Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 18:49
ответ для siren , на сообщение « Ответьте ,пож-та? вот: 2x... »
Avant Garde
Элита

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
Ответьте ,пож-та?

вот:
2x Foundation SPF15 2g
- # Fair, # Fairly Light
самый светлый
Avant Garde is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 18:53
ответ для siren , на сообщение « Ответьте ,пож-та? вот: 2x... »
K.s.
Ветеран

Может, Вам это поможет?
K.s. is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 19:11
ответ для K.s. , на сообщение « Может, Вам это поможет?... »
siren
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Айме Посмотреть сообщение
самый светлый
Цитата:
Сообщение от K.s. Посмотреть сообщение
Может, Вам это поможет?
ООО,вы-волшебницы! Уже голова пухнет.Дело в том,что на клубничке стартовый набор представлен в невыгодных сочетаниях-получается ,что либо светлый набор надо брать,либо темный.Медиума,среднего нет.Пошла опять выбирать.СПАСИБО огромное!!!!!!:flo wer:
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
siren is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 19:15
ответ для Марго Хоботова , на сообщение « Хвасталка i.d. Bare Escentuals... »
siren
Наш человек

выбрала вот такой:
2x Foundation SPF15 2g
- # Light, # Golden Medium

темный побоялась брать.
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
Старый 20.09.2010, 21:54
ответ для siren , на сообщение « выбрала вот такой: 2x Foundation SPF15... »
Magenta
Элита

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
выбрала вот такой:
2x Foundation SPF15 2g
- # Light, # Golden Medium

темный побоялась брать.
у вас цвет кожи какой? голден медиум очень желтый, а лайт практически универсальный, как корректор точно пригодится
Magenta is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 00:39
siren
Наш человек

цвет лица светлый ,но идет когда загорелый,когда в солярий схожу.Попробую-там в наборе все равно маленькие расфасовки идут.
Старый 24.09.2010, 22:45
Beсна красная
Элита

Девочки, кто с цветом пудры еще не определился, на feelunique такие стартовые наборчики появились:

стоят всего 12,75 GBP ( большой стартовый набор стоит 37 GBP)
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 23:05
koroleva™
с орбиты

Ничего себе ))))
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 23:49   #1619
masho
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
Девочки, кто с цветом пудры еще не определился, на feelunique такие стартовые наборчики появились:

стоят всего 12,75 GBP ( большой стартовый набор стоит 37 GBP)
я такой набор купила на клубничке!!цвет...golden tan вроде,девочки,коробку сразу выкинула,сумочка была клатчик,только банки и поместилиськороче рассказываю,если кто попросит могу фото выложить..это моё первое i.d. , не могла решиться потратить 2 штуки,к тому же не будучи уверенной в цвете..значит я до этого заказала на luminerals и на магикосе,лично мне вообще никак...и цвета получились не те,покрытие не то,её видно,я уж и так привыкла слегка пудрочкой проходиться,не люблю плотное покрытие,да и скрывать особо ничего не надо,так,по мелочи..а тут и вообще еле дотронулась и все как мел...короче про набор,для меня оказалось то что нужно чтобы понять что надо заказать что-то еще)))очень круто...почти не видно на лице по цвету.мой достаточно темный,заказывала была еще в загаре,сейчас уже так себе,но если пройтись слегка по шее,особо разницы не видно...сначала мне показалось что он вообще темный,на самом деле загарный цвет,вот так.Правда я не светлая..подтон в желтый-оливковый,плюс есть покраснения на коже,поры чутка...(зимой-поздней осенью не советую!!!!будет выглядеть в наших широтах как много-много солярия или тонака,или автозагара..).Я собираюсь сейчас себе фаундейшн заказывать,чтобы тон мой,а этот использовать по скулам и краям,будет как загар у меня п.с. девочки,вопрос по цвету...мне нравится по тону голден тан,красивый,мне подходит,но для загара,какой цвет такой же по оттенку,но светлее,при этом не шибко желтый..и без розового...например медиум голд?да?у кого есть?может отзывы какие-то есть по этому цвету?
masho is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 01:46
Mama Teji
Ветеран

Тем, у кого есть возможность заказать прямо с официального сайта, советую не упустить возможность заказать стартовый набор (плюс туш, праймер и еще всякие приятные мелочи) со скидкой, он в итоге с доставкой на американский адрес с учетом налогов у меня вышел около 36 долларов. http://www.bareescentuals.com/on/dem...how?brandId=BM
Mama Teji is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение