|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
10.11.2010, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
все аккуратненько записала в молескин))) спасибо Олечка! 
|
Молескины - моя любоффь  Жаль, я записными книжками пользуюсь крайне редко. Всё в телефон пишу или в гугл доксы
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
Сегодня Крейг был няней весь день, я ездила по делам, в офис, на станцию кашкай показать - вошла домой, Крейг уехал через 15 минут, сказав "подгузник менял недавно, овощи поел хорошо, ромашковый чай выпил, спал мало, много играли )))) your turn " )))))
папочка ))))
а я покормила грудью, уложила спать, поставила борщ, сижу довольная на лв ))))
|
Крейг - молодец!
Муж едет домой, везёт мне айпад  Проверил в магазине, что литлван работает хорошо
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
Сегодня Крейг был няней весь день, я ездила по делам, в офис, на станцию кашкай показать - вошла домой, Крейг уехал через 15 минут, сказав "подгузник менял недавно, овощи поел хорошо, ромашковый чай выпил, спал мало, много играли )))) your turn " )))))
папочка ))))
|
какой Крейг молодец  ))
а у меня уважительная причина, почему ужин не готов - Алина заснула в ВВ на кухне и я решила ее не тревожить  : вот только сейчас проснулась
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Наташа, кулачков вам много-много!!!
|
спасибо!!!  Алиненок бодрится ( и не весит сегодня на мне как маленький обезьянчик весь день  )
разгребаю вещи до сих пор, нашла и собрала Алине развивающий коврик - такой восторг! она не знает за что схватиться - все такое интересненькое
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Соняша - умничка!!! 
У нас Алиненок осваивает "четвереньки"  стоит - раскачивается
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
|
спасибо, Сашуль!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
поздравляю))) скоро будет носиться))
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Это у взрослых так - начал есть=выздоровел. У грудничков с точностью до наоборот.
К Ершову всем сходить полезно. Больше 3 сеансов он не проводит.
О! Прикольно 
Наташ, я против виферона и тоже не стала бы его давать.
Вот а Даньке помогает. И мне, как мама говорит. И у меня действительно не было никаких ЛОР проблем в детстве, отит только один раз. Хотя я и в садик походила, и в две школы сразу. Сейчас смотрю на детей друзей, детей в клинике - стройными рядами к ЛОРам. Жуть. Так жалко и не знаешь, как уберечься.
|
Оля, до 14 15 лет больше дома с простудой пролежала, чем жила нормальной жизнью 
Зато потом...     
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
папочка ))))
|
умничка Крейг. Я с тоской вспоминаю, как папа наш после рождения вани остался работать дома  Дом пах свежим хлебом.. вкусными салатами, пловом. Приходишь, а они спят с ваней в обнимку 
А теперь , как всегда, раньше 21 не жди..
Цитата:
Сообщение от Наташа84
какой Крейг молодец  ))
а у меня уважительная причина, почему ужин не готов - Алина заснула в ВВ на кухне и я решила ее не тревожить  : вот только сейчас проснулась
спасибо!!!  Алиненок бодрится ( и не весит сегодня на мне как маленький обезьянчик весь день  )
разгребаю вещи до сих пор, нашла и собрала Алине развивающий коврик - такой восторг! она не знает за что схватиться - все такое интересненькое 
|
оооо! пока все новое они так забавно всем занимаются.
Я прятала часть игрушек , чтобы потом было интересно
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Соня! даешь подъем! 
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:56
|
|
Элита
|
Наготовила печенки, с рукколой дивно отужинаем  
поставила мацони
ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы  Скушал почти все мое пюре... 
аппетит возвращается.
а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5500/december-spb.7/0_5d190_9e203f86_L[/IMG]
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Я с тоской вспоминаю, как папа наш после рождения вани остался работать дома  Дом пах свежим хлебом.. вкусными салатами, пловом. Приходишь, а они спят с ваней в обнимку 
|
 когда готовят мужчины - это что-то особенное  мой папа прекрасно готовит - особенно рыбные и мясные блюда, а вот мой муж...  ну-y-y чай может налить
хотя в период моего токсикоза очень трогательно старался - бульон с грубо нарубленными туда картофелинами размером с куриное яйцо и почти целыми морковками  и котлеты  технология приготовления была нарушена - муж точно помнил, что надо что-то вымачивать в молоке или воде (вообще-то батон) - на всякий случай вымочил фарш  про батон и яйцо не вспомнил
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
ваня любит все то, что лежит в тарелке у мамы  Скушал почти все мое пюре... 
аппетит возвращается.
а еще нам привезли вчера второй комбезик. Это уже слитный на пуху, но оказался большой. Завтра поменяют нам на наш размер
[/IMG]
|
хорошо, что аппетит вернулся 
хорошенький комбинезончик!!! а что за фирма???
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Молескины - моя любоффь  Жаль, я записными книжками пользуюсь крайне редко. Всё в телефон пишу или в гугл доксы
|
записными книжками я тоже не пользуюсь, я не правильно выразилась, имелись в виду блокноты. у меня с прошлого года остался с р исунками Ван Гога, так приятно записываешь что-нибудь, переворачиваешь страничку, а там милые каракульки Ван Гога ))))
еще люблю их бумагу для рисования, на меня иногда что-то находит, достаю акварель, кисточку и рисую что-нибудь, стресс хорошо снимает)))
короче, я влюблена в эту фирму
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:12
|
|
Участник
|
Всем привет!
Всем поправляться и не болеть!
А мы вчера сходили в больницу - прошли офтальмолога, невролога, ортопеда и сдали кровь из пальчика. Везде мы пометили территорию поболтали в коридорах со всеми)) Теперь в воскресенье к педиатру - пойдем взвешиваться и рост мерить. Но вес у нас уже слонопотамский какой-то. Моя спина еще н адаптировалась к 6,300 кг счастья)))
Особенно сегодня, когда мне пришлось с Полинкой в ВВ идти мочу сдавать, так как вчера мы не смогли собрать утреннюю мочу))) В итоге Хеликс, который у нас в 15 минут ходьбы не делают анализ по Сулковичу((( А представив опять утренние экзекуции решила втердо дойти до Инвитро, что чуть ли не на Биржевом мосте    В итоге Полинка довольная спала всю дорогу, а у меня плечи болят до сих пор  Хорошо, что погода была чудесная)))
|