Клуб желающих развестись - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 19:53
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Katerina1982
Гость

*Svirlka*
У вас муж какой то тиран блин, судя по вашим рассказам0)))
Katerina1982 is offline  
Старый 02.12.2010, 22:24
ответ для Freo , на сообщение « Дорогая моя, не успела прочитать весь... »
ТаняТанечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Freo Посмотреть сообщение
Дорогая моя, не успела прочитать весь топ.. только отрывками... Зацепило Ваше смс.. Если связывает Вас только ребенок, то нет смысла оставаться в семье.. Девочки, может Вы меня осудите, но я укоренилась в этом мнении!! Я сейчас развожусь с мужем и не сколько не жалею об этом! Я в один прекрасный момент тоже поняла, что меня с ним связывает только ребенок.. чувства давно не те, любви так таковой нет, мне не хочется целовать его, обнимать, проводить время с ним.. И я приняла решение что мы должны расстаться.. ситуация тянется уже больше 7 месяцев. Он пытался вернуть, но я не могу. Сейчас живу у родителей и ощущаю себя от этого абсолютно счастливой. У меня как камень с души упал... ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ВНУТРИ НАС!!

Девочки, мы сильные!! Главное в это верить и все будет очень, очень хорошо!!..

Я чувствую себя спокойнее и умиротворённее, когда остаюсь у мамы без супруга...

ВОПРОС: девочки!!!! вот это не правильно или правильно, когда я приходя домой под вечер, с работы, хочу, чтоб меня ждал разогретый ужин...про мытьё посуды я молчу, я сама могу помыть, но горячая еда, говорит мне о том, что обо мне заботяться, а не приходить и видеть грязную посуду, которую даже убрать за собой не удосужились....???
ТаняТанечка is offline  
Старый 02.12.2010, 22:39
ответ для ТаняТанечка , на сообщение « Я чувствую себя спокойнее и... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от ТаняТанечка Посмотреть сообщение

ВОПРОС: девочки!!!! вот это не правильно или правильно, когда я приходя домой под вечер, с работы, хочу, чтоб меня ждал разогретый ужин...про мытьё посуды я молчу, я сама могу помыть, но горячая еда, говорит мне о том, что обо мне заботяться, а не приходить и видеть грязную посуду, которую даже убрать за собой не удосужились....???
это нормально, что тебя ждут и хотя бы чайник поставят и сделают бутер, если ничего другого не умеют.
у нас абсолютно также! горы грязной посуды, 5 кружек, потому что молоко он пьет из одной, сок из другой, чай из третьей, воду из четвертой, и везде по полкружки не допито, а тарелки грязные ставит рядом с раковиной, а не в нее. на вопрос "почему так делаешь?" говорит, что он либо спешил, либо устал... ага, на 10 см дальше руку протянуть тяжело жутко бесило, когда я еще и работала, забирала ребенка из сада, приезжала вечером и быстрей к плите, потому что муж даже пельменей не мог сварить

в январе еду к родителям, посмотрю, спокойней ли мне будет... когда раньше приезжала к ним, то душой отдыхала прям - все самостоятельные и адекватные, сами за собой убирают, носки и другую одежду по полу не раскидывают, в магазин за компанию с удовольствием сходят, а не со скрипом
Старый 02.12.2010, 23:09
ответ для oxygen , на сообщение « это нормально, что тебя ждут и хотя бы... »
Искристый иней
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
это нормально, что тебя ждут и хотя бы чайник поставят и сделают бутер, если ничего другого не умеют.
у нас абсолютно также! горы грязной посуды, 5 кружек, потому что молоко он пьет из одной, сок из другой, чай из третьей, воду из четвертой, и везде по полкружки не допито, а тарелки грязные ставит рядом с раковиной, а не в нее. на вопрос "почему так делаешь?" говорит, что он либо спешил, либо устал... ага, на 10 см дальше руку протянуть тяжело жутко бесило, когда я еще и работала, забирала ребенка из сада, приезжала вечером и быстрей к плите, потому что муж даже пельменей не мог сварить

в январе еду к родителям, посмотрю, спокойней ли мне будет... когда раньше приезжала к ним, то душой отдыхала прям - все самостоятельные и адекватные, сами за собой убирают, носки и другую одежду по полу не раскидывают, в магазин за компанию с удовольствием сходят, а не со скрипом
И у нас та же фигня.Я по городу целый день мотаюсь, прибегаю
домой.На бегу чашку кофе с бутером и бегом мыть посуду и есть готоить.А муж при этом целый день дома,но он же с ребенком занят.Возникает вопрос,если бы я все время говорила "Я же с ребенком сижу, поэтому посуду не помыла, поесть не приготовила и тд.".То сколько времени назад он бы уже взвыл?

