| |
|
05.05.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
 )))) А ты подумай все таки, пластическая хирургия творит чудеса, будет один глаз просто красивый, а второй вау  ) валяюсь 
|
 вот она сила слова   или глупость автора, как посмотреть
Цитировать ·
|
05.05.2011, 20:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки,я в восторге от ваших аватарок.  Главное начать менять что-то,а там и погода поменяется  .
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 20:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
У меня машины тоже нет и в ближайший год не предвидится  А деньги имеются,т.к. я видно умею их правильно тратить,за это спасибо маме.Мы сейчас вообще живём вчетвером на три пенсии

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
У меня машины тоже нет и в ближайший год не предвидится  А деньги имеются,т.к. я видно умею их правильно тратить,за это спасибо маме.Мы сейчас вообще живём вчетвером на три пенсии 
|
могу только порадоваться за вас. но у меня нет денег не потому что я не умею их тратить.
Цитировать ·
|
05.05.2011, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Ну всем же наверно захочется посмотреть,что там есть.Моим многим знакомым надоело в МЕГУ ездить,всё ждут,когда Лето откроют.Вот ТЦ Константиновский ещё один торговый центр,в который один раз сходишь и больше не захочется.А в Лето будет и каток,и другие развлечения,и магазинов куча.Неужели никто из вас в Лето не поедет?Или только через год после открытия?
|
Спасибо за инфу. Надо будет съездить 
Каток опять жеж
Господи, как я ненавижу фигурное катание!!!
Цитировать ·
|
05.05.2011, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Господи, как я ненавижу фигурное катание!!!
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
К вопросу об автарках. Я тут как раз решила свою фотку поставить  Сижу, выбираю, параллельно по диагонали читаю форум. Занесло в раздел "подростки"
И Бац... читаю топ одной нашей родительницы о проблеме в школе 
С фоткой решила повременить. Тот топ теперь читаем половиной коллектива
Не цитируйте, плиз  Сотру, а то мне теперь везде шпиЁны видятся
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 21:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
могу только порадоваться за вас. но у меня нет денег не потому что я не умею их тратить.
|
Катя!Я это не про Вас,а вообще.Надеюсь,что Вы на меня не обиделись.В нашей семье все разные,это я и мама деньгами не разбрасываемся,есть у нас и супертранжира - мамина сестра.Ей всегда нечего носить,каждый год кучу нового покупает,но всё время нам жалуется,что у неё нет денег.Вся сама больная,пьёт кучу таблеток,ей сейчас 65 лет.Сейчас у неё новый бзик,копит деньги на норковую шубу.Видно,чтобы в Ашан 2 раза в неделю в ней ездить за продуктами и миску с едой для собаки выносить(тётя живёт в частном доме) 

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
О, у тебя втемно! Молодца, к парикмахеру что ли мне записаться.
Девочки, а если о насущном, у меня страшно выпадают волосы. Никогда приникогда я такого не видела (слава богу, а то бы за муж не вышла точно  ) Витамины пью, рыбий жир и кальций до кучи. Это продолжается где-то три недели, какие рецепты? И как быть, стричься коротко (мне страшно стрижки не идут), но и те три волосины которые сейчас остались единственный выход собирать в хвостиЧЕК. Собираюсь пойти сдать клинический анализ, он хоть что-то может показать?
|
Инн, у меня тоже самой и тоже примерно с месяц назад началось... пучками...а до этого также всю зиму витамины и рыбий жир пила. Думаю обрезать
Цитата:
Сообщение от Гулечка
да блин....
лень мне чего то новое делать, а вы говорите плохо....
|
Оля, а ты фон посветлее сделала? или у меня монитор дома по другому показывает? на работе фон затмевал твой брюлик, а здесь он ярче светит.
КатЮ тож такая гламурная
У меня тоже давно мысль зреет сменить ник и аватарку, даже уже все придумала, ток руки не доходят
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Оля, а ты фон посветлее сделала? или у меня монитор дома по другому показывает? на работе фон затмевал твой брюлик, а здесь он ярче светит.
)
|
А у меня вообще брюлик перестал мерцать
Цитировать ·
|