Инструкция по заполнению электронной анкеты и записи на прием - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 10:27
ответ для Dozhdalis , на сообщение « Подскажите, что-то не могу понять,... »
Uusi pilvi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dozhdalis Посмотреть сообщение
Подскажите, что-то не могу понять, теперь в Консультво ТОЛЬКО по записи? Или можно как раньше подъехать и очередь живая есть?
В визовом центре есть и живая очередь и запись... так?
Уже много раз говорилось, что в консульство только по записи, а в визовый центр можно как записаться, так и без записи приехать, очередь там электронная, т.е., приезжаете и вам выдают талончик и ждете своей очереди на табло (номер талончика высвечивается), все это дело там быстро проходит
Uusi pilvi is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 11:53
ответ для Uusi pilvi , на сообщение « Уже много раз говорилось, что в... »
Гришаня
Частый гость

Запись

Пожалуйста,кто будет отменять свою запись на ближайшие дни напишите мне в личку.Я тогда отменю свою запись на 28.
Гришаня is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 15:44
ответ для alnem , на сообщение « Инструкция по заполнению электронной... »
alfia
Мега-элита

А нас не приняли с 1 попытки-была запись на мою сестру,но у нее приняли документы раньше вместе с ребенком.На ее запись пошла я с доками-мне сказали,что так как у вас нет с собой свидетельств о рождении меня и сестры то документы принмать не будем-идите в визовый центр.Обидно прям до слез.Благо моя запись уже завтра будет.Но что делать со страховками?Кто-нибудь был в такой ситуации?Страховки мы оформили 29 числа действуют до 12.01.2012,а документы буду подавать 04.07.Во всех инструкциях на сайте написано,что страховка должна действовать с даты подачи документов и на весь срок действия визы.А визу я не знаю на сколько дадут.Я только что греческий шенген откатала.Т.е. по идее шенген 2 раз делать буду,но финский первый раз.Некоторым в таких ситуациях давали сразу на год,а кому то на 6 месяцев.Девочки,подскажите,что делать.Хочу завтра все сдать.
alfia is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 15:51
alfia
Мега-элита

Сейчас посмотрела на завтра записан ребенок,а я на 12 июля.У меня то доки завтра примут или только на ребенка?
alfia is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 16:35
ответ для alfia , на сообщение « Сейчас посмотрела на завтра записан... »
КакаяПрелесть
Участник

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
А нас не приняли с 1 попытки-была запись на мою сестру,но у нее приняли документы раньше вместе с ребенком.На ее запись пошла я с доками-мне сказали,что так как у вас нет с собой свидетельств о рождении меня и сестры то документы принмать не будем-идите в визовый центр.Обидно прям до слез.Благо моя запись уже завтра будет.Но что делать со страховками?Кто-нибудь был в такой ситуации?Страховки мы оформили 29 числа действуют до 12.01.2012,а документы буду подавать 04.07.Во всех инструкциях на сайте написано,что страховка должна действовать с даты подачи документов и на весь срок действия визы.А визу я не знаю на сколько дадут.Я только что греческий шенген откатала.Т.е. по идее шенген 2 раз делать буду,но финский первый раз.Некоторым в таких ситуациях давали сразу на год,а кому то на 6 месяцев.Девочки,подскажите,что делать.Хочу завтра все сдать.
Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела на завтра записан ребенок,а я на 12 июля.У меня то доки завтра примут или только на ребенка?
страховки Ваши подойдут, они же у Вас действующие, завтра идите смело со свидетельством о рождении. Страховку потом докупите если всю используете.
КакаяПрелесть is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 19:56
geostatika
Старожил

подскажите пожалуйста, если у меня согласие на вывоз ребенка на три года, его точно не возьмут?? завтра документы подавать, а я только сейчас обнаружила на сайте, что они принимают согласия выписанные не более, чем на год..... Отец ребенка не против сделать его, но не успевает уже. Что делать-то? Хелп!!
geostatika is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 21:05
ответ для geostatika , на сообщение « подскажите пожалуйста, если у меня... »
КакаяПрелесть
Участник

Цитата:
Сообщение от geostatika Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, если у меня согласие на вывоз ребенка на три года, его точно не возьмут?? завтра документы подавать, а я только сейчас обнаружила на сайте, что они принимают согласия выписанные не более, чем на год..... Отец ребенка не против сделать его, но не успевает уже. Что делать-то? Хелп!!
несите то что есть, если они его посчитают на год, через год сделаете новое, главное чтоб наториальное на цветной бумаге (вроде)
Старый 03.07.2011, 22:36   #1618
alfia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КакаяПрелесть Посмотреть сообщение
страховки Ваши подойдут, они же у Вас действующие, завтра идите смело со свидетельством о рождении. Страховку потом докупите если всю используете.
Спасибо.
Старый 04.07.2011, 11:43
Edelis
Элита

Скажите, кто должен расписываться в анкете 15-тилетнего подростка: он сам или родители за него. 15 лет - это еще несовершеннолетний?
Edelis is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 12:23
ответ для Edelis , на сообщение « Скажите, кто должен расписываться в... »
КакаяПрелесть
Участник

Цитата:
Сообщение от Edelis Посмотреть сообщение
Скажите, кто должен расписываться в анкете 15-тилетнего подростка: он сам или родители за него. 15 лет - это еще несовершеннолетний?
сам должен ( он же расписывается за себя и за инн и за персионное, или пишите- за своего несовершеннолетнего ..ребенка и свои Фио полностью

Добавить сообщение