тыс. официально проживает. ОЧЕНЬ многие уехали за последние год-два. Поэтому реально, думаю, миллион всего. И это не в городе. А во всей стране!  В городе меньше полумиллиона  Тут всех в лицо знаешь.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, срочный хелп - у Андрюхи первый раз темпа поднялась - 38,1, вялый-капризный, но других симптомов нет.
сняли памперс, обтерли водой, поставили свечку эффералгана. Что еще?
руки холодные, сам горячий.
что там было связано с валидолом и антигистаминным?
мама предлагает повязки на запястье водка+уксус, но вроде это не есть хорошо.
Что делать? сколько ждать действия свечки?
|
Бедняжечка  Пусть поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеча быстро должна подействовать! Если дозировку правильную соблюдать. Там от веса зависит.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
вроде ты недавно писала,что 1,5 м? сделай тест и не волнуйся, а вообще , к геникологу-эндокринологу сходи!
|
Ну, 1,5 месяца плавно превратились в 2. И это ЗАДЕРЖКА. А 3 месяца - период, в который у меня не было мностров. То есть, 3 месяца назад они были, а через 2 должны были опять начаться. То есть, 2 (бывшие 1,5) - это задержка. "Простая" арифметика  Надеюсь, понятно объяснила
Про гинеколога-эндокринолога. У меня и раньше М. раз в пол-года были.
В Питере этой весной ходила к классной гинекологине, кандидат наук, очень крутая врач, она и УЗИ делала, и осматривала - у меня все просто отлично было! Вот поэтому и переживаю
Тест завтра куплю.
Цитата:
Сообщение от KatiaS
Справляется. Сама от него не ожидала на сколько хорошо. Иногда свекровь подъезжает помочь с Димой побыть.
А вчера муж целый день сам был. 4 раза покормил, помыл, спать днем уложил, только на прогулку не вывел. И даже посуду запустил мыться)). Я приехала уже в 10-м часу перед сном покормить и спать уложить. 
|
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Chatie
У свекрови соседской девочке в полтора года взяли няню, которая говорила с ней ТОЛЬКО по английски. При этом девочка сама на тот момент еще не говорила вообще практически. Не знаю уж есть от этого толк или нет.
А в садике нашем занятия английским только с пяти лет.
|
Наверное, не зря
|