|
|
22.07.2011, 03:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НюсьНюсь
Добрый день!
Вопрос бывалым : скажите, пожалуйста, реально ли за один день посмотреть Собор Святого семейства, Холм Тибидабо и пройтись по Рамбла. Детю 14 лет (не заметила, как ребенку столько набежало  ).
Дислоцироваться будем в Эмпурия Брава, приедем в Барселону на машине. И как там с парковками вблизи этих мест.
Первый опыт, оч жду ваших соображений. Спасибо!
|
Я с 5-летним все это осмотрела практически за раз...., правда.... собор только снаружи  )) Мы передвигались на метро и пешком. Если сесть на туристические автобусы с эксурсией в наушниках - думаю, будет еще проще ) Метро - это отдельная песня..., причем в стиле "джаз"). Очень рекомендую)).
Рамбла делится на несколько участков, так что если вы хотите пройти ее всю.... - может быть это и многовато) Но если важно взглянуть на живые статуи, суету вокруг сувенирных и цветочных лавок, заглянуть на главный рынок Ла Бокерия... да и просто посмотреть и ПОСЛУШАТЬ туристический центр во всей красе - то это займет не так много времени, поскольку достаточно насыщено даже на коротком участке от площади Каталонии до первой станции метро на Рамбле - Liceu (в сторону моря). На Тибидабо вас может засосать только программа развлечений - все зависит от запросов) Мы сразу ограничились только полетом на старом самолетике, поскольку всем остальным я могла ребенка либо напугать  , либо сказать, что все то же самое есть и дома )...
|
22.07.2011, 03:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Думаю,что тут бан не за рекламу,а за коммерческую деятельность....
|
Возможно, хотя мне кажется это в общем-то одно и то же  Что деятельность, что её реклама  В обширном смысле.
22.07.2011, 03:48
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Astela
Возможно, хотя мне кажется это в общем-то одно и то же  Что деятельность, что её реклама  В обширном смысле.
|
Вы заблуждаетесь. Прочитайте правила,там все подробно описано
|
|
|
22.07.2011, 04:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Мне кажется, не права... Он же "помогает с жильём" не безвозмездно, как я понимаю, а за комиссионные... Моя агентша тоже не обязана мне мыть туалет ЛИЧНО, но она получила с меня свой процент и ОБЯЗАНА проследить, чтоб сортиры в квартире куда я еду отдыхать  сверкали как новогодняя ёлка. Со сломанной быт. техникой - ваще аут...  Делать нужно или ХОРОШО, или не делать вообще. Всё ИМХО.
...А то, что Сергей не может оправдаться, конечно, несправедливо... 
|
+ много. Я как-то тоже по тексту поняла, что человек зарабатывал свой процент.. Почему все время фигурирует слово "помощь"? 
Если честно, я вообще с трудом понимаю, как можно так снимать жилье, чтобы было грязно, не постирано, сломано... Мирится с этим и терпеть  девочки, которые будут еще снимать - это ненормально!!!! Так быть не должно и не может! Это ваш оплаченный отдых и вы платите за то, чтобы приехать в чистое жилье, где все работает.
|
|
|
22.07.2011, 04:43
|
|
Участник
|
Обалдеть....., как все запущено.....(
Знаете, я одна из тех, которая столкнулась с занятостью Сергея на этапе бронирования, причем билеты на самолет были уже куплены... И хочу сказать даже спасибо провидению, что все случилось как случилось) - и весь план поездки в этой связи у меня поменялся, расширившись до неимоверных размеров )), и людей новых нашла в плане контактов, и эмоций оказалось намного больше, чем ожидалось..., не говоря об "уроках")). А Сережа помог мне позже... И даже практически спас меня от роя ос..., успевших не на шутку искусать руки...  Конечно, можно было бы обвинить его в некоторых накладках, но кто-то уже здесь писал о том, что пора бы нам всем понять, что многое мы имеем, "отрабатывая" какие-то свои собственные промахи и "не выученные уроки"... Устраивать линчевание, да еще и собирать компромат за кадром - это, по-моему, мягко говоря... дико. Все высказанные претензии наверняка обоснованы, но они по сути - лишь неоправданные надежды ( поскольку в чистоте намерений принимающей, да еще и заинтересованной финансово(!!!), стороны сомневаться не приходиться). Может пора понять, что любое событие - результат наших собственных действий или бездействий, результат сделанного нами выбора? И все имеют право на ошибку, так же как все имеют право на информацию... Если нужна конкретика , факты, юридические подтверждения для собственного успокоения, то стоит просто найти канал с предоставлением таких возможностей? И если что-то настораживает, или с первого раза не получается достичь желаемого, пойти другим путем, третьим..., приняв как факт нереализованность замысла и не обвиняя никого (даже себя)?
Мне вообще кажется, что в сложных конфликтных ситуациях проигрывает всегда тот, у кого меньше гибкости..)
