|
|
06.01.2011, 17:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от for-sale
Еще вопрос к Сергею,
может подскажете,из Аликантэ в Гандию как можно добраться,если не на машине?самолет,поезд?
|
именно из Аликанте лучшим вариантом будет все-таки авто, Гандия - это небольшой городок, аэропорта там нет, ближайший в Валенсии, вот оттуда можно прямой электричкой, линия С1 http://www.renfe.com/viajeros/cercan..._valencia.html. А Аликанте-Гандия только автобус или авто.
|
|
|
06.01.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
С наступающим рождеством!!!!!
|
|
|
06.01.2011, 18:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
...возможно  , цена на топливо выросла, пришла очередь продуктов, видимо. Я, правда, с прошлого года еще не был в магазине. Зато на улице хорошо, как в Марбелье, сегодня у нас +23 
|
Это не радует,мы ехали через Финляндию,у них тоже бензин подорожал,а у нас,в России,дизель был дешевле,а теперь сравнялся с бензином.....
Поздравляю вас с хорошей погодой 
У меня кстати и дочка и муж купались  ,вода,думаю +17.
Серёж,ещё хочу спросить,пьют ли кипячёную воду из под крана в Испании?Мы пьём,но смущает белый осадок на дне чайника,кружек...
В магазине покупаем воду конечно,но не в большом кол-ве...
|
06.01.2011, 18:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Это не радует,мы ехали через Финляндию,у них тоже бензин подорожал,а у нас,в России,дизель был дешевле,а теперь сравнялся с бензином.....
Поздравляю вас с хорошей погодой 
У меня кстати и дочка и муж купались  ,вода,думаю +17.
Серёж,ещё хочу спросить,пьют ли кипячёную воду из под крана в Испании?Мы пьём,но смущает белый осадок на дне чайника,кружек...
В магазине покупаем воду конечно,но не в большом кол-ве...
|
Спасибо, вас также!  ))) И с моржеванием папу с дочкой! (Они у вас уроженцы Кольского полуострова, нет?)
Ольга, точно такой же осадок будет и при кипячении бутилированной воды. Ничего страшного, наверно, нет  ...тем более, если пользоваться ситечком  В центре страны вода, говорят, лучше, так как в прибрежных районах морской воде делают desalinizacion, не знаю, как это по-русски  , в общем она жестче у нас с вами
|
|
|
06.01.2011, 19:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от for-sale
Всех любителей Испании С НОВЫМ ГОДОМ!
У меня вопрос,кто-нибудь уже покупал билеты на июль по сладким ценам?
В прошлом году летели с 2 пересадками до Валенсии из СПБ,получалось 15тыщ на одного,дороговато....
буду признательно,если кто маякнет)))
|
если не изменяет память, Алиталия делает то же самое с одной пересадкой, нет?
|
|
|
06.01.2011, 19:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Спасибо, вас также!  ))) И с моржеванием папу с дочкой! (Они у вас уроженцы Кольского полуострова, нет?)
Ольга, точно такой же осадок будет и при кипячении бутилированной воды. Ничего страшного, наверно, нет  ...тем более, если пользоваться ситечком  В центре страны вода, говорят, лучше, так как в прибрежных районах морской воде делают desalinizacion, не знаю, как это по-русски  , в общем она жестче у нас с вами 
|
 Ну водичка в море действительно ничего....
Про питьевую воду спасибо,а то я думаю,может только у нас в доме какие то проблемы...
Мои сейчас ездили в горы,нашли источник,привезли воды(там все брали),попробуем
А цен на продукт как мне кажется,даже относительно лета поднялись
|
06.01.2011, 19:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
 Ну водичка в море действительно ничего....
Про питьевую воду спасибо,а то я думаю,может только у нас в доме какие то проблемы...
Мои сейчас ездили в горы,нашли источник,привезли воды(там все брали),попробуем
А цен на продукт как мне кажется,даже относительно лета поднялись 
|
я привязываю напрямую к цене топлива эти подорожания, например, прошлой весной дизель стоил 95 сентимов, к концу лета 1.05, сегодня 1.17.....а все продукты возят фурами....
|
|
|
06.01.2011, 19:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
...возможно  , цена на топливо выросла, пришла очередь продуктов, видимо. Я, правда, с прошлого года еще не был в магазине. Зато на улице хорошо, как в Марбелье, сегодня у нас +23 
|
нда..... +23 ...
у нас в горах 0 сегодня , и дождь обещают ...брр... уже 30 минут как вылезла из лыж а все равно ощущение что еще еду ... 
хочется уже о лете тоже думать....
|
|
|
06.01.2011, 20:37
|
|
Ветеран
|
Добрый день. Собираемся в Испанию в июне месяце. Еду своим ходом в первый раз. Подскажите все ли учла. Заказали номер на букинг.ком, откроем весной шенгенские визы (или лучше испанские), сейчас смотрю бронь билетов. Поделитесь опытом что еще необходимо. Буду очень благодарна, мечтаю об Испании с лета.
06.01.2011, 21:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Зато на улице хорошо, как в Марбелье, сегодня у нас +23 
|
Да, погода просто классная. Мы даже не думали, что будет настолько тепло в январе  . Для нас с мужем, не любителей жары, такая погода - самая классная, не жарко и не холодно, оптимально для прогулок.
Кто знает как доехать из Бенидорма до аэропорта Аликанте? А то платить 75 евро (столько заплатили когда сюда ехали) как то не очень хочется