ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 17:52
ответ для Счастик , на сообщение « посоветуйте, пожалуйста, какие... »
Nerv
Элита

Дочка сейчас ростом 81 см (1г 8м). Ищу на май-сентябрь Рейму на ДО.
Вся в сомнениях, какой размер брать 80 или 86? (Из расчета, что ребенок прибавляет по 1 см в месяц и к маю, вероятно будет 83-84 см, а к сентябрю может до 88-89 дорасти)
Очень быстро нужно решить, т.к. нашла объявление про 80р-р и не решаюсь.
Пожалуйста, посоветуйте!
Старый 24.02.2010, 18:33
ответ для Nerv , на сообщение « Дочка сейчас ростом 81 см (1г 8м). Ищу... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Дочка сейчас ростом 81 см (1г 8м). Ищу на май-сентябрь Рейму на ДО.
Вся в сомнениях, какой размер брать 80 или 86? (Из расчета, что ребенок прибавляет по 1 см в месяц и к маю, вероятно будет 83-84 см, а к сентябрю может до 88-89 дорасти)
Очень быстро нужно решить, т.к. нашла объявление про 80р-р и не решаюсь.
Пожалуйста, посоветуйте!
Если на май, то точно 80(в 86 - утонете), а на сентябрь скорее 86, но возможно, что и в 80 влезете
Старый 24.02.2010, 19:32   #16183
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья Посмотреть сообщение
Девочки, кто Густи демисезонный носил? Купила дитю в мазекеа комплект раздельный с флисовой подстежкой к куртке, вот теперь думаю, может, сдать? Ткань какая-то ненадежная после реймы, страшно. Красивый очень, вот и схватила, а теперь маюсь. Подскажите!
Я бы сдала обратно, если честно , нам отдали как-то Густи после одного ОЧЕНЬ аккуратного ребенка (мужу на работе девочка одна отдавала мешками мегавещи в идеальном состоянии, всякие les parrotines, GAP и т.п.), так вот она принесла этот Густи и предложила взять его на смену приличному чему-нить. Поносили полсезона, все полиняло, выцвело, протерлось, при том, что они действительно очень аккуратно носят. Мы, в результате, кому-то дальше его отдали, так как размер проскочили, но покупать Густи я не решаюсь после такого.
Так же как и Геокс детский. Тоже они нам приносили после лета кроссовочки в большом мешке с Астором, Натурино и т.п. Геокс я просто на помойку отнесла. А коллекция была того года, следовательно, явно носили всего 3-4 месяца.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 24.02.2010, 23:36   #16184
obzor
Участник

Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья Посмотреть сообщение
Девочки, кто Густи демисезонный носил? Купила дитю в мазекеа комплект раздельный с флисовой подстежкой к куртке, вот теперь думаю, может, сдать? Ткань какая-то ненадежная после реймы, страшно. Красивый очень, вот и схватила, а теперь маюсь. Подскажите!
Я прошлой весной купила густи с флисовой подстежкой. Мы относили весной и осенью. И сейчас весной будем куртку носить. Штаны уже малы. Красивый -не то слово! просто офигенный! Куртку носили весной от + 5 сначала с зимним полукомбезом. Эта подстежка очень теплая. А без подстежки летом как ветровку носили.
obzor is offline  
Старый 24.02.2010, 23:39
ответ для Mistrale , на сообщение « Я бы сдала обратно, если честно :005:,... »
obzor
Участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Я бы сдала обратно, если честно , нам отдали как-то Густи после одного ОЧЕНЬ аккуратного ребенка (мужу на работе девочка одна отдавала мешками мегавещи в идеальном состоянии, всякие les parrotines, GAP и т.п.), так вот она принесла этот Густи и предложила взять его на смену приличному чему-нить. Поносили полсезона, все полиняло, выцвело, протерлось, при том, что они действительно очень аккуратно носят. Мы, в результате, кому-то дальше его отдали, так как размер проскочили, но покупать Густи я не решаюсь после такого.
Так же как и Геокс детский. Тоже они нам приносили после лета кроссовочки в большом мешке с Астором, Натурино и т.п. Геокс я просто на помойку отнесла. А коллекция была того года, следовательно, явно носили всего 3-4 месяца.
А мне геокс очень нравится! Дочка два сезона относила, выглядят как новые.
obzor is offline  
Старый 25.02.2010, 12:08   #16186
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от obzor Посмотреть сообщение
Я прошлой весной купила густи с флисовой подстежкой. Мы относили весной и осенью. И сейчас весной будем куртку носить. Штаны уже малы. Красивый -не то слово! просто офигенный! Куртку носили весной от + 5 сначала с зимним полукомбезом. Эта подстежка очень теплая. А без подстежки летом как ветровку носили.
Спасибо за ответы! Буду думать.
Старый 26.02.2010, 22:07   #16187
Aleхandria
Элита

Девочки, может уже обсуждали, ткните пожалуйста. Чем можно с мембраны пятна вывести типа мазутных?

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 26.02.2010, 23:01   #16188
barmaleev8
Частый гость

Часто мембранную обувь стирать можно. Зебру пару раз в машинке прокрутила, мазут отмылся. Но мы ее очень мало носили, у нас в зимней мембране очень нога потела (даже при -10), а потом мерзла. Пробовали ECCO и Зебру. В Куоме тоже потели.
barmaleev8 is offline  
Старый 26.02.2010, 23:19   #16189
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Девочки, может уже обсуждали, ткните пожалуйста. Чем можно с мембраны пятна вывести типа мазутных?
На сайте Реймы написано, что можно использовать пятновыводитель точечно. Так что любой пятновыводитель для масляных пятен. Я в Ашане покупала.
Старый 27.02.2010, 00:04   #16190
Aleхandria
Элита

Спасибо большое! Попробую!

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма