|
|
15.04.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки, Алисик у меня вся в пятнышках красных шершавых.
Я уж не знаю, на какие продукты. Она уже почти все кушает.
Что делать-то? Жалко малышу...
|
Ну что делать, отменять все и диета в течение месяца и ввводить по-новой продукты. Просто мне кажется если есть такое, зачем ты еду свою даешь ей? Подожди еще.
Аллерголог то же самое скажет, ну и анализы сделает, только толку.
Цитировать ·
|
15.04.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Всем привет, мои умнички!!! А я, стыдно признаться, как школьница подсела на Дневники вампира. Смотрю уже второй день подряд. Дела все заброшены. Ну, ничего, можно иногда ведь, правда?
Такие мужчины там соблазнительные, мммм.
Глупый вопрос, конечно, а вы обращаете внимание на актеров, когда смотрите фильм?
Таких мужиков в жизни практически нет, и не надо, наверное...
|
я тоже не восхищаюсь...
вообще заметила, что мужчины все как то меньше и меньше занимают места в моей жизни)))
Цитата:
Сообщение от Юлита
Ксюня - деловушка)Красотуля)
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Юлита
|
у нас от воды так было, но все прошло...
|
16.04.2011, 00:11
|
|
Ветеран
|
Девы, вы чего, как это мужчины занимают маленькое место?
Так ведь разные мужчины для разных целей!!!
Ну, это я так, просто весеннее обострение чувств...
Все равно, мужики в этом фильме классные. Да и вообще - они супер. Мне мужчины больше женщин нравятся.
Цитировать ·
|
16.04.2011, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
А моя Алиса любит прически делать)))))))
|
А нам пока не из чего
Цитата:
Сообщение от Nst
Всем привет, мои умнички!!! А я, стыдно признаться, как школьница подсела на Дневники вампира. Смотрю уже второй день подряд. Дела все заброшены. Ну, ничего, можно иногда ведь, правда?
Такие мужчины там соблазнительные, мммм.
Глупый вопрос, конечно, а вы обращаете внимание на актеров, когда смотрите фильм?
Таких мужиков в жизни практически нет, и не надо, наверное...
|
Не только можно, но и нужно! 
ТОлько понятия не имею, о каком фильме ты говоришь.  Блин, совсем отстала от жизни 
что касается актеров-мужчин, то конечно обращаю, а как же иначе  Но в том смысле, что просто красивый/интересный и т.д. мужчина. как-то с собой совершенно не связываю
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
А вот и мы)))
вышли сегодня на пол часика подышать да в аптеку...думаю мы темпиратурим на зубы...
|
Красотка
Цитата:
Сообщение от Юлита
|
Проанализируй, когда появились, что кушали за это время. попробуй убрать, все на что может быть аллергия.
Вот у нас сыпь сейчас  Первый раз!!!
Есть 3 варианта - клубника (что-то мне кажется, многовато она ее съела), арбуз (муж купил недавно) и тамарило. Жду пока пройдет
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Девы, вы чего, как это мужчины занимают маленькое место?
Так ведь разные мужчины для разных целей!!!
Ну, это я так, просто весеннее обострение чувств...
|
+1000
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 09:37
|
|
Мега-элита
|
Девченки я купила нам с Аней билет на самолет в Крым,покупала с удовольствием,так как никогда не летала,купила на 1000 дороже чем в купе  Настроение как всегда испортила моя мама которая всего боится и запугала меня.Но ведь лучше лететь на самолете 3 часа чем в купе 3 дня,поддержите,а то из за мамы страхово.
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девченки я купила нам с Аней билет на самолет в Крым,покупала с удовольствием,так как никогда не летала,купила на 1000 дороже чем в купе  Настроение как всегда испортила моя мама которая всего боится и запугала меня.Но ведь лучше лететь на самолете 3 часа чем в купе 3 дня,поддержите,а то из за мамы страхово.
|
Карина, ты чего??? Маму в сторону, настрой только на позитив. Скажи маме чтобы вы эту тему не обсуждали, а то программируют только  Мы летали все ок. Только коляску до трапа не сдавали, чтобы не таскать на себе и поспать можно было.
А вообще считаю что если суждено, то все случиться само, может и машина на тротйар вылететь...
девочки, ну вы даете! Какие арбузы???? вы чего.а потом удивляются что аллергия. Ну смешные. Можно подумать ребенок умрет, если ему объяснить что эта еда ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ТОЛЬКО! Мы так постоянно говорим и шоколад не даем,и печенье взрослое. А тут химикаты пихать. Арбузы и в сезон-то страшно покупать...Прощу прощения за эмоции  .
Цитировать ·
|
16.04.2011, 11:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Ну что делать, отменять все и диета в течение месяца и ввводить по-новой продукты. Просто мне кажется если есть такое, зачем ты еду свою даешь ей? Подожди еще.
Аллерголог то же самое скажет, ну и анализы сделает, только толку.
|
Ох, жесть...
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Проанализируй, когда появились, что кушали за это время. попробуй убрать, все на что может быть аллергия.
Вот у нас сыпь сейчас  Первый раз!!!
Есть 3 варианта - клубника (что-то мне кажется, многовато она ее съела), арбуз (муж купил недавно) и тамарило. Жду пока пройдет 
|
Это вообще сейчас нереально. Я ей ничего нового не вводила.
Правда, теперь думаю, может это на собаку нашу реакция...  
Цитата:
Сообщение от Pintusha
|
Кариш, я с Алисой уже все-таки 4 раза летала, и на поезде ехала 3 раза (один раз на Сапсане, и вот недавно - сутки ехали два раза). Могу сказать одно: самолетом гораздо удобнее! В поезде ребенок просто извелся весь: толком не уснуть, поезд останавливается - сразу просыпается, а в самолете - дала грудь на взлете - спит, поиграли, дала грудь на посадке, уже прилетели) 3 часа - это фигня) мы зимой в Тайланд летели 9
|
16.04.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Карина. главное игрух новых в самолет взять, книжки...Кашу я разводила в самолете или банку пюре с собой взять. на всякий случай взять еды по-больше, если вдруг задержка рейса.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 12:23
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Мы опять запропали! В четверг прививку сделали, третий бубокок и иммовакс. Ура теперь до года никто нас трогать не будет! Ветка потемпературила немного, но в этот раз даже до 38 темпа не поднялась. Так что считаю пока что хорошо перенесли прививку. Только шишечка от укола еще не рассосалась, но она на 4-5 день у нас проходила.
Сшила еще штанцы Ветуле, специально трикотаж купила, и честно говоря сильно ошиблась с выбором=( Плохой, на месте шва расползается даже от спец трикотажной иголки=( Так обидно.
Жень вот ссылка на чехол: http://kreslashop.ru/product/letnij-...axi-cosi-tobi/
|
|
Цитировать ·
|