ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 14:10
ответ для Winnie , на сообщение « Да, мы тоже несколько сосок... »
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Обычная силиконовая, на 0-3 месяца, форма самой соски обычная (без скосов).
Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Да, мы тоже несколько сосок попробовали, Денису больше всех понравилась именно эта.
А у моей она изо рта выпадает

Тамтамчик is offline  
Старый 11.07.2010, 15:25   #1612
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
Девочки, все не могу больше без пустышки!!!!!!!!!!!!!
Моя красавица выплюнула все 6 сосок, которые я ей купила (все разные)
Девочки, милые, скажите или сфоткайте, какие соски у вас малыш берет???
Мы только грудь признаем, а там молоко-за месяц набрали 1400гр, педиатр говорит переедает. Надо было ей оставить орущего ребенка на 5 мин
у меня резиновая СКАЗКА ночная, плоская такая в детях какие-то копейки стоит.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 11.07.2010, 15:26   #1613
Дизи
Участник

девочки,пипец. у Вадика аллергия все таки высыпала на лице
чо делать?
Дизи is offline  
Старый 11.07.2010, 15:31
ответ для Дизи , на сообщение « всем привет!!!!! бегло пробежалась по... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!
бегло пробежалась по последним записям, вообще нет времени, простите девочки((((( не думала, что дитя настолько заполнит мою жизнь

По поводу заснул/не заснул. Я думала, что только у меня такие проблемы...
Мама говорит постоянно: ты еще истерик не видела... это еще мелочи, типа, ангельский ребенок.
Вобщем только последние ночи стали выходить на 4 часа сна между кормлениями... а днем - туши свет.. либо на руках, либо грудь в рот.. либо...опять по новому кругу... жесть кароче...
работаю урывками...на себя времени вообще не остается...
Так что Жень, ты не одинока... причем непонятно что ребенку не так: памперс сухой, накормлен, чист.. но вот плачет и все.. видимо требует внимания...

По поводу швов кол то спрашивал. У меня внешний шов тоже есть, и тоже постоянно переживаю что разошелся. Предписание врачей то не слушаю(не сидеть 10 дней). Самой интересно сколько заживать будет

По поводу 9РД. Мой личный опыт. Пошла на второй день после родов к менеджерам - мне сказали что 2 штуки только возврат, поднялась к главврачу - уже было 4 штуки))))... после того, как я показала, что никуда не уйду - выписал 10 штук за отключение гор. воды. Кста, деньги были утверждены только после того, как сказала, что у меня полный пакет...
бригада+палата.
По поводу как мы там жили. Все было шикарно, акромя того что с ковшичком бегали на пост к бойлеру.... Мылась аналогично, низ - ковшик, верх - обтиралась мокрым полотенцем.
А еще я нашал другой выход ))) я пару раз ходила на ДО к девочкам мыться )) где я лежала.. там душ на БЕСПЛАТНОМ отделении с горячей водой
А перед выпиской попросилась в душ в родилку, меня пустили ))) поэтому выходила из РД с чистым телом и волосами
по поводу швов: роды были 20 числа, 14 дней не сидела вообще (даже не присаживалась), сейчас стараюсь стдеть на мягком, шов местами уже зажил.....все время мажу спасателем, ну и в душ 3-5 раз в день
Старый 11.07.2010, 15:31
ответ для Дизи , на сообщение « девочки,пипец. у Вадика аллергия все... »
АндрИгОлА
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
чо делать?
Может это не аллергия? Если только на лице, то возможно это младенческие угри. Красные пятнышки и белый пузырек в середине. Такие? Если да, то ничего не надо делать. просто подождать пока пройдут. Очень хорошо солнечные ванны помогают от этого дела

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 11.07.2010, 15:33
ответ для Дизи , на сообщение « девочки,пипец. у Вадика аллергия все... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
чо делать?
во во у нас тоже все лицо в прыщах......
Старый 11.07.2010, 15:34
ответ для Pugovka30 , на сообщение « во во у нас тоже все лицо в прыщах...... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
во во у нас тоже все лицо в прыщах......
Девочки, да не аллергия это!!! Поподставляйте личико малыша солнышку - каждое утро по 15-20 минут. И все пройдет хотя и не быстро...

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 11.07.2010, 15:40
ответ для Pugovka30 , на сообщение « по поводу швов: роды были 20 числа, 14... »
Дизи
Участник

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
по поводу швов: роды были 20 числа, 14 дней не сидела вообще (даже не присаживалась), сейчас стараюсь стдеть на мягком, шов местами уже зажил.....все время мажу спасателем, ну и в душ 3-5 раз в день
ну ты героиня, столько не сидеть
я уже в машину прыгнула в первый день выписки
Дизи is offline  
Старый 11.07.2010, 15:42
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Всем привет! Может это не... »
Дизи
Участник

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Может это не аллергия? Если только на лице, то возможно это младенческие угри. Красные пятнышки и белый пузырек в середине. Такие? Если да, то ничего не надо делать. просто подождать пока пройдут. Очень хорошо солнечные ванны помогают от этого дела
да не, в том то и дело ((... младенческие угри у нас на носике с самого начала были...

а эта сыпь на лбу и на щеках появилась ... вчера еще не так заметно было, я даже как то не волновалась.. а сегодня реально прыщи заметнее стали

мама говорит, может соду разбавить в воде и смазать, хотя бы чесаться не будет... опытные мамы, что скажете??
Дизи is offline  
Старый 11.07.2010, 15:43
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Девочки, да не аллергия это!!!... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Девочки, да не аллергия это!!! Поподставляйте личико малыша солнышку - каждое утро по 15-20 минут. И все пройдет хотя и не быстро...
легко сказать по поводу солнца......мой так начинает орать когда на него солнышко попадает на прогулке..........