РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 12:06   #1611
Lagunka
Наш человек

А у меня вопрос, может и дурацкий. Но все в смету закладывают поздравления детей на ДР? Просто у нас как-то повелось, что если родитель хочет отмечать ДР дитя в саду, то сам приносит торт, соки на всех и тот подарок который хочет чтобы подарили его ребенку учитывая его вкусы. Собирать деньги со всех родителей на все др - нереально, т.к. кто-то может проболеть долго. кто-то уехать, или выпадает на лето... вобщем мы эту статью расходов не учитываем вовсе... может здесь есть какой-то скрытый смысл???
Lagunka is offline  
Старый 14.09.2010, 12:34
ответ для Lagunka , на сообщение « А у меня вопрос, может и дурацкий. Но... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Не могу не похвастаться

Сегодня пошли первый день в садик, а там, как весной и обещали, на всех детских площадках стоят новые (вроде ксиловские) сооружения (горка, паровозик, какие-то лазалки)... Вечером буду забирать рассмотрю повнимательней, а на первый взгляд красотааа
Поздравляю!!!
СУПЕР!!!!

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, может и дурацкий. Но все в смету закладывают поздравления детей на ДР? Просто у нас как-то повелось, что если родитель хочет отмечать ДР дитя в саду, то сам приносит торт, соки на всех и тот подарок который хочет чтобы подарили его ребенку учитывая его вкусы. Собирать деньги со всех родителей на все др - нереально, т.к. кто-то может проболеть долго. кто-то уехать, или выпадает на лето... вобщем мы эту статью расходов не учитываем вовсе... может здесь есть какой-то скрытый смысл???
Мы под статьей "ДР детей" подразумеваем подарки для деток, т.е. конкретно для именинника. Вот сейчас купили мальчикам конструктор, девочкам штампики. На все подарки ушло больше 2500 тыс. Вот эту сумму и вносим в смету.
А угощения и всякие прочие примудрости, это уже родители кто во что гаразд устраивают.
Квин is offline  
Старый 14.09.2010, 12:37
ответ для Квин , на сообщение « Поздравляю!!! СУПЕР!!!! Мы... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
все сборы и раньше были вне закона, поэтому не разрешали всякие объявления о сборе денег
Да, только раньше любой родитель мог позвонить в РОО и сказать, что с нас собирают деньги на канцелярию, на занавески, на игрушки...и т.д., а теперь будет договор, в котором каждый родитель распишется, что с него деньги НЕ берут и всякие финансовые вложения являются дарением садику.
Квин is offline  
Старый 14.09.2010, 13:49   #1614
m_arishka
Старожил

Девушки! А нагрудники для яслей где вы покупаете, чтоб и дешево и сердито? Желательно, не очень маленькие, без хлопка сверху...
m_arishka is offline  
Старый 14.09.2010, 13:50
ответ для KisaKara , на сообщение « Я специально уточняла этот вопрос,... »
Krris
Banned

Цитата:
Сообщение от KisaKara Посмотреть сообщение
Я специально уточняла этот вопрос, поскольку тоже думала как и Вы. Мне объяснили, что в квитанции я укажу свое (ребенкино) имя и свой адрес, соответственно они и будут переводить деньги на нашу группу. Как это будет выглядеть с т.з. бухгалтера () не знаю.
а отчет вам будут предоставлять о том сколько денег пришло на нашу группу и сколько потом затрат?
Krris is offline  
Старый 14.09.2010, 13:58   #1616
Апельсиновый печень
Наш человек

Девочки скоро день воспитателя, кто что дарить будет!?

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 14.09.2010, 14:08   #1617
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
Девушки! А нагрудники для яслей где вы покупаете, чтоб и дешево и сердито? Желательно, не очень маленькие, без хлопка сверху...
В Икее в свое время покупала пластиково-резиновые БОЛЬШИЕ, бюджетно 99-129 р. за 2 шт

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки скоро день воспитателя, кто что дарить будет!?
Тоже прошу: ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЕЙ!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline  
Старый 14.09.2010, 14:12   #1618
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
В Икее в свое время покупала пластиково-резиновые БОЛЬШИЕ, бюджетно 99-129 р. за 2 шт

Тоже прошу: ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЕЙ!!!
я в прошло году дарила вазочки, покупала в Ашане. В этом году хочу ч-н существенное(нужное!), так воспитателей уже знаем и любим

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 14.09.2010, 14:13   #1619
gele4ka
Наш человек

Идеи ко дню воспитателя пока такие: набор мыла и косметики ручной работы, торт из конфет и бутылка шампанского/вина... Фантазия иссякла)))
gele4ka is offline  
Старый 14.09.2010, 14:29
ответ для gele4ka , на сообщение « Идеи ко дню воспитателя пока такие:... »
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
У нас сами родители приносят подарок для именинника
Премудрый пескарь is offline  

Закрыто