|
|
23.12.2011, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Не боись, она не страшно смотрит 
|
Я очень надеюсь на это  ))))))
А вообще думаю может пойти и родить уже 27-го
23.12.2011, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня у подружки в апреле кесарево было, сказали строго настрого предохраняться, тк беременеть нельзя ближайшие годы. Врач РД сам ей таблетки прописал, которые можно при ГВ. Все же 21 век на дворе, средств много всяких уже.
|
Мне в нашей ЖК бумажку дали с рекламой ОК, пригодных для предохранения во время ГВ - Лактинет называется. По-моему их же реклама висела на ДО в РД. А в книге-пособии по родам рекламируют Фарматекс.
Цитата:
Сообщение от zosja
Кролик... не знаю, знать бы точно, что это кролик 
|
Ой, я как вспомню этих кроликов в Карусели  Лежит узенькая тушка и свисает волосатая серая лапка )) Жуть )) Я раньше брала охлажденные кроличьи бедрышки в Великолукском, но чо-то давно их уже не видела там ( Они такие вкусные, если на пару приготовить )
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
то есть шанс есть у нас)))
да) мне надо 4 числа уже лечь. Так что я точно звонить начну с 1 января. Единственное о чем я думаю-если я позвоню 1 и мне скажу-давай родимая места есть.....  а я -то не готова так рано я ж на 4 морально готовлюсь 
|
Есть-есть шанс ) Главное звонить с 9-30 прям )
Цитата:
Сообщение от Настюня
Поздравляю с хорошим узи! Значит ты уже до НГ всё таки уляжешься?!
|
Спасибки )) Да, я бы числа 30 улеглась ) Как раз 38 неделек будет.
|
23.12.2011, 23:07
|
|
Участник
|
Всем привет!Ходила сегодня в ЖК..не понимаю я наших врачей! Мне Г. говорит, что надо лечь на ДО 6 января для снятия пессария (ну может быть и не положат), но направление они мне дать не могут, поскольку действует оно 3 дня и это выпадает на выходные..я у нее спросила, какие варианты, она не предложила вызвать скорую, соврать что болит живот и уехать в дежурный роддом, а не туда, куда я собиралась (1 РД)...Что делать?Без направления кто меня примет в роддом?я в принципе согласна и не лежать, а просто снять и уехать, если все в порядке...
|
|
|
23.12.2011, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
Всем привет!Ходила сегодня в ЖК..не понимаю я наших врачей! Мне Г. говорит, что надо лечь на ДО 6 января для снятия пессария (ну может быть и не положат), но направление они мне дать не могут, поскольку действует оно 3 дня и это выпадает на выходные..я у нее спросила, какие варианты, она не предложила вызвать скорую, соврать что болит живот и уехать в дежурный роддом, а не туда, куда я собиралась (1 РД)...Что делать?Без направления кто меня примет в роддом?я в принципе согласна и не лежать, а просто снять и уехать, если все в порядке...
|
А никак нельзя дать тебе направление так, чтобы оно выпало хотя бы на 1 рабочий день??? Сколько вообще в ЖК длятся выходные? (Я чую я к своим сумасшедшим после 28ого больше не поеду)))
23.12.2011, 23:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
 У тех. кто до НГ отстреляется на столе будет праздничная греча 
|
 точно-точно! меня как врачи припугнули, что рожу до НГ, так мы с мужем сделали миску оливье, посмотрели Ёлки первые, шампусика даже выпила... Сегодня вот опять оливье. И теперь мне уже не страшно в новогоднюю ночь без него остаться =)
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ага, я тоже сегодня вечером на курсах по грудному вскармливанию была...Как выжить после родов???)))))
Праздничное меню для родивших до НГ: картошка, греча, рис, кролик или индейка, и в качестве десерта печенье мария и овсяное с чаем)))))
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Картошку я вычеркнула, равно как индейку и овсяное печенье тоже. У меня набор сейчас - греча, рис, говядина, хлебцы хрустящие, Маасдам, кефир и ряженка. И печенье Мария. Все пока. 
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А макарон много тоже нельзя. Продукты из пшеницы сказали аккуратно. Если макароны, то булку не есть и тд. Короче во всем мера должна быть)))
|
Перестала копировать сообщения, но все записала! Не очень пока интересовалась диетой - спасибо за информацию!
23.12.2011, 23:14
|
|
Участник
|
они мне могут дать направление только в их первый рабочий день, т.е. 10 января, а как я поняла мне это поздновато, снимают в 38 недель, а ПДР у меня 15 января
|
|
23.12.2011, 23:17
|
|
Участник
|
Получила свою картину))
Блин))) девочки, ну она желтая!!))))) у меня интерьер весь такой кофейно-молочно-шоколадный))) а она прям желтое пятно))) думала расстроюсь, а сижу и ржу))))
Щас попробую сюда фотку вставить))))
23.12.2011, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
|
А они не могут дать направление и не ставить в нем дату? Потом сама впишешь число, а в РД скажешь, что дежурный врач дал
|
23.12.2011, 23:18
|
|
Участник
|
девочки, я в шоке(( не пойму что с моими костями. утром все было нормально, а вечером не могу встать со стула, дикая боль в области лобка и вообще всех костей таза. иду-хромаю, еле передвигаюсь. перевернуться в кровати не могу-боль резкая просто вырви глаз(((  че это симфизит что ли уменя начался. как я боюсь ((((((((((( и ребенок мне просто буравит низ живота такое ощущение что тычется туда в самый низ и раздвигает мне и кости и все на свете, мочевой уже никакой. стою в розе рака(( по другому никак. как спать не знаю
|
23.12.2011, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
они мне могут дать направление только в их первый рабочий день, т.е. 10 января, а как я поняла мне это поздновато, снимают в 38 недель, а ПДР у меня 15 января
|
Может тебе самой подъехать в 1 РД (куда ты хочешь) и пожаловаться на плохое самочувствие? Не на схватки ессно, и упомянуть что тебе пессарий надо снять? Скорая вряд ли повезет в центр... хотя кто знает, 17 же вроде закрыт будет.