|
|
23.02.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
И тут пришли снова за Олежкой.
Он тоже дергался и переживал, а вдруг это не они? Вдруг они передумали, и вообще стоит ли брать этих или еще поискать? А вдруг еще хуже попадутся, а эти уже вроде как…знакомы, да еще и не с людоедскими вроде наклонностями… По возвращении в группу он рассказывал…
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
«Вы представляете… у него все волосы с лица опали! Оказывается это генетическое уродство лечится! Надо только накануне по этим выростам провести ладошкой. Неприятно конечно было, но вот за одну ночь все излечилось!!!!»-Ликовал Олежка. Для профилактики от таких напастей мальчики начали гладить себя по щекам ладошками, так, на всякий случай, хоть у них то генетика и хорошая, но предосторожность не помешает! А еще я теперь точно знаю, что его зовут Папа, он сам так и сказал, так что не придется даже гадать, кого как называть. Если он-Папа, то вторая- Мама.» «Логично рассуждаешь» -поддержала восхищенная группа. Какой же из Олежки получился классный лекарь. Только погладил его накануне ладошкой и вот тебе пожалуйста- ЧУ-ДО! А ведь и правда в детских ручках они преображаются… Толи еще будет? Вот что значит уделить внимание. Какой же Олежка счастливый. Теперь у него папа без диагноза!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:02
|
|
Мега-элита
|
А еще группа сегодня в окошко наблюдала, как по улице скакал Сёмин папа-аутист
Сёмка сидел у него на шее, а папа с криками "иго-го-го" высоко подкидывая колени скакал по двору.
И снова все могли наблюдать ЧУ-ДО! Сёмка смог излечить своего Папу. Этот Папа такой забавный, после того, как за один день излечился от аутизма. Вот что значит разрешить взрослышкам подержать деток на коленях. А может только Сем мог его излечить? Вот и еще одному взрослышке сняли диагноз... Как то все-таки здорово!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
У меня имена для деток закончились) Как деток будут звать? Сегодня еще 3 направления есть на просмотр. Придумывайте)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:21
|
|
Наш человек
|
Федя, Зина, Василиса, Тимофей, Станислава, Кирилл, Катя, Фрося
рыжий, вихрастый и конопатый, очень белокожий + зеленые глаза.
лопоухий, зубастый лысик
нечто косоглазое и срашненьке
художник, могущий какашками нарисовать папомаму на стене группы
родитель-очкарик
родитель с протезом конечности (где-то читала, что папаша покорил ребенка, отстегнув ногу)
родитель-одиночка
заполошная и сверхответственная мамочка
папомама учитель или воспитатель (блин, в ДД воспитывали и дома будут воспитывать продолжать)
рыдающий всю встречу папомама
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:27
|
|
Мега-элита
|
)))))))))))))0 откуда Вы знали о моих планах?)))из 6-ти типов я собиралась написать о 4-х, об одиночке уже было))) (она еще и национальной оказалась).
Сейчас пойду соседей поздравлю с праздником быстренько и вернусь, продолжу. С именами согласна. Будет про них сказка дальше) Спасибо за вдохновение
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Документы так и не готовы (одна из форумчанок пообещала разузнать что да как, авось получится).
Для себя решила следующее:
1-го должна выйти из отпуска ГВ (я просто не решаюсь ее беспокоить в отпуске. ее итак надергают на работе, пусть хоть отдохнет нормально. сил наберется).
Позвоню ей, может что-то подскажет. Как в таких случаях лучше поступать?
Позвоню еще раз в опеку. Если опять какую-нибудь начнут говорить ерунду про "юридическую проверку" и тд, то поеду писать заявление на фонтанку.
через 5 дней будет уже 2 месяца, как все это тянется. Слов и букв на это у меня уже нет.
Ругаться не люблю, но если начинаю, то....
Надеюсь, что все можно будет решить мирны путем.
|
Так может Вам им свою помощь предложить... Выискать юриста, прочитать вслух, напечатать на ПК комментарии, отнести документы главе на подпись, отнести бумаги опеке...
За 2 месяца можно уже было бы наизусть все заучить....
Видимо Ваши документы наращивают слой пыли...
Вот интересно сколько см еще осталось нарастить...
|
23.02.2011, 15:53
|
|
Участник
|
прочитала Вашу историю за сутки.
преклоняюсь перед литературными способностями Автора - Аня, спасибо Вам.
добавляю свои два синих кулачка - чтобы Даня скорее оказался у Мамы дома.
@@
теперь одна маленькая мысль на счет задержки документов и их "проверки". может быть, они ждут теперь "благотворительного взноса", т.е. взятки?
простите, конечно нехорошо так думать, но именно эта мысль напрашивается...
Цитировать ·
|
23.02.2011, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Документы так и не готовы (одна из форумчанок пообещала разузнать что да как, авось получится).
Для себя решила следующее:
1-го должна выйти из отпуска ГВ (я просто не решаюсь ее беспокоить в отпуске. ее итак надергают на работе, пусть хоть отдохнет нормально. сил наберется).
Позвоню ей, может что-то подскажет. Как в таких случаях лучше поступать?
Позвоню еще раз в опеку. Если опять какую-нибудь начнут говорить ерунду про "юридическую проверку" и тд, то поеду писать заявление на фонтанку.
через 5 дней будет уже 2 месяца, как все это тянется. Слов и букв на это у меня уже нет.
Ругаться не люблю, но если начинаю, то....
Надеюсь, что все можно будет решить мирны путем.
А еще.... мне достался самый эстоооонский аист. Может он где в пути присел отдохнуть и по своей...эстоооонской привычке уснул? Уснул, да примерз?
Фиг его знает. Короче с 1-го числа... "раз, два-три-четыре-пять-я иду искать.... кто не спрятался я не виноват"
|
А мне казалось, самый эстоооонский - у нас 
30 ноября - встреча с опекой. Две недели - выбивание направления на знакомство.
13 декабря - первая встреча. А дома только...вот.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 19:48
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·