Если о личном: когда мне пришлось все-таки прибегнуть к Сережиной помощи уже будучи на территории Испании и рассказать о множестве сложностей, с которыми я с ребенком столкнулась на пути, он как любой адекватный Человек, войдя в мою шкуру, захотел предотвратить очередные ) и помог (!) во многом, за что его благодарю. А кое-что не вышло..., опять же благодаря случайности..., но в итоге она сэкономила мне практически 50 евро)
Из всего потока критики Сергей, думаю, вынес уже предостаточно, чтобы иметь бессонные ночи вместе со своей женой и детьми... Как вы считаете, адекватна ли будет плата за его просчеты (именно просчеты, а не умысел!), если у кого-то повернется рука и правда "решить" свою проблему несостыковки в личном контакте, отомстив этим людям, которые изначально и не ведали, чем закончится их намерение помочь, потратив свои силы и время (безусловно что-то стоящие - не так ли?), тем, кто об этом просит,... когда таковых стало очень много? По-моему, Сергей здесь ни разу не бил себя пяткой в грудь и не рекламировал себя как супер-пупер агента ассистанса??? Его рекламировали ОТЗЫВЫ тех, кто отдохнул (в то время как молчали те, кто остался чем-то не доволен).
Может быть стоит это учесть, в том числе модераторам???? 
И кое-что хочу пожелать Сереже : попытаться как можно скорее найти личного"таймменеджера" и "второго пилота" на колесах, которым можно доверять как себе и которые будут рулить и приходить на помощь в случаях, когда возникают не состыковки в планах... Очень они ему нужны!!! ; научиться говорить твердое "НЕТ" в случаях, когда явно результат будет не в его пользу (по имиджевому показателю); понять, что интернет - это сила с двумя векторами, и да убоится тот, кто почувствует обе  ; и.... спокойных светлых теплых "снов в руку" его малышу!...
|
|
|
22.07.2011, 09:19
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Astela
Лишить человека возможности оправдаться - вот ЭТО не хорошо. Теперь можно стрелы кидать в одну сторону, а это называется трусость. Это плохо.
|
Не, ну нормально - человек использует площадку ЛВ для набора клиентов, ничего за это в течение полутора лет не платит, а "ему не дали возможности оправдаться", ах... Пусть идет в рекламный отдел, платит за прикрепленный топ (с учетом уже прошедших 1,5 лет ) и оправдывается себе на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Julli
Жалко, что Сергею перекрыли кислород, ему думаю есть что сказать и оч. много....
если форумом не запрещено, то я конечно помогу ему донести сда его слова....
надеюсь на понимание
|
Напрасно надеетесь. И прежде было бы неплохо освежить в памяти правила форума.
Для будущих возможных защитников
Цитата:
2.15. Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники) для создания топиков и сообщений при бане основного ника или для нарушения правил Доски объявлений (раздел 3 Правил форума). Двукратное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда. Пользователи форума, предоставившие свои ники нарушителю, наказываются в размере 5 штрафных пунктов. Клон забаненного отключается навсегда.
|
Предлагаю тему обсуждения Сергея и его услуг закрыть, потенциальным клиентам достаточно уже информации для размышления - кто предупрежден, тот вооружен
Модератор
|
|
|
22.07.2011, 10:54
|
|
Активный участник
|
Очень надеюсь, что те, кто еще только планирует поездку в Испанию и бронировал жилье через него - теперь не останутся с семьей "на улице"... Спасибо всем, кто в этом "помогает"...
|
|
|
22.07.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Съездили просто отлично  Найдете там платную парковку (ееМожно сесть на паровозик (на площади его увидите)...от парковки идете налево и там будет площадь....Но обязательно сходите к обрыву...(от парковки направо)...Нереально красиво
Короче...Толедо...это просто супер красивый город
|
Иришечка, а покажите немного фотографий из Толедо, так хочется после вашего рассказ аполюбоваться
Цитата:
Сообщение от НюсьНюсь
Ауууу! Добрые люди, ну где вы ,добрые люди?!
|
Вым уже здесь написали, вы све должны успеть, но на машине в центр лучше не ехать, мы нашли подземынй паркинг около театра недалеко от собора Святого семейства, до него буквально 7 минут пешком, мимо арены для корриды.
Цитата:
Сообщение от Latakia
Вот мы тоже хотим в следующий раз севернее! Абсолютно все говорят, что просто там великолепно!
|
Ну вот если честно честно мне и местность, и отдых, и инфраструктура к северу от Барселоны понравилась куда больше.Торревьеха конечна прекрасна своим климатом и ценами на жилье
|
|
|
22.07.2011, 11:12
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
Очень надеюсь, что те, кто еще только планирует поездку в Испанию и бронировал жилье через него - теперь не останутся с семьей "на улице"... Спасибо всем, кто в этом "помогает"...
|
А почему они должны остаться на улице? У них есть почта Сергея и номер телефона,по которому всегда можно связаться. Не думаю,что Сергей "бросит" возможность заработать...обидившись на то,что его не похвалили в очередной раз,а написали правду (причем не оскорбив).
|
|
|
22.07.2011, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не, ну нормально - человек использует площадку ЛВ для набора клиентов, ничего за это в течение полутора лет не платит, а "ему не дали возможности оправдаться", ах... Пусть идет в рекламный отдел, платит за прикрепленный топ (с учетом уже прошедших 1,5 лет ) и оправдывается себе на здоровье!
|
А, то есть полтора года можно было, а теперь вдруг в один день нельзя...