|
|
01.03.2010, 22:00
|
|
Частый гость
|
Мамочки, я тут новенькая и никого еще не знаю... Я с вопросом - прививки наши или импортные? Поделитесь мыслью, пожалуйста
|
|
|
01.03.2010, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алирина
Мамочки, я тут новенькая и никого еще не знаю... Я с вопросом - прививки наши или импортные? Поделитесь мыслью, пожалуйста 
|
и мне и мне интересно!!!
нам сказали через 2 недели сдать анализы и по ним будет видно делать ли прививки!
нам в 21веке предлагают какую-то прививку в которой все включено в один укол
|
|
|
01.03.2010, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Девы.. мне прям стыдно
Наш папашка просто сумасшедший: купает, кормит, остается сколько хошь с обеими.
Сегодня - умора. Ушел на работу около 14 - у девочек дневной сон, Плюш спит на балконе.
Вдруг - звонок, что для него боольшая редкость, звонит только после работы, чтоб не расслабляться.
Звонит в истерике:
- Где ты??? Что делаешь??? ПЛЮША ПЛАЧЕТ!!!!
Я как дура бегу через лизину комнату, бужу ее, врываясь на балкон.... там КРЕПКИМ сном спокойно спит Плюш.
- С чего ты взял???
-Она плакала!!!
- Ты где?
- Я внизу, на улице
-А ничего, что мы на 9ом этаже??
|
шумашашел от любви
Цитата:
Сообщение от Diadora
На первом УЗИ сказали, что будет сын, а на двух последующих - доча!!! 
Вот меня и клинануло ненадолго))))))
Мы просто имя доченьке выбиралии две недели, я уже беситься начала. Все перебрали, ничего не подходит, я и говорю: Значит, Вова!
И мы нашу сладенькую потом еще так 2 недели в шутку называли.
Такие вот глупые шутки у родителей 
|
 понятно
а где 1е узи делала?  кто на Вову-то навел?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Расскажу и свою историю 
познакомились мы в ... санатории. Что тут такого скажете вы. А вот что: В санаторий поехала я по путевке от профкома студенческого, т.к. была там активисткой, познакомились с 2мя парнями тоже из нашего универа там. НО оба они были малы ростом, а это был для меня пунктик  Но они говорят, у нас друг должен приехать "зайцем", ему путевки не хватило и буедт у нас жить. Вот так ОН и приехал. Как только, еще не видя его, я узнала, что он высокий, я прям ждала его появления. Но и тут ничего удивительного в принципе. Но потом как оказалось...
1. его родители и мой папа оба работали или работают в аэропорту
2. я ездила в дет.лагерь от Пулково в год, когда его туда не пустили родители
3. я там подружилась с его "молочной" сестрой
4. я была уже на 3ьем вроде курсе, когда мы познакомились и соответсвенно уже 3 года выступала в команде КВН универа вместе с половиной его группы!!!, которая его приглашала на наши выступления, но он почему-то все время не мог
5. мы учились в одном универе, но за 3 года так и не пересеклись, хотя я там была незаурядная личность и меня знали многие и была я всегда на виду (ну в смысле на сцене, в газете и т.д.) А еще я участвовала в конкурсе красоты, куда он даже купил билет, но так и не пошел 
Вроде все вспомнила...
А познакомились мы в санатории 
|
 вот это лав стори прямо мистика какая-то 
а кто такая молочная сестра (торможу что-то)
и еще прочла сначала, что ты в год ездила в лагерь, думаю, как это в 1 годик в лагерь
|
01.03.2010, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanochka
|
 9е чудо света
|
|
|
01.03.2010, 22:34
|
|
Активный участник
|
всем привет!чего день какой-то шабутной сегодня.Лера капризулила  хотела что-то дома поделать,только пол в одной комнате намыла и дальше Леру развлекала.  а потом пришлось идти с Лерой на длительную прогулку. 