Искристый иней is offline  
Старый 02.12.2010, 23:09
ответ для ТаняТанечка , на сообщение « Я чувствую себя спокойнее и... »
Freo
Старожил

Цитата:
Сообщение от ТаняТанечка Посмотреть сообщение

Это однозначно правильно и это говорит о заботе мужа о Вас!! Только Вы расставляете приоритеты в жизни!! Лично мой бывший муж никогда не разогревал мне ужин и я прибегала с работы и начинала все готовить, НО при всем этом у него было огромное кол-во положительных качеств, которые тоже можно считать заботой. Каждой женщине, свое!!! К сожалению или к счастью... для меня не это приоритет в жизни, мне главное - душевное спокойствие, гармония с собой и чтобы рядом был мужчина, который любит, понимает, поддерживает и смотрит с тобой в одном направлении... который понимает тебя с полу слова, и устраивает тебя по все параметрам!

Индивидуальность - ЭТО то, чем одно существо отличается от всех других, то, что свойственно только одному и делает его тем, чем оно есть...

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Freo is offline  
Старый 02.12.2010, 23:15
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Искристый иней
Наш человек

А вообще надоело все до ужаса.Дома, мама,дорогая.Девочки,мне даже стыдно кого-то к себе позвать,потому что элементарно сидеть не на чем.Все стулья и табуретки шатаются (даже ученики приxодят и говорят "У вас стул шатается",вот стыдоба), ножки отваливаются (в прямом смысле слова).Кран на куxне болтается из стороны в сторону, розетки вываливаются, душ в ванной не регулируется почти, диван не складывается и т.д. и т.п. И моего мужа все устраивает. Вчера целый день с 7 утра до 17 часов у плиты стояла, пекла на заказ. Часть посуды помыла,а часть не успела. Вот сейчас и пойду мыть, час назад только домой пришла с урока. Папа мой с ребенком сидел,а мне так стыдно от этой помойки и этого развала.А ночью уже и сил нет убирать. Еще и закупки веду....
Искристый иней is offline  
Старый 02.12.2010, 23:28   #1617
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от aga_xanga Посмотреть сообщение
ну и конечно последнюю каплю, когда не родились по причине его не готовности еще двое его сыновей-близнецов...
Да, я помню эту Вашу тему. Там я не решилась написать. Очень, очень жаль, что все сложилось именно так. И Вы знаете - больше всего жаль даже не Вас (простите, пожалуйста - просто Вы очень сильная женщина, это видно), а Вашего мужа. Жаль потому, что он как слепой во тьме - потерял самое дорогое в жизни и даже этого не осознал. Понимаете, если он когда-нибудь прозреет и осознает это - это будет непереносимо страшный момент в его жизни.

Ну, а то, что он вслед за этим потерял Вас - знаете, я почти всегда против разводов, но это - наверное, единственное, чего я сама бы не смогла простить никогда

Извините, если что-то бестактное написала

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline  
Старый 02.12.2010, 23:38   #1618
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Ну это прямая дорога в ДП. Давайте лучше думать, что все мы, конечно, несовершенны. Но никто и не обязан быть совершенным. Каждый имеет право на ошибки, проступки.
Спасибо за сочувствие. Я сейчас вошла в тот возраст, когда собственное несовершенство перестаешь воспринимать как трагедию. Наверное, впереди меня ждет только чувство гордости за собственные недостатки

Кстати, заметила, что, чем снисходительнее относишься к себе, тем меньше становится непримиримости и критичности в отношении к окружающим и особенно к близким. Буквально "возлюби ближнего как самого себя", т.е. сначала - себя, а потом- ближнего.

Сорри за офф.

