~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 18:10
ответ для Фунька , на сообщение « теперь сопли уже потекли, кашель... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
теперь сопли уже потекли, кашель сильнее. но температуры нет. непонимаю ничего
вирус такой может а чего на сегодня совсем никак доктора? чем мотивировали? или ты сегодня им звонила?

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 06.11.2011, 18:16   #16182
Некая Штучка
Частый гость

Лелик, Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Некая Штучка is offline  
Старый 06.11.2011, 18:32
ответ для Annyn , на сообщение « вирус такой может:( а чего на сегодня... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
вирус такой может а чего на сегодня совсем никак доктора? чем мотивировали? или ты сегодня им звонила?
наша участковая с отпуска вышла, и завтра придет
Старый 06.11.2011, 18:39   #16184
Manjsha
Активный участник

Девочки, мы заболели(((((сопли рекой, уже кашлять начала, врача на завтра вызвала(((
накидайте волшебных кулачков, ПОЖАЛУЙСТА((((((((((((((((
Manjsha is offline  
Старый 06.11.2011, 18:44
ответ для Manjsha , на сообщение « Девочки, мы заболели:((((((сопли рекой,... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Девочки, мы заболели(((((сопли рекой, уже кашлять начала, врача на завтра вызвала(((
Ох, уж эта осень и холода
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 06.11.2011, 18:45
la-na
Элита

Цитата:
телефон поммнишь? или в личку кинуть?
у меня усе записано

Цитата:
ну вот
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
la-na is offline  
Старый 06.11.2011, 19:00
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А если осадок не проходит что делать?
А ты подумай хорошо и реши для себя так уж важно этот осадок хранить? Здесь конечно работа только двух сторон. Оба должны понимать что нужно исправлять ошибки ради семьи. Просто бывает что одна сторона более вымучена (слова другого не подобрать) всем. Тогда приходится одному больше стараться. для меня всегда в приоритете семья была. Хочу чтоб мальчишки (раньше мальчишка))) росли в полноценной семье и у родителей при этом отношения были, а не так как соседи жить. Все старалась сделать для этого, ну и муж, надо отдать ему должное, такой же точки зрения придерживается. Поэтому мы справлялись. Ну а ссоры.. они у всех бывают. И с мои характером каждый раз думается "а пошло оно все..." Но думается буквально минут 5-10 в самом эмоциональном состоянии. А потом когда разум включается уже начинаешь про детей вспоминать, про то что люблю же за что то его и тогда осознаешь насколько все мелочно и проходящее по сравнению с счастливой семьей в которой растут счастливые дети.

Цитата:
мне надо было на лекцию в среду,Димка на работе задержался, свекровь еле пережила вторник с истерикой анфи а мама на работе была. ну вот сели мы в кенгурушку и впервый раз в жизни поехали на автобусе!никто кроме кондуктора места нам не устпил ессесно анфи вела себя великолепно!глазела по стронам а потом и вовсе уснула. приехали в универ-я опоздала на 5 минут,то есть лекция уже началась!и тут приходим мы я вхожу растилаю развивающий коврик,раздеваю ани и клад её игратьпрепод в шоке,сокурсники тожевела себя хорошо! коментировала препода,он прям таялговорит разве я могу что-нибудь противопоставить такой репликевсе довольны,а потом за нами приехал папа и мы отправились домой! отсидела целую пару в три часа длинной!
Оль,какая она у тебя молодец. И для препода должна быть галочка тебе. Не прогуляла по уважительной причине, а пришла с ребенком. Ты просто герой в моих глазах.

Цитата:
похоже мы под вопросом нашей завтрашней встречи , Алиса разболевается, врача тока на завтра вызвать можно, если врач успеет до часа нас посетить и папа останется с Алисой сидеть - тогда мы приедем
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться все таки Алиске. Жалко.

Цитата:
у нас теперь ЧикоПолли папа нам сказал раз нравится надо брать!
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Да что ж такое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaPa is offline  
Старый 06.11.2011, 19:03   #16188
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ох, уж эта осень и холода
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще девочки, у мня слов нет! муж на дежу как обычно! так и хочется его назвать чмом и тярпкой(( все на нем ездят(((((((((((
денег, ПИП, на телефон не кинул, мне даже не позвонить!!!врача не вызвать! денег с собой не оставил, в аптеку за лекарством не сбегатьПозвонила, сказал, что если через пару часов его не будет, или денег на телефоне у меня - разведусь нах!
он мне еще гворит, посмотрим, отпрашиваться ли мне завтра, приеду - посмотрю, я ему - у нас ребенок заболел, он ни есть неможет, сопли-то рекой, кашляет, а он мне - посмотрим. и про врача - а зачем он нам, и так поправимся
вот просто плачу, так хочется его послать, забрать Варю и уехать к родителям от него навсегда-навсегда!!!!!!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 06.11.2011, 19:10
ответ для Фунька , на сообщение « теперь сопли уже потекли, кашель... »
Manjsha
Активный участник

]

Цитата:
теперь сопли уже потекли, кашель сильнее. но температуры нет. непонимаю ничего
Не болейте, зайчики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 06.11.2011, 19:13
ответ для Manjsha , на сообщение « Вообще девочки, у мня слов нет! муж на... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Вообще девочки, у мня слов нет! муж на дежу как обычно! так и хочется его назвать чмом и тярпкой(( все на нем ездят(((((((((((
денег, ПИП, на телефон не кинул, мне даже не позвонить!!!врача не вызвать! денег с собой не оставил, в аптеку за лекарством не сбегатьПозвонила, сказал, что если через пару часов его не будет, или денег на телефоне у меня - разведусь нах!
он мне еще гворит, посмотрим, отпрашиваться ли мне завтра, приеду - посмотрю, я ему - у нас ребенок заболел, он ни есть неможет, сопли-то рекой, кашляет, а он мне - посмотрим. и про врача - а зачем он нам, и так поправимся
вот просто плачу, так хочется его послать, забрать Варю и уехать к родителям от него навсегда-навсегда!!!!!!
Посмотри что врач скажет и пусть приедет купит лекарства. А так что он дома будет делать. Пусть работает денег зарабатывает.

MaPa is offline