Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 20:14   #16181
tia2008
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
все аккуратненько записала в молескин))) спасибо Олечка!
Молескины - моя любоффь Жаль, я записными книжками пользуюсь крайне редко. Всё в телефон пишу или в гугл доксы

Цитата:
Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
Сегодня Крейг был няней весь день, я ездила по делам, в офис, на станцию кашкай показать - вошла домой, Крейг уехал через 15 минут, сказав "подгузник менял недавно, овощи поел хорошо, ромашковый чай выпил, спал мало, много играли )))) your turn " )))))
папочка ))))
а я покормила грудью, уложила спать, поставила борщ, сижу довольная на лв ))))
Крейг - молодец!

Муж едет домой, везёт мне айпад Проверил в магазине, что литлван работает хорошо
Старый 10.11.2010, 20:20
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Наташа, кулачков вам много-много!!! ... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сегодня Крейг был няней весь день, я ездила по делам, в офис, на станцию кашкай показать - вошла домой, Крейг уехал через 15 минут, сказав "подгузник менял недавно, овощи поел хорошо, ромашковый чай выпил, спал мало, много играли )))) your turn " )))))
папочка ))))
какой Крейг молодец ))

а у меня уважительная причина, почему ужин не готов - Алина заснула в ВВ на кухне и я решила ее не тревожить : вот только сейчас проснулась

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Наташа, кулачков вам много-много!!!
спасибо!!! Алиненок бодрится ( и не весит сегодня на мне как маленький обезьянчик весь день)

разгребаю вещи до сих пор, нашла и собрала Алине развивающий коврик - такой восторг! она не знает за что схватиться - все такое интересненькое
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 20:22
ответ для Наташа84 , на сообщение « какой Крейг молодец :)))) а у меня... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Девочки, а Соняша уже во всю ползает на четвереньках и поднимается, стоит на коленочках и пытается ручками подтянуться за что-нибудь и встать

Соняша - умничка!!!
У нас Алиненок осваивает "четвереньки" стоит - раскачивается

Цитата:
Таша, очень рада, что Алиненку лучше!!!!!
спасибо, Сашуль!!!!
Старый 10.11.2010, 20:48   #16184
Xristi
Элита

Цитата:
Девочки, а Соняша уже во всю ползает на четвереньках и поднимается, стоит на коленочках и пытается ручками подтянуться за что-нибудь и встать
поздравляю))) скоро будет носиться))
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 20:50   #16185
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Это у взрослых так - начал есть=выздоровел. У грудничков с точностью до наоборот.
К Ершову всем сходить полезно. Больше 3 сеансов он не проводит.

О! Прикольно
Наташ, я против виферона и тоже не стала бы его давать.

Вот а Даньке помогает. И мне, как мама говорит. И у меня действительно не было никаких ЛОР проблем в детстве, отит только один раз. Хотя я и в садик походила, и в две школы сразу. Сейчас смотрю на детей друзей, детей в клинике - стройными рядами к ЛОРам. Жуть. Так жалко и не знаешь, как уберечься.

Оля, до 14 15 лет больше дома с простудой пролежала, чем жила нормальной жизнью
Зато потом...

Цитата:
папочка ))))
умничка Крейг. Я с тоской вспоминаю, как папа наш после рождения вани остался работать дома Дом пах свежим хлебом.. вкусными салатами, пловом. Приходишь, а они спят с ваней в обнимку
А теперь , как всегда, раньше 21 не жди..

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
какой Крейг молодец ))

а у меня уважительная причина, почему ужин не готов - Алина заснула в ВВ на кухне и я решила ее не тревожить : вот только сейчас проснулась

спасибо!!! Алиненок бодрится ( и не весит сегодня на мне как маленький обезьянчик весь день)

разгребаю вещи до сих пор, нашла и собрала Алине развивающий коврик - такой восторг! она не знает за что схватиться - все такое интересненькое
оооо! пока все новое они так забавно всем занимаются.
Я прятала часть игрушек , чтобы потом было интересно

Цитата:
а я сегодня заказала из Зеленой фермы ряженку и 2 йогурта, уточку, творожок и чай травяной - пока попробовала только ряженку- так вкусно ням!
Соня! даешь подъем!

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 20:56
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
natalie-natalie
Элита

Наготовила печенки, с рукколой дивно отужинаем
поставила мацони

ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы Скушал почти все мое пюре...
аппетит возвращается.

а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5500/december-spb.7/0_5d190_9e203f86_L[/IMG]

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 21:03
ответ для natalie-natalie , на сообщение « Оля, до 14 15 лет больше дома с... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Я с тоской вспоминаю, как папа наш после рождения вани остался работать дома Дом пах свежим хлебом.. вкусными салатами, пловом. Приходишь, а они спят с ваней в обнимку
когда готовят мужчины - это что-то особенное мой папа прекрасно готовит - особенно рыбные и мясные блюда, а вот мой муж... ну-y-y чай может налить

хотя в период моего токсикоза очень трогательно старался - бульон с грубо нарубленными туда картофелинами размером с куриное яйцо и почти целыми морковками и котлеты технология приготовления была нарушена - муж точно помнил, что надо что-то вымачивать в молоке или воде (вообще-то батон) - на всякий случай вымочил фарш про батон и яйцо не вспомнил
Старый 10.11.2010, 21:04
ответ для Наташа84 , на сообщение « :love: :love: когда готовят мужчины -... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы Скушал почти все мое пюре...
аппетит возвращается.

а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
[/IMG]
хорошо, что аппетит вернулся
хорошенький комбинезончик!!! а что за фирма???
Старый 10.11.2010, 21:09
ответ для tia2008 , на сообщение « Молескины - моя любоффь:love: Жаль, я... »
Xristi
Элита

Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
Молескины - моя любоффь Жаль, я записными книжками пользуюсь крайне редко. Всё в телефон пишу или в гугл доксы
записными книжками я тоже не пользуюсь, я не правильно выразилась, имелись в виду блокноты. у меня с прошлого года остался с р исунками Ван Гога, так приятно записываешь что-нибудь, переворачиваешь страничку, а там милые каракульки Ван Гога ))))
еще люблю их бумагу для рисования, на меня иногда что-то находит, достаю акварель, кисточку и рисую что-нибудь, стресс хорошо снимает)))

короче, я влюблена в эту фирму
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 21:12
ответ для Наташа84 , на сообщение « :love: :love: когда готовят мужчины -... »
Delochka
Участник

Всем привет!

Всем поправляться и не болеть!

А мы вчера сходили в больницу - прошли офтальмолога, невролога, ортопеда и сдали кровь из пальчика. Везде мы пометили территорию поболтали в коридорах со всеми)) Теперь в воскресенье к педиатру - пойдем взвешиваться и рост мерить. Но вес у нас уже слонопотамский какой-то. Моя спина еще н адаптировалась к 6,300 кг счастья)))

Особенно сегодня, когда мне пришлось с Полинкой в ВВ идти мочу сдавать, так как вчера мы не смогли собрать утреннюю мочу))) В итоге Хеликс, который у нас в 15 минут ходьбы не делают анализ по Сулковичу((( А представив опять утренние экзекуции решила втердо дойти до Инвитро, что чуть ли не на Биржевом мосте В итоге Полинка довольная спала всю дорогу, а у меня плечи болят до сих пор Хорошо, что погода была чудесная)))

Добавить сообщение