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline  
Старый 03.12.2010, 00:06   #1619
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
А вообще надоело все до ужаса.Дома, мама,дорогая.Девочки,мне даже стыдно кого-то к себе позвать,потому что элементарно сидеть не на чем.Все стулья и табуретки шатаются (даже ученики приxодят и говорят "У вас стул шатается",вот стыдоба), ножки отваливаются (в прямом смысле слова).Кран на куxне болтается из стороны в сторону, розетки вываливаются, душ в ванной не регулируется почти, диван не складывается и т.д. и т.п. И моего мужа все устраивает. Вчера целый день с 7 утра до 17 часов у плиты стояла, пекла на заказ. Часть посуды помыла,а часть не успела. Вот сейчас и пойду мыть, час назад только домой пришла с урока. Папа мой с ребенком сидел,а мне так стыдно от этой помойки и этого развала.А ночью уже и сил нет убирать. Еще и закупки веду....
ну точно из одной партии. я уже, по-моему, писала, что муж, вкрутив лампочку, очень горд собой и сразу же требует награды а несколько лет назад, когда еще в Питере жили, у нас, простите за подробности, потек бачок унитаза (когда постоянно из слива вода течет). я попросила починить, а он мне "там так не сделаешь - надо сантехника вызывать!" я на след.день полезла в бачок, немного выгнула прут, который держит буек (или как это назвать), к которому пробка привязана - все стало ок. а когда однажды он пролежал в ванной часов 5 с включенной теплой водой, закручиваем кран туго, а вода продолжает течь. я в шоке, а он перекрыл всю воду в ванной и говорит "надо кран менять! завтра буду разбираться!" завта времени у него не нашлось, а вечером ко мне в гости папа приехал, узнал о проблеме и ее решении, долго смеялся, потом купил маленькую прокладочку, поставил, и все стало работать. мужу он после этого подарил ящик с инструментами - типа подарок с намеком. ничего не изменилось! если бы мне его мамаша какие-то намеки делала по поводу ведения хозяйства, я бы со стыда сгорела и научилась бы все делать ей назло! а тут полное безразличие ко всему и вселенская лень какая-то
Старый 03.12.2010, 13:36
ответ для Freo , на сообщение « Похожая ситуация... А Вы не думаете,... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Freo Посмотреть сообщение
Похожая ситуация... А Вы не думаете, что сейчас драйвом запаслись, а потом что... Не захочется ли опять драйва?? ... у меня с мужем драйва не хватало ну вообще никак!!! ни в жизни, ни в сексе!.. мы с мужем первый раз расстались в мае .. закрутился роман с мальчиком, который моложе на 6 лет.. ДЕВОЧКИ, такого у меня не было никогда.. Мне просто снесло крышу и от мальчика и от нашего секса! В итоге к мужу вернуться я уже не смогла, просто не могу!! Я наверно испытала то, что никогда в жизни не испытывала и поняла, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! ПЕРЕМЕНЫ НУЖНЫ, девы, очень нужны!!
нет, на драйв не тянет))) охота сначала к общему знаменателю какому-то придти, семейному... развод ли это сохранение семьи

в общем, девуленьки, опосля долгих и мучительных размышлений я нашла-таки корень зла в муже)) то, что мешает мне жить
неконтролируемые вспышки раздражения и агрессии
отсутствие (как, наверное, и у многих мужиков) гена "ласковости"

по пп 1 - это м.б. и как последствия плохого воспитания (любимый младшенький сынок), так и тяжелой ЧМТ (аварии, чтоб их..) причем агрессия направлена не только против меня (тогда возникла бы мысль, что если только Я его так раздражаю - то это беда), а против всех - мамы, кота, с ребенком правда старается сдерживаться. Не кричит, но говорит раздраженно, оскорбляет, психует.... причем может быть и мотивированно, и нет... Когда говорили об этом (раньше, сейчас любой разговор - "вынос мозга") говорил - я и так где-то сдерживаюсь (типа, стараюсь, а ты не замечаешь) понимаю - работы сейчас много, кризис семейный трехлетний, долги гнетут и общее безденежье.... но все же тяжело жить, извиняюсь, с хамом

по пп 2 - ему это как-то..не надо, что ли...ему и так кажется, что достаточно ласков... а начинаешь просить, намекать - опять раздражает... говорит сам захочу - поцелую.

в общем, остальное - вполне. Трудолюбивый, посуду моет, приготовит ужин когда я задерживаюсь (не часто, но все же), ребенка не боюсь с ним оставить (конечно, бывают ляпы с обедом-сном, но в целом присмотр гарантирован). Делает все по принципу - если делать, то делать хорошо...

в общем, что делать с психами его, а? разводится как-то не хочется, хотя из-за этих вспышек постоянно какое-то чувство неприятное, постоянного напряжения дома... повод разводиться?

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  

Закрыто