| |
|
31.01.2012, 20:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
 да.супер!!Спасибки огромное!
Девочки,у меня такая ситуация.
Нам свекровь предлагает переехать к бабушке(по месту прописки мужа и ребенка).и откладывать...Гооврит вот так пару лет откладывать(то что тратим сейчас на съем)потом она доложит денег-и купим в хрущевке квар-ру......
А я .как представлю что много лет жить в чужом доме..прям бррррр...
?
|
мне кажется, что попробовать можно, но предварительно тщательно взвесив все за и против
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
очень сильно чешутся руки заказать коляску Бэби джоггер на лето, прям так чешутся что уже еле сдерживаю себя
|
что это за колясочка такая??
|
31.01.2012, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Мне казалось, что прописка при расписанных долях никаких прав не дает
У нас знакомые купили однушку в конце Суздальского (почти Руставели) за 2600  а в Юкках сдают дом в конце 2012, можно взять студию за 1300
|
ну как бы вроде прописка и не дает никаких прав, НО суд наш горячо любимый обычно решает по другому и я знаю не один случай когда при разводе - жена/ муж претендовали на раздел жилплощади в которой были просто прописаны,а второй супруг был собственником вместе со своей мамой в долях - и вот что я скажу, суд может обязать собственника приобрести второму супругу метры в соответствии с нормой, и не выписывает решением суда до тех пор пока второй супруг не приобретет это жилье второму, либо истец не снимет свои исковые требования по каким-либо причинам. Так что в нашей стране надо быть аккуратным
В строящемся да можно взять легко сейчас, но в связи с непонятками в Европе я бы пока не рисковала тк помятуя недавний кризис в нашей стране опять таки из-за Европы хуже всех пришлось строительным компаниям - у некоторых встали стройки которые уже вот-вот шли под сдачу
Ну либо ближайший пригород рассматривать - что-то типа Юкки и ты ды действительно, но нужно четко понимать что там нужна 100 % машина всегда чтобы быть мобильным по отношению к городу пока там не развита инфраструктура. вобщем везде свои плюсы-минусы
Цитата:
Сообщение от krishunya
что это за колясочка такая??
|
клевая такая - посмотри видео на ютьюбе. У Triply_ku такая у старшего была
Сейчас в марте должна выйти модель GT - улучшенная версия 2011 года
Складывается она просто замечательно и кап такой шикарный и колеса поворотные и вобщем все как мне надо, только она не дешевая и аксессуары к ней дорогие. Ищу на загрансайтах чтобы заказать
|
|
|
31.01.2012, 20:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
Девочки,у меня такая ситуация.
Нам свекровь предлагает переехать к бабушке(по месту прописки мужа и ребенка).и откладывать...Гооврит вот так пару лет откладывать(то что тратим сейчас на съем)потом она доложит денег-и купим в хрущевке квар-ру......
А я .как представлю что много лет жить в чужом доме..прям бррррр...
и вопрос на этом фоне-
если мы переедем на есенина-как быть с полюсом маси и своим??
снова идти и перекреплять малыша??
и что со своим мед.полисом делать?мне делали по адресу(Индустриальный)от работы.А если я перееду?как быть?
|
Юль, полис это вообще самое простое))) Приезжай, на Есенина Хорошо, будем соседями
Соглашусь с тем, что откладывать не получится ни фига. Сами в такой ситуации. Если б мамаН прямо сейчас дала на первый взнос, то можно вписаться в стройку на начальном этапе и еще 2-3 года рассрочку выплачивать, цена сейчас(пока срок сдачи очень далеко) - не самая большая. Сужу по себе - отложить хотя бы 5 тыщщ - за гранью фантастики, ВСЕГДА есть непредвиденые расходы, но ежемесячный взнос в СК платим исправно.
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Юля, я бы сто раз подумала (можете кидать тапки). Все то, что ты написала ниже про совместное житье. С неясной перспективой ипотеки...
Будут ли потраченные нервы того стоить?
Ну не верю я в идеальное совместное проживание с фактически чужими тебе людьми.
Почему раньше не предложили?
Ну если только временно отдохнуть от съема, залатать какие-то дыры, но не копить...
Плюс как они сами отнесутся? Ребенок же плачет, кричит?
Как-то спутанно написала, но тем не менее.
А что сам муж говорит?
И если так, то почему они тебя зарегистрировать не могут? тем более сейчас, когда у всех все в собственности? и ты все равно имеешь право проживать с ребенком?
|
С любыми пожилыми людьми жить сложно. В силу их возраста 
Мой самый большой помощник с детками - это моя бабуля. Она мне помогает во всем и всегда, и делами, и словами, и деньгами иногда, и вообще...Безмерно ей благодарна, но жить с ней уже не смогу. Через 2 дня начинаю рвать на по... волосы.
Жить с чужыми пожилыми родственниками - вообще Опа. Надо реально взвешивать все за и против.
На счет прописки: если у них там право собственности, то мужу не нужно согласие других, чтоб тебя прописать на своих метрах.
Цитата:
Сообщение от aptechka
детскую карту восстанавливают??муж потерял ппц((а мне завтра ребенка не на что кормить0смеси нет((
|
Ага, но только на Малом пр ВО 54. Стоит 200 рэ
|
31.01.2012, 20:48
|
|
|
Элита
|
Девы, что в Сестрике случилось??? Не поняла, как так в нескольких домах газ взорвался???
|
|
|
31.01.2012, 20:50
|
|
|
Элита
|
Девльки! У кого дачи есть...или может у друзей. Никому мебель б/у не нужна ...совсем почти за даром  Состояние я б сказала на троечку, но пользовать можно
|
|
|
31.01.2012, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Кто догадается, что это

|
ну, уже написали.Но там все и так видно, что селедка в середине- соответственно селедка под шубой
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девы, что в Сестрике случилось??? Не поняла, как так в нескольких домах газ взорвался???
|
не в курсе
31.01.2012, 20:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
На счет прописки: если у них там право собственности, то мужу не нужно согласие других, чтоб тебя прописать на своих метрах.
|
нет,так как квартира приватизирована в равных долях -то согласие всех((
вот если бы было разделение счета -к примеру муж выделил бы свою долю в квартире (счета и пр. лабду)-то он мог бы на свою долю прописать..
уже узнавали данный процесс год назад. И нас там же завернули-сказали чтобы ВСЕ были вЖЭУ с завялениями о согласии моей регистрации
31.01.2012, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
а что в сестрике??????
|
|
|
31.01.2012, 21:02
|
|
|
Частый гость
|
|
|
31.01.2012, 21:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
|
надо согласие всех собственников, тк у них скорей всего не определен порядок пользования
cn 247 ГК РФ
|
|
|