Девочки!
Какие все фотографии чудные! Детки прелестные!
И сразу почувствовалось, что лето уже близко

По поводу одежки на дачу, - а годовасику такая же одежда на дачу нужна, что и в полтора годика?
Меня Петруша сегодня укатал. Мы режим сейчас в норму приводим. Встал сам в 8 утра. Я думала, что ляжет пораньше, так он только сейчас уснул. Жуть!
Целый день то хвостиком ходит, то лезет туда, куда нельзя - то в туалет, поближе к кошачьему туалету, то обувь пытается облизать, то ящики открывает. Отнимаю что-нибудь особо грязное, а он в крик. Сначала я терпиливо все объясняла, внимание переключала, но к вечеру была уже никакая

.
Помыла его в 20.30 и в 21.20 он уснул. Я обрадовалась - красота. но через минут сорок Петруша проснулся, и начался ужастик. Сам спать хочет, но не спит, хочет ходить. Одела, а он ходит и падает, так как спать хочет, плачет. Опять раздеваю, даю сисю, укачиваю, но уснуть не получается. Опять ходим, плачем. Папа у нас поздно приходит - все трудится. Пришел где-то час назад. Я ему Петю ему вручила, а сама с собакой радостно гулять побежала. Обычно на ночь у нас папа с Ником ходит. Иду по улице, а в голове даже мыслей никаких нет - все кажется, что ребенок плачет. Только в 1.30 ночи Петруша и угомонился.
Может день сегодня какой-то странный или магнитные бури... Обычно Петруша такой спокойный.
Но со сном даже не знаю что и делать. Раньше 23-х никак не засыпает. А я бы хотела его в
21.00-21.30 класть.
Потом, может это эмоции его переполняют.. Ходит ведь сам, мир познает...