| |
|
04.10.2011, 16:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marincle
Faya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
Расслабься))) я тут на днях иду с сада с 3-х летним сыном, перехожу через футбольное поле - то есть большое пустое пространство, звонит директор и говорит про налоги и тд..-важное одним словом, тут мой сын кричит КАКАТЬ хочу - я ему шепчу - потерпи чуток, он снимает штаны и присаживается на травку..... меня распирает смех, тут же надо чтото придумать чтоб сына скрыть - я ему - вставай-дома покакаешь, он - больше терпеть не могу, я с одной стороны коляской его загораживаю - сама с другой, шев все это время что-то говорит, я пытаюсь отвечать.... пипец короче))))) хорошо никого рядом не было, но все вопросы решились одновременно))
|
А у нас вот тоже с сыном когда ему было 4 года прикол случился! На даче были, собираемся уезжать. Я пошла в туалет, сынок спрашивает куда типо собралась. Я говорю:" пойду на дорожку пописаю!" Выхожу из дома и смотрю, стоит Тимофей без штанов и писает прям на плитку, которой дорога вымощена! Я кричу:" ты чего делаешь-то???" он:" писаю на дорожку!"   
А вчера заявил мне, что когда вырастет будет кИскадером!
|
|
|
04.10.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
*шепотом* а я дикий ангел иногда смотрю   муж ржет 
|
Цитата:
Сообщение от wiva
я тоже это смотрю и тоже думала что вроде как не про меня уже эти фильмы
ура! я не одинока
|
Ой девочки, порадовали!!! А я думала, у меня совсем всё плохо. Даже все ссылки не поместились=)
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
оооокакие люди )))))))))))))))))))привет танюш ))))))))
да..я тут тоже стала все сериалы подряж смотреть)))) пока мелкая на мне спит )) и новости и модные приговоры и воронины )))
|
Иришка, привет!
А я воообще не фонат телевизора...и в комнате с ребенком его, слава богу, нет... но вот умудрилась ведь узреть рекламу и смотреть на ноуте 
Кстати, была на УЗИ и в ЖК. УЗИ - всё ок. Как я поняла по вопросу Парцалиса, если кормишь грудью, то почти всегда матка отлично до конца сокращается.
В ЖК - шовчики нормальные. Только инфекцию она углядела, жду анализов.... правда у меня действительно есть некий дискомфорт, но я же не знала, как должно быть  Вобщем, расстроилась! А, ещё гинек сказала, делать упраженния Кегеля по 60 раз... а я всё время забываю =(
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сходили мы в пол-ку, весим 8800 и 65 см 
пошла вас читать)))
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ходили на 3месячный осмотр. 59 см и 5016.
Педиатр спросила, откуда сыпь на щечках. Я грю, съела запрещенные продукты. Какие? Сначала креветку, потом шоколад, затем мед. )) видели бы вы удивление на ее лице)
|
Какие всё таки детки все разные... а врачи пытаются к одним стандартам привести
|
04.10.2011, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Мы отмассажировались сегодня второй раз, мелочь получила нагрузку по полной изкряхтелся весь  , проводили тетю, посмотрели на маму улыбнулись и отрубились-даже не поели  .
Мне наша девочка массажистка все больше нравиться, не пожалела что променяла ее на супер пупер профи дорого и вечно занятого дядю
|
|
|
04.10.2011, 16:53
|
|
|
Небожитель
|
Моя подруга когда была маленькой тож маму подставила. Сняла трубку звонящего телефона и сказала, что мама не может подойти к телефону, она какиет. К слову, маме тогда было 24 года и звонил ее коллега.
Девочки, тока ко мне всяки бабко-тетки поистают с непрошенными советами в поликлинике?
|
|
|
04.10.2011, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
    вот гд ты раньше была???????))))))))))))))))))))))))) я так их хотела))))))))))))))))))))))))) ну и ладно....зато картой расплатилась и батареек не нужно)))))))))
Цитата:
Сообщение от Sandra86
где купить ортопедический мяч в московскоом районе?
|
если только для ребенка, то обычный, большой мяч я покупала в детях...ра рублей 200-300)))))))
Цитата:
Сообщение от Xru
|

04.10.2011, 16:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Красавец!!!!!
|
Спасибо
|
|
04.10.2011, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя подруга когда была маленькой тож маму подставила. Сняла трубку звонящего телефона и сказала, что мама не может подойти к телефону, она какиет. К слову, маме тогда было 24 года и звонил ее коллега.
Девочки, тока ко мне всяки бабко-тетки поистают с непрошенными советами в поликлинике?
|
я обычно делаю таааааакой взгляд, что народ на полуслове затыкается  
если не пронимает,я вежливо спрашиваю "Простите, не могу припомнить когда я спрашивала ваше мнение (совета)"
Мама говорит что я хамка 
А терпеть всякие умности от посторонних людей и молчать в тряпочку это что нормально??
|
04.10.2011, 16:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Мы отмассажировались сегодня второй раз, мелочь получила нагрузку по полной изкряхтелся весь  , проводили тетю, посмотрели на маму улыбнулись и отрубились-даже не поели  .
Мне наша девочка массажистка все больше нравиться, не пожалела что променяла ее на супер пупер профи дорого и вечно занятого дядю 
|
а по каким районам ваша массажистка выезжает?????
|
|
|
04.10.2011, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сходили мы в пол-ку, весим 8800 и 65 см 
пошла вас читать)))
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ходили на 3месячный осмотр. 59 см и 5016.
|
гыыы)))