|
|
08.04.2012, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Поздравляю от всей души! Желаю наслаждаться каждым днём беременности, лёгкой беременности, здоровенького малыша (или малышку) и родов в срок!
Так приятно читать такие сообщения
Спасибо, что не забываешь и написала про вашу радость
Сказала мужу (у вас результаты по табличке даже хуже наших немного) он сразу духом воспрянул, засиял, что с такими результатами ЕБ очень даже возможна
АПЧХИ словила
|
И тебе с мужем удачи! Я жду первого узи, через четыре дня увижу снова мою крошку. Нервничаю
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 12:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Хм... футбол врядли... мне кажется он наоборот должен способствовать... как вариант, он может приносить вред за счет перегрева паховой области... в этом смысле плохи и попогрейки в авто... очень вредна сауна и баня, а также горячая ванна
Смотрите вредны виды, где возникает застой в тазу, или которые травмируют таз (к примеру, А. считает что велосипед больше вреда приносит чем пользы, за счет ударов седла в пах)...
P.S. Пересдайте еще раз (если сдавали один раз), лучше в другой лабе..
P.P.S. Проверьте гормоны, сдав их по правилам.
|
Спасибо большое за ответ! Мы два раза сдавали в аве, результат примерно одинаковый. С гормонами все ок, кроме ттг, он чуть повышен ( 4 при норме до 3,5). Щитовидкой сейчас начнем заниматься по этому поводу.
Ходили пока только к Кунину в отто. у Астаряна еще не были. Кунин прописал витамины + спермактин, и велел продолжать попытки. Тем более,что прошлой весной у нас была Б. только она замерла =(
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Это МиД?
так у вас вообще прекрасно всё
Ну может кроме времени разжижения и вязкости.
И совсем не удивительно, что всё получилось с первым ребёночком так быстро, видимо в первый раз неправильный был результат. Или просто перенервничал перед сдачей тогда муж
|
ох, да, слава богу...еще бы мой ЖФ куда-н деть ))
Муж у меня аккуратист, счас попросила старые анализы привезти, так он за 5 лет привез (в том числе и когда до меня женат был),
так там А от 0 до 1 везде (АВА) и морфология от 3 до 8...
а еще все гормоны не в норме (типа там тестостерон, ингибин итд)...
эх..моему тщеславию приятней думать, что мои усилия не прошли даром (отказ от курения, спорт, питание итд)
Цитировать ·
|
08.04.2012, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
И зубы и амоксиклав могут быть при чём...
Но у нас тоже очень большая разница между результатами из Отта и Генезиса
Правда перед Генезисом мы были в отпуске, позволяли себе там пить вино, болели простудой и был длительный перелёт, может и это сказалось... а может и правда такая разница в оценке или занижают, как знать
|
Блин, если каждая простуда, перелет итд тааак влияют, то придется мужа в вакуум посадить
Цитировать ·
|
08.04.2012, 19:36
|
|
Элита
|
Девушки, здравствуйте.
Я на первой странице прочла где сдавать СГ , но у меня такой вопрос... в Медлабе кто нить сдавал?
Просто муж отказался делать на месте, а Медлаб в 2-х кварталах (подмышкой донесу )
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 20:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
Девушки, здравствуйте.
Я на первой странице прочла где сдавать СГ , но у меня такой вопрос... в Медлабе кто нить сдавал?
Просто муж отказался делать на месте, а Медлаб в 2-х кварталах (подмышкой донесу )
Спасибо!
|
обсуждалось же уже и не раз (есть даже поиск в темке ).
Даже рекомендованные места на первой станице пишут, но ВСЕГДА находятся те, кто прочитав первую страницу всё равно решают по-своему. И не важно, что туда специально помещали информацию те, кто это уже 100000 раз прошёл и на эти вопросы много раз уже ответил
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Ну вот кто вам посоветовал в медлабе сдавать?