Марка!!!!ты второй-то раз ходила гулять?я возле школы не ходила,но вообще прилично на улице 
завтра вы как?
Мари!!!!с юбилеем тебя!!!!!!!!!!и дочку и 3 месяцами!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=anja26;39813975]не нельзя 
все конец....с мужем поругалась в пух и прах.... уже плакать хочеться....   
посидел с Сашкой 2 часа в итоге позвонил мне раз 40...сказал где шляешься и т.д...а я ездила за сапогами резиновыми для Софи и продукты покупала.....
такая же фигня бывает,когда оставляю мужа.злюсь невероятно.  хочется хоть куда-нить сходить,а даж в магаз не удается сходить.в "дети"ушла,он на улице стоял-так мне еще и выговорил,что долго была..  у меня так крыша скоро съедет...
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Вопросик интересный: А как вы своих малышастиков ласково зовёте помимо естественно имени и уменьшительного от имени? 
У меня муж зовёт "Мыша" (уменьшительно от Малышастика), а ещё сиськожуй 
Я - пузо, пузырёк (наверное, потому что естественно в пузе был, ну и пузырики теперь славно надувает)
|
мы зовем Кнопус,Кнопа,Агуша,Агуся,рукоешка
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, я опять про колеса!!! Про настоящие колеса, а не те, что многие подумали 
Вообщем, мы так не купили колеса... уже не знаю, скока магазов объехали! 
с ДО муж говорит не факт, что подойдут, тк крепежи-то разные!!! 
Вообщем, не могу не гулять, не спать на балконе...
Сначала укачиваю в шезлонге- потом перекладываю в кривую коляску... чувствую скоро проснется от неестественного положения!!
Муж сказал, что постарается починить колесо- но я не верю, у него руки из Ж... один раз разетку чинил- так во всей парадной свет отключился!!! 
|
фигово без колясона.сочувствую.  кривая коляска-это не вариант..
у моего мужа тож руки из этого волшебного места 
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки извините за вопрос, кто то пил от запора ДЮФАЛАК? я бли выпила сегодня не выдержала... все теперь бурлин крутит в животе, как малыша отреагирует одному богу известно. хотя лактулоза совершенно безвредная...
|
я не пила.а вот Лере врач выписывала.я ей несколько дней давала.все оки было
|
|
|
01.03.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Маринад, спасибо огромное
На здоровье)))) 
|
01.03.2010, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chu80
и мне и мне интересно!!!
нам сказали через 2 недели сдать анализы и по ним будет видно делать ли прививки!
нам в 21веке предлагают какую-то прививку в которой все включено в один укол 
|
пентаксим, по всей видимости? он от АКДС, полио и гемофильных инфекций
мы будем её делать
01.03.2010, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ура! муж починил колесико!!!
|
представляю твой восторг 
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Алирина
|
прививки - импортные (ИМХО)
почему? - переносимость лучше (возможной побочки меньше)...ну и например у импортной АКДС нет такого побочного эффекта,как смерть
01.03.2010, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
прививки - импортные (ИМХО)
почему? - переносимость лучше (возможной побочки меньше)...ну и например у импортной АКДС нет такого побочного эффекта,как смерть 
|
плюс один
наша педиатр говорит, что отечестсвенную АКДС она не будет делать ребёнку, даже если ей 10 тыс дадут. видимо, насмотрелась по работе на последствия побочных эффектов 
у меня ессно и мысли не было делать наши привики, ибо я сама в фарминдустрии работаю
01.03.2010, 23:34
|
|
Старожил
|
Мнения по прививкам будут разные - на эту тему ведутся споры постоянно, я буду все таки делать инфаринкс и имовакс полио а гемофильную потом к году ближе скорее всего сделаю. 5в1 это и есть Пентаксим. Нам вот уже 4 месяца и я не грамма не жалею что не сделала в 3 месяца, я бы и до полугода бы не делала наверное. но все равно надо привить.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|