(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 14:36
ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
RedHat
Мега-элита

Аааа, Настя
Держитесь! Может, все-таки одинарным карантином удастся обойтись
RedHat is offline  
Старый 20.02.2012, 15:01
ответ для RedHat , на сообщение « Аааа, Настя :010: Держитесь! Может,... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сели со скарлатиной дома
21 день карантин с сегодняшнего дня + 21 день если Илья заболеет, в идеале 42 дня карантина... ППЦ....
Мама мия папа римский Настя, держись !!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 20.02.2012, 15:05
ответ для RedHat , на сообщение « Аааа, Настя :010: Держитесь! Может,... »
Admirable
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сели со скарлатиной дома
21 день карантин с сегодняшнего дня + 21 день если Илья заболеет, в идеале 42 дня карантина... ППЦ....
Настя! Ничего себе!!! Здоровья вам крепкого и мужества
Admirable is offline  
Старый 20.02.2012, 15:13
ответ для Admirable , на сообщение « Настя! Ничего себе!!! Здоровья вам... »
Зенитоска
Мега-элита

Спасибо! Чувствует себя хорошо, скачет как козел, вот думаю как бы меня с работы не выгнали с 42 дневным больничным)))) ну может Илья не заболеет, что вряд ли, а может заболеет раньше, т.е. поменьше будет больняк
Старый 21.02.2012, 14:54
ответ для Admirable , на сообщение « везет тебе :)) Тут согласна с Викой.... »
Admirable
Наш человек

Настя, как вы сегодня там?

Цитата:
Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. Вот нашим детям уже почти 6 лет. Как вы с ними время проводите? Или они сами весь заняты? Распишите, пожалуйста, на примерах. Особенно интересуют, те у кого пока по 1 ребенку)
Заранее благодарна.
Повторю свой вопрос
Admirable is offline  
Старый 21.02.2012, 15:32
ответ для Вектра , на сообщение « плюсов курсов я вижу много НО куда... »
toolni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
плюсов курсов я вижу много НО куда идти-то теперь?
по прописке или туда куда хочу?
у меня проблема не в том что кого-то отсеют а куда возьмут нас
туда куда хочешь. я тебе на 100% говорю, что в первый класс не только по прописке берут...да у них приоритет...но и для других места остаются

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
toolni is offline  
Старый 21.02.2012, 17:15
ответ для Admirable , на сообщение « везет тебе :)) Тут согласна с Викой.... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. Вот нашим детям уже почти 6 лет. Как вы с ними время проводите? Или они сами весь заняты? Распишите, пожалуйста, на примерах. Особенно интересуют, те у кого пока по 1 ребенку)
Заранее благодарна.
Галя, у меня Андрей в сад не ходит. 3 раза в неделю вожу на карате, 1-2 раза в неделю вместе с ним ходим в бассейн плавать, в субботу на музыку. Стараемся каждый день ходить гулять (либо я выхожу либо мама либо скекровь приезжают). Когда я занята по дому или работой, дети играют сами. В последнее время А. много рисует, раньше не любил, теперь вот пробило. Я поощряю, вместе с ним рисует и И. Даю 2 альбома и 2 набора карандашей либо 2 набора красок. Как в том анекдоте "сидят в уголке, рисуют". Под настроение решаем задачи на логику, играем на настольные игры, учимся читать. Но занятия у нас не носят регулярного характера. В выходные с детьми занимается папа, а я отдыхаю Иногда выезжаем куда-нибудь все вместе, гуляем, но не часто.
Если есть вопросы или я как-то не так ответила - велкам )))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 21.02.2012, 17:42
RedHat
Мега-элита

Галя, у нас практически полное самообслуживание
Потому что весь день в саду, потом ходим разные занятия, дома оказываемся в 7 вечера. Времени остается только чтобы ему поиграть. Если я в состоянии, могу немного позаниматься с ним по умным книжкам, но как правило, в состоянии я оказываюсь только в выхи
Полсубботы у нас отнимает музыкалка. А по воскресеньям - культпоход, который я при любой возможности перекладываю на мишиного дедушку
RedHat is offline  
Старый 21.02.2012, 20:37
maleka
Активный участник

Галя, мы 3 раза в неделю ходим в группу неполного дня, 4 раза в неделю у нас занятия (танцы, бассейн, английский) Периодически ходим в театры, в какие нибудь детские развлекаловки, теперь еще полюбили коньки и по возможности, по вечерам ходим на каток (благо рядом) Любит заниматься в прописях и математику, ну это понятно со мной, порисовать может одна. А для поиграть я нужна обязательно (у меня Лиза одна-видать не хватает компании )
maleka is offline  
Старый 21.02.2012, 22:32
Admirable
Наш человек

Девочки, поняла вас.
Видать Иришка на мне отыгрывается за все недели))) Няни нет. Я дома с ней неделю, она за мной хвостом и все просит делать с ней. Я вот и пыталась понять, насколько я придираюсь к этому и насколько ребенок должен быть самостоятельным в этом возрасте.
Да и после садика, в 7, Иришка требует внимания.
А я вот чувствую свою вину, что нужно то одно, то другое дома сделать, а ребенок просит.... Вот тут тоже, как быть?!
(Как в рекламе: мама - ты не посудомойка )
Admirable is offline