Там смотрит уролог в микроскоп. Причём Коняхин Морфология типа по Кюгеру, но по телефону не могли ответить на этот вопрос даже, потом типа да-да по Крюгеру неуверенным таким голосом . Далее смотрит СГ лаборант, а не эмбриолог. Причём не сразу. А эякулят везут в лабораторию на Тамбовской, ну сами понимаете, что значит такая транспортировка. Лучше уж ничего не сдавать, чем вот так...
Т.к. морфологию должны оценивать эмбриологи - это показатель для них.
Поэтому сдавать надо там, где ХОРОШИЙ эмбриолог.
|
Вы прежде всего ответьте себе на вопрос, зачем вам СГ мужа?
Просто для галочки или для результата?
Если для галочки, то в Хеликс, Медлаб, Иммунобоисервис, Андрос, центр Простатологии и т.д. Хоть под мышкой, хоть в сумочке, хоть двухдевную, были даже случае когда девушки во рту материал собирали.
Если нужен результат в виде детей, то тогда туда, где делают анализ на месте и сразу, оценивают морфология по Крюгеру и смотрит эякулят эмбриолог, который оценивает сперматозоидов именно с точки зрения способности к оплодотворению. Но это я уже опять первую страницу цитирую
И вопрос номер два, а почему решили обследовать мужа? Долго планируете? Может у него нет причин обследоваться?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SeinSchatz
И тебе с мужем удачи! Я жду первого узи, через четыре дня увижу снова мою крошку. Нервничаю
|
Спасибо!
Не надо нервничать, надо радоваться! Скоро увидите свою крошечку, на 12-и недельном они такие прелестные, тебе ручками ножками помашет и даже может быть пол скажут
У к кому на УЗИ?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 21:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lvenok7
Спасибо большое за ответ! Мы два раза сдавали в аве, результат примерно одинаковый. С гормонами все ок, кроме ттг, он чуть повышен ( 4 при норме до 3,5). Щитовидкой сейчас начнем заниматься по этому поводу.
Ходили пока только к Кунину в отто. у Астаряна еще не были. Кунин прописал витамины + спермактин, и велел продолжать попытки. Тем более,что прошлой весной у нас была Б. только она замерла =(
|
у Кунина я был в самом начале своего пути...
Цитировать ·
|
09.04.2012, 00:34
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер !!!!! Подскажите пожалуйста по анализам мужа ему 45 у нас второй брак дети и у него и у меня есть от первого брака активничаем два месяца первая СГ была 28 января в Генезесе по ВОЗ 1999
Общее кол-во 485 млн
Подвижность
А - 16%
В - 46%
С - 5%
В-33%
Морфология
Нормальные - 5%
Легкая степень патологии - 2%
Патология головы - 89%
шеи -1%
хвоста - 3%
Уролог в генезисе сказал что все ок Генеколог сказал что можно попить спермактин
Сдали сегодня
Общее колво - 483 но в 1 мл увеличилось с 98 до 138 ???? (это значит вякость ухудшилась????
Подвижность
А - 8%
В-71%
С-6%
D-15%
Морфология
Нормальные 5%
Легкая степень - 3%
Патология головы -89%
шея - 2%
хвоста-1%
Как вы считаете наши шансы на беременность в ЕЦ?
Морфология вообще не улучшилась только неподвижных стало меньше а активно подвижные тоже уменьшились .....Я не понимаю если много с поступательными движениями это хорошо? или только стремительно активные нужно рассматривать?
А по морфологии считаются легкая степень патологии? или только нормальные?
Спасибо за ранее а то я совсем что то расстроилась
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 01:18
|
|
Наш человек
|
как думаете, а стресс может на СГ влиять?
муж сдал своих живчиков, и результаты что-то ни по одну параметру не улучшились. В два раза количество самого уменьшилось, в почти в 2 раза концентрация, а она и так ниже нормы была, морфология преждняя. И упала подвижность, до этого была в норме, теперь астено
Представляю, какие показатели будут, если сдаться в Аве
|
|
Цитировать ·
|