|
|
04.01.2012, 12:07
|
|
Элита
|
Девочки, а все у нас тут мясо с баночек начали вводить, или кто нибудь сразу домашнее делал?
Я вот думаю через пару неделек начать
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 12:16
|
|
Активный участник
|
Лена,я вводила мясо в 7 мес.-говядину,т.к.у нас гемоглабин низкий был,затем желток надо,а потом творог....это у нас...
Сейчас мясо свое ввожу...вроде,ттт,ничего,но иногда когда густо,давится начинают,все равно так мелко не пеоемолоть,поэтому наверно лучше с банок начинать...
Дашуля,у нас примерно такая же схема по вводу)))
Про давить вилкой...нам врач сказала,что когда у ребенка будет 6 зубов,картоху вилкой,а все остальное блендером...
Про встречу-я приду,только адрес напишите...в 13:00,да?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 12:26
|
|
Мега-элита
|
девочки, адрес канал Грбоедова 64, или Садовая 47. Если ехать по Садовой - то ресторан будет на углу в Кокушкином переулочке, возле Ювелирторга.
Это сразу за Сенной площадью, если удаляться от Невского по Садовой
Цитировать ·
|
04.01.2012, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Ого! Ну вы прям по-взрослому - печеньки с кефиром! А как ты им даешь? Печеньку кусают, кефиром запивают?
Девочки, творог с какого возраста можно давать?
|
Я растворяю печенье в кефире и даю пить из бутылки, до еды вприкуску нам еще далеко :-)
Цитата:
Сообщение от ikonya
Девочки давайте перекликнемся, кто идет на встречу!!!
|
Я иду, тока место скажите и время  
Цитата:
Сообщение от EllenDM
У меня тоже вопрос - что сначала вводят - мясо, желток или творог?
|
Мы уже ввели мясо разное, ща хочу начать желток перепелиный, ну и творог потом....
Цитата:
Сообщение от Dashkns
На самом деле схему ввода продуктов назначает врач для каждого ребенка индивидуально..
|
У нас нет никакой схемы. Даю сама обоим одно и то же и как сама захочу. Когда есть схема и у каждого своя - это мозги раком встанут все это помнить и думать об этом.

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, а все у нас тут мясо с баночек начали вводить, или кто нибудь сразу домашнее делал?
Я вот думаю через пару неделек начать
|
Я начала с кролика в банке, а потом сама делала индейку и говядину ща даю....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а индейку вы магазинную или баночную даете? мы вот 20 дней кролика едим одного, надо индейку ввести или желток, что лучше первым дать?
Насчет встречи я знать буду только 6-го вечером, к сожалению, а как бар называется то?
|
04.01.2012, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а индейку вы магазинную или баночную даете? мы вот 20 дней кролика едим одного, надо индейку ввести или желток, что лучше первым дать?
|
Я свежую индейку (филе) покупала в Метро. Варила 2 часа , потом блендером. По баночка и заморозила. Потом говядину также. Начинаю давать по ложечке. Т.е. делаю овощное пюре плошечку и туда ложку мяса, второй день 2 ложки и на 4 день уже кладу 80 г на плошечку. Все даю на глаз, ничего не взвешиваю. Ну и смарю как дети едят, если им мало этого на след день немного больше даю....Ну и смеськой даю запить....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Новый год мы отмечали дома.. Сначала хотели, чтоб дети с нами хоть казахский н.г. Отметили.. Но они так наотмечались за день, что в 20:30 уже дрыхли..  а фейрверки нас будили всю ночь.. Даде пугали.. У нас перед домом относительно тихая улица.. Без машин.. Вот все и взрывали прям перед нашими окнами.. Освещая всю комнату.. Мася, когда в очередной раз была разбуженна.. И папа не смог или не стал ее укладывать.. В общем, когда начались опять обстрелы, а Маня стояла у кресла... Так она со всех ног, и и испуганная кинулась к нашей кровате.. И стала проситься к нам.. Когда мы ее подняли, то она зарылась под одеялом у меня под боком... Так и заснула..  а после 12 мы с друзьями не на долго выбрадись в "дом быта" 
|
рассказала мужу, он спросил: "А она еще сама есть себе не готовит?" 
считает, что наши так будут делать года в полтора, но это, конечно, не правда)
|
04.01.2012, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Насчет встречи я знать буду только 6-го вечером, к сожалению, а как бар называется то?
|
моцарелла
|
04.01.2012, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Я думаю,лучше индейку,тем более,что мясо ты уже ввела,т.е.ввод след.продукта из этой категории можно начинать с 20-30г...в 7 мес.-норма мяса 50г,в 9м-70, в год- 100...
|