| |
|
25.11.2010, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
матрасик пора менять... мы об ентом месяц назад подумывали с Мишкой - типа обоссаный с двух сторон - прикупить что ли новый - теперь думаю годика через три прикупим 
|
Лет через шесть, я думаю 
Там же третьего надо будет того, пописать пустить 
Ольке привет передавай!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
25.11.2010, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Мне вот зато друзей таких дали, что просто   слов нет!
А брацко-сестринские истории, мною услышанные, скорее печальны...
У одной комплексы м/ж, ее старший обижал сильно, гадским характером обладал. У второй сестра в детстве подносила к ней свечу и говорила- ща сожгу  , ревновала сильно. Третьей с младшими так нанянчится пришлось, что своих так и не завела(ну, мож и завела, да я не в курсе). А четвертая вообще, была покрашена чернилами с головы до кончиков пальцев, когда неосторожно заявила, что хочет быть папуаской
ЕсичО, у меня еще пяток примеров есть  Но вы будете плакать 
|
Знаешь, моя сестрица тоже конечно мне припоминает пару-тройку историй из детства: как я ей кусочек зуба отколола (но я же с окна кошелек ей бросала, зачем же ртом ловить), как я ее головой в пол сверху вниз влепила (это я с ней спортивными упражнениями занималась), да и попадало ей от меня за проказы, НО когда что-нибудь тяжелое происходит в нашей жизни, как здорово, что мы есть друг у друга. Ольга, это просто частичка меня. Немного другая, но частичка.
Цитата:
Сообщение от oshka
Смотрите, какая она лаконичная
[IMG]http://content.foto.********/mail/raduga.54/_blogs/i-6370.jpg[/IMG]
|
У меня даже книжки на эту тему закуплены, думала в декрете займусь. Вот до сих пор и собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Тоже не плохо. 
Я еще нашла там же музыкальное развитие, там и развитие ритмики и пение и муз игры. Думаю то, что надо как раз.
|
Вот мы на такое сейчас ходим. Мне кажется, Соня стала петь более благозвучно  По крайней мере, уже есть мотив, а не онообразное заунывье. Но в садике на музыкальных ее все равно назад сажают, говорят, если впереди сидит, то других не слышно
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Девули, из чего делать куриный фарш? В смысле часть какую надо для него покупать, грудку?
|
Одна грудка суховата, лучше бы еще с бедрышек добавить.
25.11.2010, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Маша, давай на пару?! А пока книжки мне дашь?! 
Я тормоз! Сломалась мышка, пол вечера ее пыталась починить-почистить, поняв, что все, перерыла весь дом в поисках запасной, нашла старые с круглым входом, искала переходники к ней, не нашла, потом решила найти у компа вход и... нашла новую вторую мышь, что была куплена с б/п клавой  Какие бы таблетки попить?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
25.11.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria68
Ольга, это просто частичка меня. Немного другая, но частичка
|
Вот повезло тебе, мне в этом плане откусили кусок сердца

|
|
|
25.11.2010, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Опять я тут одна штоле?!

|
|
|
25.11.2010, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
неа я тута полуночничаю.. мужа дома нет спать не хоцца
|
|
|
25.11.2010, 01:54
|
|
|
Элита
|
Ага, я тоже временами и местами тут. Готовлю ребятам еду на четверг-пятницу-субботу-воскресенье. А то мы завтра едем в Пушгоры. У Стэфана командировка на пятницу-субботу, они там бюджет 2011 года обсуждать едут. Вот мы с Соней ему на хвост и сели. Он правда и не возражал вовсе. Вернусь вечером в воскресенье.
Книжку дам, в обмен на... сама знаешь на что. А то мне не сдаться.
|
|
|
25.11.2010, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
я тоже суп варю ночью  муж во Всеволожске снег навалил так что пришлось ехать помогать брату дороги чистить трактором.. а я сейчас суп сварю завтра ученица у меня потом приберусь и в пятницу после урока с чистой совестью тоже поеду на дачу.
|
|
|
25.11.2010, 02:02
|
|
|
Наш человек
|
Вот везуки, куда- то едут... А мы сидим в своей конУрке и носа на свет белый не кажем 
Маша, ДА!
Какие супы варите? Пойти штоль, яблоко диетное съесть?!

|
|
|
25.11.2010, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Вот везуки, куда- то едут... А мы сидим в своей конУрке и носа на свет белый не кажем 
Маша, ДА!
Какие супы варите? Пойти штоль, яблоко диетное съесть?!
|
я варю грибной
|
|
|